КПК

Просмотр Полной Версии : проблема с пежо 307 2.0 hdi 110cv

rego88
17-01-2013, 16:51
привет, ребята, как обычно, я сталкиваюсь всегда миллион проблем, около 2 месяцев назад, я иду, чтобы сделать defap на 307 2.0 hdi edc15c2, ничего сложно в написании, я не понял никогда, что случилось, но дело в том, что я писать приковано к met?, хорошо, отключите эбу, переписать память, и поставлю на блок управления.... ничего не делать, не хотите делить.... весь день стараюсь с pp2000, но ничего не делать.... на следующее утро, я вернусь, all цех, отдаю все, ori, riallineo (что сделано за день до этого) волшебно машины часть.... я читаю файл, defappo, и переписать.... все отлично.... я включаю машины, через 5 минут на мотоцикле.... бывает, что красивый.... в bsi идет в огонь.... и от них начинается красивый....
есть 2 месяца, что sbatto голову на этой машине....
я иду в руинах, я не нахожу bsi valeo равно, я беру комплект с bsi классической 95160, ключ и блок управления.... я положил на все, и машина не так хорошо, recovery для зондов температуры, с такой централизованной, что не работает, стекла не работают и т.д....
другой день я возвращаюсь в руинах, я беру bsi равно, что ори, с ключом, но ecu пропала....
я ставлю на ecu оригинальные immo off, но факт остается контрольная лампа неисправности двигателя горит с ошибками в диагностике, что не стереть,
сейчас я подуманы, что....

кого-то есть файл девы для bsi valeo, со вспышкой и e2prom девы для ecu??

количество hw ecu ?: 0 281 010 779

спасибо, ребята!!!

FidodidoTuning
17-01-2013, 17:54
Тот факт, ke на диагностику посмотреть ошибки на sondenlambda присутствуют и из-за defap
Эти биты ke штрихи приводят значение зондов в 700 градусов, чтобы не делать больше бетона
Но не у вас возникли проблемы и контрольные лампы горят

rego88
17-01-2013, 18:10
делал другой с ecusafe.... но мне не давала это ошибка в диагнозе!!!

FidodidoTuning
17-01-2013, 18:36
поверьте,успех и еще, меня,прости оригинал и значение temp. зонды в нормальное состояние и снимает l ошибка

frantik3
17-01-2013, 18:44
поверьте,успех и еще, меня,прости оригинал и значение temp. зонды в нормальное состояние и снимает l ошибка

точное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rego88
18-01-2013, 02:28
ок,то ладно.... но моя проблема в данный момент ? другой....
у меня контрольная лампа неисправности двигателя горит, почему? я ключ и bsi выровнены правильно, но ecu работает с immo off.....
кто-то частичный заголовок этой ecu???

freddyecu
18-01-2013, 13:16
Вы сделали декодирования всего сейчас необходимо scodificare блок управления иммо

rego88
18-01-2013, 21:36
Вы сделали декодирования всего сейчас необходимо scodificare блок управления иммо
блок управления иммо??? что я знаю, nn имеет блок управления иммо.... сигнал проходит через ключ к bsi, bsi к ecu..... но у меня ключ и bsi хорошо настроены, из автомобиля ncidentata.... но ecu работает с scodifica всего, и я гореть индикаторы.... я хотел scodificarla частичного..... никто не имеет scodifica частичное???

freddyecu
25-01-2013, 13:12
Если май? эбу двигателя должен иметь esprom относительно code... читать с прог dissaldandola с программа immo изменении и risaldi... Это и scod частичной...