Просмотр Полной Версии : Опыт по замене ecu с HW отличается
fabioefra44
18-01-2013, 00:02
Всем привет,в этом посте я хотел бы поделиться опытом, имели относительно установки,или лучше замена ecu с разным числом HW,в результате поломки оригинала. Это может служить указанием на кого-то та же проблема.
Опыт, который я имел лично ? была на Peugeot 407 с bosch edc16c34,в результате проблемы, вызванные в bdm от моего друга,я собрал ecu с другой HW,заменил e2prom от одной к другой и загрузки оригинального программного обеспечения, полный кровать в bdm,все работает ? шло гладко.
Кто имел опыт подобных мест своих.с уважением
legendaryslave
18-01-2013, 01:45
положите числа hw задним числом не вы хорошо понимаете, что вы сделали
Всем привет,в этом посте я хотел бы поделиться опытом, имели относительно установки,или лучше замена ecu с разным числом HW,в результате поломки оригинала. Это может служить указанием на кого-то та же проблема.
Опыт, который я имел лично ? была на Peugeot 407 с bosch edc16c34,в результате проблемы, вызванные в bdm от моего друга,я собрал ecu с другой HW,заменил e2prom от одной к другой и загрузки оригинального программного обеспечения, полный кровать в bdm,все работает ? шло гладко.
Кто имел опыт подобных мест своих.с уважением
что это такое ? со мной.... в мастерской, они сожгли один edc16c34, чем 207, l' имеют клонирования на ecu с hw немного отличается.... мне кажется, от 529 ори на 526 и не работал кондиционер.....
я изменил также 2 экю из туарегов 5.0 v10 tdi с hw-разному, но всегда клонированы в ори и все ? шел гладко, как масло
Я сделал случай только, что когда я только последние 3 цифры менять в 90% случаев работают.
я думаю, что проблема не ? только запустить машину, но должны пойти все, когда вы сделаете мод у вас вопроса вам пу? всегда бежать, что-то не так, то в этих случаях играет удача.....
Команду электроника
27-01-2013, 16:05
меня и произошло с гольф-101 л.с.!!!
Emanuele54
28-01-2013, 12:19
Привет всем,
но если у меня есть эбу сгорела, она сыта по bdm, я могу это читать спокойно?
так что вы можете переписать все его содержимое на другой эбу?
Я правильно понял?
Спасибо
вам нужно, файл-кровать в bdm от другой, или блок управления, равна.........
я на x-trail с эбу delco версии dpf, я поставил на мотоцикле спокойно, без индикатора повреждения с другой delco совершенно разные, как по и hw? не нападали на вентиляторы!! я мог бы даже оставить ее так, и пусть его внешней системы, в rel?, но я предпочел не делать zoze!
Мне ? довелось с lybra jtd 105, не работает хорошо, климат и tergiposteriore
вы, я думаю, что теперь вы поняли hw ? как ecu ? сделано внутренне, то тогда, если изменяется пу? быть, что мы не функции, почему? отсутствуют компоненты внутри я открыл ecu hw разные, и если scannerizzavi на вид казались одинаковыми, но в конце то постоянно не хватало чего-то, то это всегда доказать в случае необходимости? вы пу? поддержать ecu, кроме hw, но затем, когда вы найдете его лучше заменить..........