КПК

Просмотр Полной Версии : Эмулятор лямбда-зонда

также
17-01-2013, 14:48
привет, друзья! кто-нибудь из вас схемы эмуляторы лямбда-зонда!
конечно, лучше, если испытания.
СПАСИБО

CiccioBr
18-01-2013, 13:58
Будет интересно даже мне, что у меня проблема с лямбда на моей машине, удалив катализатор...
Я видел, что есть схемы вокруг сети, но, честно говоря, я не проверял из-за отсутствия времени, но я надеюсь, разрешиться ситуация проклятой/индикатор неисправности двигателя...
Кто-то, но я сказал, что не работают хорошо, и необходимо установить minikat... но я спрошу, невежественные: вы не можете полностью удалить с помощью отображения??

также
18-01-2013, 16:58
ну, я должен удалить его на ауди 80 на 2000 i.e с эбу digifant

CiccioBr
19-01-2013, 20:16
и как ты это сделаешь??

admin
19-01-2013, 21:19
Эмуляторы зонда в сети c'? таких очень много, но те, которые работают
мало,есть много буйволов

admin
19-01-2013, 21:22
Мини-kat, если у вас есть токарный станок и просто сделать

CiccioBr
20-01-2013, 00:14
тип??? некоторые схемы хорошо?? у меня эта проблема на clio без кэт.... :)

манро
20-01-2013, 01:22

Gianpy80
20-01-2013, 10:08
что minikat ? первый раз, когда я слышу. Следовательно, устранило бы проблему датчика? конечно, я не думаю, что это пропустили бы) в обзоре верно? У меня проблема с лямбда на моей impreeza STI. Машина ? очевидно, сопоставляется и scatalizzata, sulkla зонд c'? исправить, но нагреватель датчика продолжает работать, и когда ломается посылает меня в recovery эбу (и это случается очень часто). С этой minikat решает что-то?

CiccioBr
20-01-2013, 10:10
затем конденсатор и сопротивление, которые возвращают нужное напряжение на блок управления не работают???

CiccioBr
20-01-2013, 10:11
что minikat ? первый раз, когда я слышу. Следовательно, устранило бы проблему датчика? конечно, я не думаю, что это пропустили бы) в обзоре верно? У меня проблема с лямбда на моей impreeza STI. Машина ? очевидно, сопоставляется и scatalizzata, sulkla зонд c'? исправить, но нагреватель датчика продолжает работать, и когда ломается посылает меня в recovery эбу (и это случается очень часто). С этой minikat решает что-то?

На зонд c'? исправить... что будет?

Gianpy80
20-01-2013, 10:42

манро
20-01-2013, 12:22
затем конденсатор и сопротивление, которые возвращают нужное напряжение на блок управления не работают???

попробуйте, что вам стоит??так вы должны ввести только 2 resitori на провода и посмотреть, если действует или нет....

CiccioBr
20-01-2013, 13:36
попробуйте, что вам стоит??так вы должны ввести только 2 resitori на провода и посмотреть, если действует или нет....

да... невезение сопровождает меня... здесь, в Бриндизи, у нас только один магазин электрических компонентов, и когда я не был этот конденсатор!!!
Удача сопутствует мне... я вернулся неделю назад для комплексной, что мне нужно, чтобы построить тахометра и не было даже не это... кроме конденсатор, который они закончили в очередной раз....

...вернемся на этой неделе! Надеюсь, хорошо!

манро
20-01-2013, 15:18
попробуйте обратиться в какой-то электротехник....те резисторы, кажется, те же, которую используют на плат бытовой техники самых популярных...телевизор,стерео,dvd-плееры,и т.д....

admin
20-01-2013, 21:30
http://img145.imageshack.us/img145/8872/immagine3my.png (http://imageshack.us/photo/my-images/145/immagine3my.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Давно нашла его в сети, вы можете это проверить

Gianpy80
22-01-2013, 12:20
электронные компоненты все те же, если не у вас есть магазин, вы всегда можете купить на ebay или на сайтах, посвященных..

