Просмотр Полной Версии : Карта Golf 4 tdi edc15p 101cv невероятное
dvdtuning
06-07-2012, 09:25
Привет всем,
я получил человек, который спросил, чтобы проверить свою машину, она сопоставлении, я проверил и вижу, что карта c'?ра...140.000 км (в этой конфигурации, и вскоре разбил турбины (? двумя гайка с крыльчатки disintegrata).
В то время, предыдущий владелец сказал, что карта стр? 400 евро с одного оператора из моих частей, которые уверены, rimappe не понимал ничего, так как он использует готовые файлы, но не доверяет ни один тренер.
Автомобиль, как минимум, останавливается, трясет так абсурдно, как если бы он был без крепления двигателя.
Я думаю, это должно от повреждений, которые он сделал карту? готов поспорить, что меня mettento в ори вибрация может исчезнуть, если не компромисс механические органы.
439
msport (exil77grande)
06-07-2012, 12:27
я тихо, что даже если давление turbo имеет некоторые высокие баллы я не думаю, что сломана турбина карту, которая не имеет ни головы ne ноги не коснулись практически ничего, и то, что они тронут, глядя на график titanium и было сделано оборотов и нагрузки слишком низкие, и с шагом абсурдным, то sensa да ладно, факт tremolia может также зависеть от карту, то первый совет и metere файл ори и попробовать хорошо машина.
dvdtuning
06-07-2012, 14:31
Спасибо вам обоим..***** unque хочет вернуть оригинал на время, чтобы проверить, если мерцание исчезнет, и если он меньше дыма. Справедливо, я предлагаю карту, то решение остается за ним.
Могу ли я вернуть ori скачать здесь, а просто или я должен вычислить cksum?
msport (exil77grande)
06-07-2012, 14:34
вы можете смело писать в ори.
установите ори, они правы, наши друзья ne пешком ne головка карту шагом завышены видов по низким ценам.
Положите ори сразу и toglio этот хаос без **** ne очереди. Далее, если исчезнут дефекты жалуется, что у пу? думаю, в карту, soft визы км
dvdtuning
16-07-2012, 12:27
Я видел этот файл, я попробовал сделать мод на оригинал, который я скачал здесь с форума...
Я не думаю, что я догадался, и все? я захлопнул совсем немного!
msport (exil77grande)
16-07-2012, 13:02
Я видел этот файл, я попробовал сделать мод на оригинал, который я скачал здесь с форума...
Я не думаю, что я догадался, и все? я захлопнул совсем немного!
тем не менее, для princiapiante хотя мы говорим о edc15, что наиболее легко и не так уж плохо,egr off ok,ограничитель turbo из драйверов ок,только пессимистической ноте и' что-то немного чудовищные на карту впрыска parzializzato 2, а затем на инъекции parzializzato вы можете работать с немного больше сладости в прогрессивной манере.
dvdtuning
16-07-2012, 16:30
тем не менее, для princiapiante хотя мы говорим о edc15, что наиболее легко и не так уж плохо,egr off ok,ограничитель turbo из драйверов ок,только пессимистической ноте и' что-то немного чудовищные на карту впрыска parzializzato 2, а затем на инъекции parzializzato вы можете работать с немного больше сладости в прогрессивной манере.
Я представлял, проблема впрыска, что я не понял логики...если я понял хорошо это все карты заранее, верно? Я говорю впрыска parzializzato map1+map2+boostxrpm1 + boostxrpm2 и связанных с ними...
dvdtuning
17-07-2012, 17:59
Прилагаю новый шаг, я не понял, ошибки нет...Улучшилось?
saivivere
19-07-2012, 15:40
К сожалению, я не могу скачать файл, чтобы его проверить. Однако на edc15p всего несколько вещей, и автомобиль идет отлично, моя ibiza cupra монта-же ecu, но мягкие и жесткие разные, но логика ? же.
dvdtuning
19-07-2012, 16:00
И то, что прикосновение edc15p. Остальные в ожидании комментарии профессионалов...
тебе сказали... не плохо....
msport (exil77grande)
23-07-2012, 13:11
И то, что прикосновение edc15p. Остальные в ожидании комментарии профессионалов...
осторожны, что карту впрыска parzializzato map2 1/1 еще шагом mostrusosi,в остальном вы можете попробовать.
dvdtuning
23-07-2012, 16:28
осторожны, что карту впрыска parzializzato map2 1/1 еще шагом mostrusosi,в остальном вы можете попробовать.
Простите меня, но с другой, шаг правильный, и не спасла. Увеличение чудовищные были те же, что и предыдущий.
Я, наконец, изменены, опустив немного градусов.
привет, машина дрожит, почему? поступает слишком много топлива на холостом ходу и маховик f? трудно повернуть, как правило, если автомобиль трясется на столько, как минимум ? для того,.... к сожалению, карту не могу посмотреть, но точно там будет? давление топлива слишком высокое к минимуму
конечно, они затронули насосу, повышение давления топлива
Также, по мне, слишком много топлива и мало воздуха