Просмотр Полной Версии : 59f hdw 003
привет друзья у меня есть 59f используется x свинки, конечно, я хотел сделать ее девственной или в целом
? один 003, как hardw, читать в школе с галло не в boot очевидно и микро motorola гибридный выскочил
файл, 256 kb кого-то есть файл off и если у вас уже есть? переписан с галло школы. в противном случае ввод другу, чтобы сделать его дева с интерфейсом, спасибо всем, до свидания
привет, если хотите, я я, декодирование и холст, я же дева? сейчас не помню, если с decode, вы пу? сделать immoff я avevevo один 59м и decode не делал то помогли мне здесь, конечно, не хочу ничего, но hw003 был установлен на точке, но m2 или m3
[QUOTE=duke;23439]привет, если хотите, я я, декодирование и холст, я же дева? сейчас не помню, если с decode, вы пу? сделать immoff я avevevo один 59м и decode не делал то помогли мне здесь, конечно, не хочу ничего, но hw003 был установлен на точке, но m2 и m3[/QUOTE
спасибо, герцог, но я хочу сделать несколько тестов, l я читал, с петух не бот mode очевидно!' ? micromotorola двуспальная файл ecm распознает драйверы, ? так я хотел scodificare переписать его всегда в школе этот ? мой я имею в виду х riverginazione шаг к другому моему другу, который, декодирование.
для ее девственной нужно сделать в hex и адреса 59f их написал другой пользователь в моем посте, если вы контролируете их, вы найдете их, то получить его можно переписать в экскурсионное я тоже в конце концов с моей после миллионов тестов был неправ только один бит и не ходил
Также здесь стоит версия immo off.
Я никогда не проверял? и ? искать!!!
ок, задне' файл, возможно, кого-то я d? один борт.
почтовый файл, что рука уходит
ок, вот вам данные из ecu, файл, пытаюсь upparlo, но не имеющие права pernso, что я не могу,
Marelli
IAW59FHW003
Точки - Doblo' 1242cc 8v MPI Шаг 3 EOBD
Num SW: 3502ML2
Dis FIAT: 46808846
Cod ГОМО: 59FM3
Я эти блоки я в школе с интерфейс специально.
вы, декодирование f? но алекс хочет рука, ее рука-единственное, что я не могу скачать файл, я вижу, если я ей то, я и вы d? руки
[QUOTE=egs;23597]Я эти блоки я в школе с интерфейс специально.[/QUOTE
именно если читать пост, имею в виду, что я могу сделать даже я, но я хочу проверить все, экскурсионное
Можно сказать, что в руке, я никогда не пробовал делать это, и что я не могу вам помочь. Понял....?
можно сказать, что в руке, я никогда не пробовал делать это, и что я не могу вам помочь. Понял....?
вы же благодаря
привет, алекс, я смог найти файл равен вашей в, когда здесь не могу скачать теперь я делаю это с адреса, с изм. и место
привет, алекс, я смог найти файл равен вашей в, когда здесь не могу скачать теперь я делаю это с адреса, с изм. и место
знаете ли вы ? уже с immo off? спасибо
файл ? - ори? immoff это нужно сделать под сто кто-то сказал мне, что вы не можете? сделать, чтобы? мы пробуем
файл ? - ори? immoff это нужно сделать под сто кто-то сказал мне, что вы не можете? сделать, чтобы? мы пробуем
hehehehehe именно в hex-мне нужны адреса.