Просмотр Полной Версии : Влияние расходомер воздуха
Как следует из названия, я хотел бы углубить влияние расходомера воздуха (или датчик расхода воздуха, или расходомер) в работе ECU.
В частности, я хотел бы уточнить, если нужно только оптимизировать сгорание и избегать чрезмерного загрязнения исключительно через ограничитель fumosit?, или если она используется и на других картах, или для других целей.
Я не знаю, но думаю, что если для регулировки топливной "лучше". Следовательно, анализируя значения от первого датчика после разгрузки, пытается "оптимизировать" подача дизельного топлива в зависимости от количества? и температуры воздуха.
С нетерпением ждем-й? эксперты?!
Он говорит одно и то же слово расходомер воздуха и cio? нужно
сделать понять в ЭКЮ, сколько воздуха aspiring, и, соответственно,
регулировать количество? дизельного топлива,в несколько слов, и одним из многих чувств, которое имеет
блок управления, чтобы понять, что происходит.
Я не знаю, но думаю, что если для регулировки топливной "лучше". Следовательно, анализируя значения от первого датчика после разгрузки, пытается "оптимизировать" подача дизельного топлива в зависимости от количества? и температуры воздуха.
С нетерпением ждем-й? эксперты?!
На этом нет никакого сомнения! :)
Я знаю, что от него начинаются сигналы температуры воздуха на входе и количество? поток воздуха наддува!
Что касается сигнал температуры, используется на разных этажах, corettivi, поэтому сюда мы.
Он говорит одно и то же слово расходомер воздуха и cio? нужно
сделать понять в ЭКЮ, сколько воздуха aspiring, и, соответственно,
регулировать количество? дизельного топлива,в несколько слов, и одним из многих чувств, которое имеет
блок управления, чтобы понять, что происходит.
Хорошо зная, что такие приборы являются устройствами, которые ломаются и изнашиваются.
Думая, затем на второй случай: у меня есть автомобиль с датчик расхода воздуха на износ, что не дает мне больше? поэтому правильные значения.
Я думаю, что нужно только в свои карманы, почему? каждый малыш в
время выходит из строя, и кто из нас зарабатывает дома, застройщиками,по-моему
могли вполне обойтись и без нее, безусловно, будут
нашел решение, как, например, BMW m3 от 343cv
оснащен тбр и той же версии BMW m3 csl от 360cv
без
Я думаю, что нужно только в свои карманы, почему? каждый малыш времени выходит из строя, и кто из нас зарабатывает, есть производители, по моему мнению,мог вполне обойтись и без нее, безусловно, они нашли бы решение
Вы поймали прямо в точку! :)
Имея датчик расхода воздуха, что делает истерику и не имея желания вылететь с работы деньги, чтобы заменить его, я пытался обойти эту проблему... :cool:
Для этого я хотел понять, какие карты указывают на сигнал, посланный из датчик расхода воздуха... ;)
Хорошо зная, что такие приборы являются устройствами, которые ломаются и изнашиваются.
Думая, затем на второй случай: у меня есть автомобиль с датчик расхода воздуха на износ, что не дает мне больше? поэтому правильные значения.
Я не думаю, что изменение даю подражатель) - и вы получите те же
производительность на новый,проблема, и что Maf меняется постоянно сигнал-за количества? воздух вакуум
так как вы,на бензин у вас есть потенциометр дроссельной заслонки и датчики другие и речь меняется
Вы можете перейти на фиксированные значения, но я не думаю, что вы можете сравниться
работу, которую она делает Тбр,конечно, я говорю о нас, простых смертных
все производители, которые вместо того, все
Я не думаю, что изменение даю подражатель) - и вы получите те же
производительность на новый,проблема, и что Maf меняется постоянно сигнал-за количества? воздух вакуум
затем, как вы...
Но если бы только ограничитель, изменив его соответствующим образом, мы должны иметь производительность, как новый, если даже не выше, нет? :)
...на бензин у вас есть потенциометр дроссельной заслонки и датчики другие и речь меняется
Извините, но я не понял эту фразу!
Однако, в этом случае, я, считая 1.9JTD с ECU Bosch EDC15.
Дайте мне понять, как эбу, чтобы понять, сколько
воздух aspiring двигатель infunzione оборотов без Maf?
Вы можете дать ему карту фиксированных значений, и просто
Я имею в виду бензин, в частности, bmw m3 через карту альфа-n
я не знаю, если знаешь
Я имею в виду бензин, в частности, bmw m3 через карту альфа-n
я не знаю, если знаешь
Нет, извините! Не знаю... :(
В случае с BMW M3, ? очень пи? сложным и, вероятно, от того, что скажешь ? важное значение с MAF.
Но для старого common-rail с edc 15, вы не думаете, вы могли бы обойти эту проблему каким-то образом, без его замены? :)
Вы можете поставить modulino усилитель сигнала с Maf
я думаю, что на форуме не должно быть л я схемы их построения
Вы можете поставить modulino усилитель сигнала с Maf я думаю, что на форуме не должно быть л я схемы их построения
Вы, мне кажется, я его видел где-то, только то, что мне не идет очень вырезать провода для электроустановок оригинал, чтобы изменить его...