CiccioBr
22-01-2013, 14:13
электронные компоненты все те же, если не у вас есть магазин, вы всегда можете купить на ebay или на сайтах, посвященных..

Компоненты взяты вчера... только я закончу выздоровления, что я могу поставить под машину пробую... :)

cawadany
26-01-2013, 11:44
На моем GTI V, имея поставил kat 200 клеток, иногда мне горит контрольная лампа ог, и диагноз высказывает одно деление не эффективно. Я поставил просто проставки на зонд после кат и лампа не ? pi? горит!
Вот!

2516

также
27-01-2013, 22:24
Компоненты взяты вчера... только я закончу выздоровления, что я могу поставить под машину пробую... :)

aggiornaci.. :)

rego88
20-02-2013, 13:38
сегодня утром я делал, я даже испытания с выше схему на opel combo 1.6 бензин... но что-то не вижу его, очень эффективно.... или я ошибаюсь.... или что-то не возвращается.... в том смысле,.... здесь он говорит,.... провода серый и черный провод.... не указывает ? напряжение 5v и какой ? сигнал.... я пытался reistenza на оба провода, но я не вижу столько улучшение диагностики.... от золота я 700/750 милливольт в диагноз, после поставил устанавливают, с сопротивлением на провода 5 вольт, я считаю, 670 мв.... считаю, что это не достаточно, чтобы включить индикатор.... так как оригинал с кэт эффективной она должна давать максимальное значение около 450 mvolt....

также
21-02-2013, 17:04
сегодня утром я делал, я даже испытания с выше схему на opel combo 1.6 бензин... но что-то не вижу его, очень эффективно.... или я ошибаюсь.... или что-то не возвращается.... в том смысле,.... здесь он говорит,.... провода серый и черный провод.... не указывает ? напряжение 5v и какой ? сигнал.... я пытался reistenza на оба провода, но я не вижу столько улучшение диагностики.... от золота я 700/750 милливольт в диагноз, после поставил устанавливают, с сопротивлением на провода 5 вольт, я считаю, 670 мв.... считаю, что это не достаточно, чтобы включить индикатор.... так как оригинал с кэт эффективной она должна давать максимальное значение около 450 mvolt....

на практике... что-то f?.. но не достаточно, чтобы эмулировать сигнал полный! .и если увеличить или уменьшить сопротивление?

rego88
21-02-2013, 19:14
не, ребята... я ошибся, я читать значение в диагностике.... зонд не действует... остается на высоте 1064mvolt.... максимум.... я не пробовал, но " наоборот...

Doohan
01-04-2013, 12:11
Но minicat хорошо на любой зонд post кошки? вы знаете, если кто-то их производит в Италии по разумным ценам?

лох
11-01-2014, 15:55
насколько я знаю, для того, чтобы обмануть эбу просто реализовать делитель напряжения... и исправить cos? значение.
на мотоциклах вы делаете, cos?... на авто у меня нет опыта.. но если зонды равно, почему? нет..

Сегодня
22-01-2014, 07:27
Мммм.... интересное Обсуждение! Если я строю minikat в голове жизней назад увидеть растр, что будет? Я могу его оставить полностью открытой винт, нет??

Mr.Flash
21-02-2014, 12:10
нет, абсолютно нет .... то, что кажется сетчатки в реальности? ? сетка элементов catalizzanti , как именно присутствовать в катализаторе , которые служат катализатором отработавших газов, с тем, что лямбда-зонд увидит правильно обработаны , и не светилась ошибка.

В италии продает bonalume и стоит много денег .

У меня установлены десятка, и работают хорошо, даже очень хорошо. В 99.9% случаев это решает проблему шпиона. Я также попытался эмуляторы-электронные, но я почти никогда не работал, за исключением редких случаев на диспетчеров электронные не последнюю.

Мини-kat, если у вас есть токарный станок и просто сделать

интересно, Админ!!!! как совет приступить ?? Utilizzeresti как материал ее значение старый катализатор (но керамика как бы работать?) или у вас металлообработки наркоманов (в качестве катализаторов металлов) ???