Просмотр Полной Версии : презентация
привет всем я представляю, являются сиско-механик, который занимается промышленных транспортных средств, вместе с моим коллегой мы изменили эбу от своей машины и от сюда и родилась большая жажда знаний,я надеюсь, что я не хочу, если я участвую мало, но прежде чем что-то сказать, я хотел бы расширить мои знания, и я надеюсь, что не удалять мою регистрацию. с уважением ко всем
FidodidoTuning
13-01-2013, 22:03
Добро пожаловать...каждый пытается помочь чем может...
carlo abarth
13-01-2013, 22:14
добро пожаловать, где вы???
tecnoracing
13-01-2013, 23:21
С уважением сиско, где вы находитесь
motorsport
13-01-2013, 23:57
добро пожаловать сиско,подробная информация + о вас??
msport (exil77grande)
14-01-2013, 09:26
привет физический и добро пожаловать,но именно ваше имя сиско?
кроме того, мы хотели бы знать, сколько вам лет и где вы находитесь,нет? " ваше членство, очевидно, вы даже должны сделать это возможно с вашей стороны.
добро пожаловать также с моей стороны.
-Давид, -
14-01-2013, 13:58
привет и добро пожаловать!
привет всем мое настоящее имя ? франческо родом из апулии
но, пересаженные почти двадцать лет в провинции мантуя почти 15 лет в транспортных средствах, промышленных, у меня autocom есть elm 327 есть galletto 1260 и mpps, но использую их в основном для диагностики и обнуление service друзей и знакомых, и до сейчас мы изменили и написал очень мало говорю, мы, почему? как я уже? сказано в презентации мы, я и мой коллега, где я стараюсь следить за необходимое программное обеспечение, и он будет пытаться менять карты.
добро пожаловать сиско, вы увидите, вы будете хорошо
привет все, извините, если я пишу здесь, а не в раздел, посвященный autocom, но обсуждения о нем так много, что я не знаю, какой ? тот, этот вопрос в любом случае indicatemi вас правильный ,на практике сегодня я сделал диагностику на seat ibiza 1400 сигнальная лампа двигателя горит код неисправности n 16825 autocom говорил,- система вентиляции бака; неверный поток - постоянный, я взглянул на канистру и вблизи труб, мне казалось, все в порядке я удалил код неисправности тестировал машину и лампа не ? pi? горит,от диагностики было видно, что клапан работал, я пытался сделать тест вентиляции с autocom, после начала тестирования autocom заставляет меня увидеть, клапан в процентах, который работает после? вместо этого, скажите мне, если ? ок или не ок, как говорит руководство, если он их в кружок, который работает до потери связи, вы знаете, мне что-то сказать об этом спасибо
msport (exil77grande)
16-01-2013, 00:23
дискуссий много, следовательно, вы можете открыть свой прямо здесь, не имеет смысла.
alberto.bf
16-01-2013, 17:28
Привет добро пожаловать.............
Извините! я не представил ....Я молодой любитель электроники, которые с течением времени ****** вы подождите немного, двигатели, конечно, мне писать на форум, потому что просто не собираюсь очень далеко, я благодарю всех за помощь, которую вы сможете предоставить в случае каких-либо проблем
ок, спасибо за ответ, я никогда не сделал активной части нет форума и, следовательно, p? потерял я должен также сказать, что правила я прочитал "p"? в быстро и, следовательно, mea culpa, я могу спросить, если вы можете взглянуть на карту сделана для audi a4, чтобы мой брат или, если вы можете мне сказать, кому я могу спросить, все что вы можете сделать, и я должен также узнать, как вы f? послать ее
FidodidoTuning
16-01-2013, 23:52
Вы должны открыть обсуждение в разделе для начинающих
Тогда пишите пост и в передовых ce, где прикрепить файл к. сначала нужно сжать