Для этого я хотел попробовать удалить карту: было бы менее инвазивный метод... :)
Мне кажется, что некоторое время назад я прочитала где-то, что на vag edc15 бы вы могли сделать,
Мне кажется, что некоторое время назад я прочитала где-то, что на vag edc15 бы вы могли сделать,
Спасибо! :)
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1127-eliminazione-misuratore-massa-aria-ecu-edc15
c'? также обсуждение некоторого времени f? что следует искать в разделе "обработки", где было интересно, о физической ликвидации на maf....и возможно и двигатель и ecu основывает свои расчеты на map-сенсор...
? я не мог понять, как это сделать....
для вас bart...https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1086-очистка maf-edc15-16-поговорим
Очень интересное обсуждение!!!
MAP, d? как температура, что давление в контуре наддува?
franco75
18-01-2013, 10:28
не должно быть проще, меняется только точка останова на датчик расхода воздуха?
Например, если раньше максимум давали 20000, и износ падает до 10000 не будет больше отличный отель!!! rescale ВР правильным образом?
Очень интересное обсуждение!!!
MAP, d? как температура, что давление в контуре наддува?
MAp современных двигателей...повреждения ecu давления и температуры воздуха двигателя...
тебя-то сомнения, читайте здесь:https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1898-в-управления-в-двигатель-дизель
Нет, извините! Не знаю... :(
Alpha-N ? тип стратегии работы, принятой в различных ecu..на практике эбу учитывает первичный, чтобы впрыскивать топливо в симбиозе сигналы от открытия дроссельной заслонки,альфа, и от оборотов двигателя N,зная эти два данных через таблицу объемный присутствует в ecu этом знает, например, что на 35% открытие бабочек и до 4500 оборотов совпадают даты, количество? воздуха и бензина соответственно....этот метод используется, прежде всего, для тех, бензиновые автомобили, которые принимают тела farfallati кроватями и отдельные, где стратегия, speed-density бы мало эффективной из-за слабого сигнала всасывания в коллекторы, что эти двигатели имеют...единственным недостатком этой стратегии ? что и плохо адаптируется в различных ситуациях, климатических договоренностей, таких как температура и давление воздуха...
Большое спасибо за руководство! Я бегу сразу читать ее целиком! :)
для вас bart...https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1086-очистка maf-edc15-16-поговорим
Спасибо манро! :)
не должно быть проще, меняется только точка останова на датчик расхода воздуха?
Например, если раньше максимум давали 20000, и износ падает до 10000 не будет больше отличный отель!!! rescale ВР правильным образом?
Если кто-то меня знает, укажите, я попробую... :)
Эбу в вопросе ? EDC15C7.
Alpha-N ? тип стратегии работы, принятой в различных ecu..на практике эбу учитывает первичный, чтобы впрыскивать топливо в симбиозе сигналы от открытия дроссельной заслонки,альфа, и от оборотов двигателя N,зная эти два данных через таблицу объемный присутствует в ecu этом знает, например, что на 35% открытие бабочек и до 4500 оборотов совпадают даты, количество? воздуха и бензина соответственно....этот метод используется, прежде всего, для тех, бензиновые автомобили, которые принимают тела farfallati кроватями и отдельные, где стратегия, speed-density бы мало эффективной из-за слабого сигнала всасывания в коллекторы, что эти двигатели имеют...единственным недостатком этой стратегии ? что и плохо адаптируется в различных ситуациях, климатических договоренностей, таких как температура и давление воздуха...
Вы уверены, что вы как sritto? :)
Выставлены таким образом, казалось бы, что ECU использует только сигналы акселератора и оборотов двигателя, то датчик расхода воздуха, кажется, бесполезно или во всяком случае не в составе основных параметров для науглероживания... :confused:
Или, может быть, не я играл хорошо, я ваши слова...
franco75
19-01-2013, 13:12
Если кто-то меня знает, укажите, я попробую... :)
Эбу в вопросе ? EDC15C7.
вы можете линия средств обработки вр
вы можете линия средств обработки вр
ОК! Но где? Вы знаете, где находятся эти БП? Вы знаете их адрес?
Вы уверены, что вы как sritto? :)
Выставлены таким образом, казалось бы, что ECU использует только сигналы акселератора и оборотов двигателя, то датчик расхода воздуха, кажется, бесполезно или во всяком случае не в составе основных параметров для науглероживания... :confused:
Или, может быть, не я играл хорошо, я ваши слова...
в самом деле, как управление alpha-N или бабочки", об, что угодно, что управление speed-density или скорость? двигатель-"нагрузки" не используют тбр....классический пример ecu speed-density являются marelli full-group iaw 4f различных delta эскорт etc...
а управление бабочка-оборота находитесь на автомобили, как bmw m3 e30 m5 e34 и т.д....
Привет, я хотел бы предложить вам следующее решение; ? идея, которая мне пришла, читая топик.
Учитывая, что главная функция MAF должно быть ограничение курения (практически представляет расхода воздуха в карте "smoke limit") вы могли бы принять сигнал от MAP (датчик давления) и отправить его даже на входе MAF); две тенденции должны быть похожи, почему? увеличение давления соответствует увеличение расхода: затем вам следует скорректировать кривые для ограничителя дыма. - Я работал на Delphi DCI1.5, что не использует MAF, но зависит лимиты топлива на MAP.
franco75
19-01-2013, 19:19
bon имеют те же тенденции, тбр увеличивается с об