Просмотр Полной Версии : проблема start error mercedes vito 2001
Добрый вечер всем, коллега принес мне блок управления на Вито edc15, почему? хотите, чтобы scodifica всего видел, что половина стартера не заводится(не крутится даже стартер), и на дисплее start error, что я не уверен, что scod. итого можно сделать, но тогда мне кажется, что это проблема вызвана блоком управления иммо, для кого-то ? gi? довелось проблемой, как это?Спасибо
magi1984
17-01-2013, 23:19
я ? наткнулся на класс, нужно эмулятор и файл девы
если я не ошибаюсь, я должен был еще ujn эмулятор фирма именно для vito. завтра контроля, если вам нужно, дайте мне знать, я не делаю ничего, и я хочу его продать
ок, спасибо, ne держу счет, если проблема ? то, глядя вокруг, я увидел, что есть программы, которые обрабатывают файл cent. immo, чтобы устранить этот недостаток.
legendaryslave
17-01-2013, 23:25
если вы хотите сделать тест, у меня sotf для mercedes, если allegi в comentunuto в 24c02, что мы делаем для других забот
ок, но память ecu или в иммо?
legendaryslave
17-01-2013, 23:32
memria ecu
ок, что я уже? в мастерской, то завтра меня блок управления иммо cos? я также вижу, что.
вы должны отправить eeprom ecu и процессор immo box.
Тогда на ecu уже? положил руки и eeprom он ногу сломал просто отдыхает и я не могу даже прочитать, поэтому мне нужно другой файл.
это и eeprom ecu двигателя, завтра мне приносит иммо и читаю тоже.
legendaryslave
18-01-2013, 12:26
ок, я не смотрел, надо также сделать immobox вы должны видеть, если собирает hc05 или hc08 и нужно делать, читать, то, что в памяти ? то, что ты разместил блок управления двигателем ? 5 или 2 plug
Тем временем, спасибо за ответы, иммо и подключить hc08 и завтра его читаю, эбу ? 5-plug.
legendaryslave
18-01-2013, 18:14
ок, позвольте мне не читать hc08, и действовать,
вот для чтения микро только что сделал это, мне удалось farmela принести сегодня вечером, cos? получить p? времени.
legendaryslave
18-01-2013, 18:53
попробуйте так, очень provabilmente также часть полета до предела, все от одной скобке с диагнозом
дайте знать, как ? туда
а можно было решить спокойно с первоначального диагноза.. вы должны Включить шасси в экю, а не c?ра ничего делать... ( всегда, если есть инструмент официальный )
Ок, спасибо, понедельника? programmo все, и я дам вам знать, конечно, официальный диагноз не у меня, а ? также вероятно, что если этот недостаток ? случилось один раз, может ricapitare, это решение legendaryslave ? считать окончательным?Еще раз спасибо.
legendaryslave
19-01-2013, 17:20
Ок, спасибо, понедельника? programmo все, и я дам вам знать, конечно, официальный диагноз не у меня, а ? также вероятно, что если этот недостаток ? случилось один раз, может ricapitare, это решение legendaryslave ? считать окончательным?Еще раз спасибо.
? решение только для тебя, но должен идти в 99 процентов, дайте нам знать,
motorsport
19-01-2013, 19:30
А legendary,и возможные решения уже? произведено успешно!!
Привет, вчера я планировал eeprom и микро, механик говорит мне, что всегда одну и ту же ошибку, что нужно сделать некоторое выравнивание в диагноз?микро-он маска 0j66d то 08.
legendaryslave
22-01-2013, 12:56
что ошибка у вас ? п..... в диагностике двигатель или блок?
Механик мне должен сказать, почему? я его не средством, а просто делает прибавит им мужественности и сексуальности я вам скажу что-то.
legendaryslave
22-01-2013, 13:02
я бы не хотел, что мы сделали работу за другой
При ошибках в ecu двигателя: клемма 50 не разрешено, стартер не разрешено, ошибка блока управления двигателем, активных, ошибка иммо удален, и тогда не вы ? pi? повторно, incece в диагностике возле дома иммо не удается войти.
