Просмотр Полной Версии : fiat qubo блокируется после обновления
Привет, мне принесли ecu mjet QUBO 1.3 MJET 51832295_3546H780, что вы ? заблокированы при обновлении, теперь я нашел два файла, которые любезно разместил здесь, на сайте, определенном для SPANSION S29CL016J и еще, не ? показано, editandoli не равны, на мой ecu, как память c'? один 58bw016, следовательно, не ? spansion(разница, я думаю, он просто в памяти, но если мне кто-нибудь осветляет идей я f? удовольствие), теперь оба файла, горит индикатор замка, а двигатель не включается даже.Я хотел попробовать с полного резервного копирования и eeprom riverginata однако месте, даже прочитанные файлы и файлы, которые я пытался использовать.
идея и проста, если ваш и spansion то построить должен быть spansion.
если вы можете создать файл в нужном порядке, nn вам нужно сделать, девы ничего/
Но признать ли ? spansion вижу от flash?
откройте его, и се написал ... столько нужно восстановить bdm
FidodidoTuning
14-01-2013, 20:35
то, что вы читаете, не ? h780,но 354BH794
FidodidoTuning
14-01-2013, 20:41
flash, мне кажется нормально,у меня, вы должны поставить e2p девы или вы ? поврежден микро
на них, когда вы делаете обновление, пишет флэш-памяти и затем зона микро
но вспышка если нагрузка с ecm titanium не признает и не может найти драйвер, это мне ? показалось, что странно.
я сказал stupidata flash распознает и chk точно также, поэтому я e2p или микро, кто-то имеет micro passarmi видел, что завтра принесет мне автомобиль с вагон?
FidodidoTuning
14-01-2013, 21:03
внимание, что точные данные эти
MJD6F3HW04P
Num SW: 354BH794
Dis FIAT: 51832295
Cod ГОМО: 6F3.H731
FidodidoTuning
14-01-2013, 21:26
если вы хотите, чтобы положить его обратно, чтобы попробовать, если все в порядке,в базе данных форума, на fiat 500 c'? back up
всегда hw04p,безусловно, должны уйти,всегда 75cv и управления turbo равенства(вместо г.точки не хорошо)
увидеть, если помимо ошибки по dpf ? все ок
единственное, если удастся, вам нужно будет defappare файл видел, что ваш qubo не имеет...
вероятно ? удалось запрограммировать flash Lock SW: 354BH794 заменив 3546H780 с обновлением, но, вероятно, не ? пошел в хороший конец с микро.
Проблема решена, путем перепрограммирования flash и micro версии программного обеспечения до попытки обновления, в разделе файлы, оригинальные копии.