КПК

Просмотр Полной Версии : Различия ЭКЮ

CiccioBr
18-01-2013, 13:08
Привет,
у меня есть сомнения, что меня мост: я хотел бы купить мне то, что мне прочитать и изменить экю из моего автомобиля, но я, понимая, что я бы пи? оборудование... в частности, я имею следующие автомобили:
- Lancia Delta evo - блок управления IAW - от того, что я понял, надо планировать новую eprom... к счастью, я уже? его zoccoletto сварных сколько уже? сопоставляется, - но с помощью какой программы я могу прочитать это eprom??? Нападая bdm с димой (если таковые буду), я мог бы прочитать и изменить его свободно?
- Alfa Romeo Gt jtd - это должен быть бош - какие аппаратные средства/программное обеспечение мне необходимо?
- Renault Clio RS phase1 2001 года - совершенно не знают, но я читал, что ? трудно взаимодействовать с этим эбу...
- блок управления Athena GetData, практически walbro - ? установленная на автомобиль, ралли, и я видел, что есть параллельный кабель прилагается, как я могу разговаривать с этой??

Я уверен, что какой-то пользователь здесь я potr? помочь... заранее спасибо....

CiccioBr
18-01-2013, 23:42
Слишком трудный вопрос??? Не думаю... помогите мне! :)

frantik3
18-01-2013, 23:48
тогда для delta, вам нужен нормальный программатор eprom!!!!
GT обычный петушок или bdm учитывая, что монтирует edc16!!!
для clio следует leggelra с лошади, однако и увидеть, что ecu монтирует!!
Для walbro, вам нужен программист последовательный walbro с sw, посвященный!!!!!!!!

admin
19-01-2013, 00:01
Некоторые вещи li находитесь на магазин в режиме on-line форум,для тех, кто не есть мы видим, что вы можете сделать,если мы можем помочь, вы можете обратиться в личку

CiccioBr
19-01-2013, 20:02

msport (exil77grande)
19-01-2013, 20:19
конечно, с bdm вы можете прочитать резервного копирования и quest образом, предотвращение любых проблем, которые могут возникнуть.

CiccioBr
20-01-2013, 00:12
и то, как кто-то сказал: "вопрос возникает спонтанно...", с bdm, я могу читать и делать резервное копирование, в то же время я не могу писать??? Cio?, clio 2001 года вы не можете сопоставить даже через bdm или мне нужно, чтобы заставить петуха или mpps?

Gianpy80
20-01-2013, 10:57
и то, как кто-то сказал: "вопрос возникает спонтанно...", с bdm, я могу читать и делать резервное копирование, в то же время я не могу писать??? Cio?, clio 2001 года вы не можете сопоставить даже через bdm или мне нужно, чтобы заставить петуха или mpps?

с BDM можно читать и писать все свои авто, кроме Athena, что avr? один schedino-другому. Обычно, если вы берете, например BDM 100 от форума вы получаете в комплекте 3 schedini: marelli, delphi и siemens. Если вы хотите сопоставить другой ecu и не знакомы со сварных швов нужно получить его schedino подходит. Однако, по моему мнению нажмите связаться с msport, которые, безусловно, чтоб дело удалось? в rintracciarti интерфейс и специальное программное обеспечение. В BDM, даже если законы, то у вас не будет драйвера, чтобы его изменить, и, следовательно, необходимо изменить его в 2d...

CiccioBr
20-01-2013, 11:09
спасибо за совет! :)

Gianpy80
22-01-2013, 12:21
ничего не понял.. но когда ты купил эбу вам не дали кабель и программное обеспечение для установки имени?

CiccioBr
22-01-2013, 14:15
К сожалению нет... во всяком случае, я говорил с инженерами афины, и я приведу все свои... :)

Gianpy80
22-01-2013, 16:44
ах, хорошо.. лучше, cos?.. если у вас есть все если у вас есть желание, откройте тему descrivendoci p? этот блок управления. Я никогда не чувствовал, и мне любопытно знать особенности...