Привет legendaryslave. у вас есть другие идеи для вито, мне принесли половину, сейчас я пытаюсь запрограммировать иммо и eeprom ecu через другие файлы, сделанные с помощью другого программного обеспечения, которое я, то vediamo.Se вам приходит на ум, что-то, дайте мне знать.
После нескольких тестов с различными files микро-в и immo eeprom ecu я всегда одни и те же ошибки, даже возвращаясь файлы на оригинальные:стартер не разрешено, синхронизация иммо не правильное, иммобилайзер ок, код иммо ок, противоугонное устройство разблокировки, блок управления впрыска заблокирована, сигнал can противоугонное устройство не готово.Если я перехожу рамки, я могу снять rel? и тогда я включаю сразу идет в движение 2 секунд, а затем выключается.
legendaryslave
23-01-2013, 21:58
i rele' дом ?
i rel? ок, вместо этого я не могу попасть на диагностику в иммо, мне нужно схему иммо и ecu, чтобы соединиться к школе и посмотреть, если вы можете войти, чтобы исключить проблемы соединительных линий comunicazioine или проводки.Здесь иммо общается по k-line или can?
2481
схема электрооборудования ecu
Спасибо sno74, завтра я вижу, если я могу подключиться к школе с иммо, я бы не хотел, что бы отказ.
..извините, но вы пробовали второй ключ???
Ок..я быстро просмотрел обсуждение, но не читал нигде..ps может быть, я ? бежал-то ... Avetebdiagnosi официальный star diagnosis? .. Если существует доказательство, мастер, чтобы проверить все системы иммобилизованных re,ключ и блок управления двигателем.
Сегодня я проверил линии can ecu и иммо и все ок, питание иммо ок, на диагностике иммо я не могу прийти, я момент я хотел попробовать с эмулятором и scodifica ecu, проблема, похоже, именно иммо, он приводит в движение 2 секунд, а затем выключается.
legendaryslave
24-01-2013, 12:55
не ? что у вас есть некоторые проблемы на процессор в risaldarlo не вы ? вставили qulche ножки
Я не думаю, контролируете их всегда один на один, то я не мог попасть в диагноз также, прежде чем снять его.
legendaryslave
24-01-2013, 21:58
и в я знаю, что ваша проблема заключается именно их, то
Завтра я получу эмулятор иммо, и я стараюсь, во всяком случае его эбу иммо в экскурсионное не посылает никаких сигналов по линии can, поэтому я думаю, что именно туда.
Установлен эмулятор и запрограммированной eeprom, значит ? партии, что с первого раза все получилось.
legendaryslave
26-01-2013, 18:27
я рад, что вы решили я могу спросить вас, что эмулятор у вас поставить ?
motorsport
26-01-2013, 19:45
также меня интересует, если можно, где вы его купили, даже в личку. спасибо
frantik3
26-01-2013, 20:06
хорошо, однако, странно, что путем перепрограммирования в ep2 и сброс " start error не футбольный у меня сделано так много все матчи
на самом деле на 100% с e2p + микро , завтрак не роскошный, и неправильно что-то.а эмулятор и решения + нее и быстрее.
С e2p и микро я пробовал 2 разные решения, но не ? никогда партия, проблема ? что даже, прежде чем положить руку на иммо не входил в диагностику (в иммо), как правило, в этих случаях вы можете войти в диагностику в иммо проблема start error?
извините, но вы в курсе стоимости эбу иммо?
Нет, заказчик хотел потратить как можно меньше и, безусловно, я сделал тратить меньше с эмулятором, иммо не интересовало ничего, эбу иммо ? именно туда вы должны понять, почему? для того, чтобы не быть новой и находиться в той же siruazione.
а можно было решить спокойно с первоначального диагноза.. вы должны Включить шасси в экю, а не c?ра ничего делать... ( всегда, если есть инструмент официальный )
Привет у меня проблема с ezs w203, вы блокируете все флэш-ключей, с диагностики mercedes можно что-то сделать?
Или вам нужны ключи в мастерских? спасибо
хорошо, однако, странно, что путем перепрограммирования в ep2 и сброс " start error не футбольный у меня сделано так много все матчи
да я тоже пробовал решение eeprom + микро иммо и ничего ... я установил эмулятор и все ок!!!
блин я и пошла в перед......сделано только eeprom.......экстракт содержимого с виллем 32-разрядная контрольная!.