КПК

Просмотр Полной Версии : immoff marelli 59mhw010

герцог
12-01-2013, 18:31
я пытаюсь сделать immoff на этот блок управления установлен на ducati749s dell'2004 кто-то мне пу? протянуть руку файл кроватью и 256kb s? кэширования должен двигаться только один бит и v? в immoff

legendaryslave
12-01-2013, 20:23
почты, герцог, что я знаю сделать, но вы должны заплатить за пиво, будет ясно :cool:

motorsport
12-01-2013, 20:48
точное две строки, если я не ошибаюсь, то как 59f:
0090: FFFF 0000 0000 0000 40F4 FFFF 0055 6B0C
00A0: FFFF FFFF FFFF AD55 0000 0000 0000 0000

Это и общий тест!!

legendaryslave
12-01-2013, 21:25
нет нет на ducati ? иначе один бит

герцог
12-01-2013, 21:32
ок, после я отправлю файл и начинаю попробовать

герцог
12-01-2013, 21:51
вот файлы ори

legendaryslave
12-01-2013, 22:13
соберите доказательства и почты, результаты

герцог
12-01-2013, 22:20
спасибо легенда единственное, что я могу только postre вложения в даже когда он не прав, чтобы видеть их теперь внешний вид пу? быть, что мне делают просмотр я хотел сказать, могу сделать в шестнадцатеричном также ecm право на эти вещи

legendaryslave
12-01-2013, 22:25
вы также ecm я использовал редактор для удобства

герцог
12-01-2013, 22:33
спасибо легенда, теперь и я спускаюсь вниз? и когда я пытаюсь его таким образом, вы сразу обновлю

герцог
12-01-2013, 23:10
отличный легенда все ок мото игру и спасибо также форум, который позволил мне скачать файл

legendaryslave
12-01-2013, 23:22
благодаря их делают святые :cool: по мне, я знаю, 100 евро :cool: skerzo, я рад, что ты был помочь
на следующий

герцог
12-01-2013, 23:29
но аперитив у вас я не забываю, слюда

motorsport
13-01-2013, 00:58
нет нет на ducati ? иначе один бит
Вы можете также загрузить ори на ссылку даю ему глаза.
спасибо за инфо!!:)

кома
13-01-2013, 08:38
благодаря их делают святые :cool: по мне, я знаю, 100 евро :cool: skerzo, я рад, что ты был помочь
на следующий

и мне Salvat? меня не волнует ничего?
:)

герцог
13-01-2013, 15:13
в ори уже? опубликовано на ссылке затем, если вы не имеете права, как говорится в правилах вы не можете? см. комы не проблема аперитив, также для вас, а благодаря декодирование это не f

legendaryslave
13-01-2013, 15:39
и мне Salvat? меня не волнует ничего?
нет тебя красивые турбина с capari в chioccila

кома
13-01-2013, 18:03
Мне пришлось ingegnare видно, что декодирование не делает Ducati!!!!
Я также решение для HW выше 100 и Legendaryslave знает!!!

mirks
14-01-2013, 00:58
Raga, но ducati также от e2p можно сделать

кома
14-01-2013, 07:02
да, но сделать это от вспышки ? очень пи? быстро и безболезненно!!!!

герцог
14-01-2013, 08:35
поэтому от вспышки пу? сделать, то я начинаю экспериментировать, я тоже справедливо бит изменить, и всегда один

pititec
02-11-2014, 13:57
Здравствуйте, прошу прощения, мне нужно scodifica всего для этой 59М Hw 010 которого прилагаю чтения флэш.
Спасибо тем, кто захочет мне помочь

герцог
05-11-2014, 20:01
извините, какой мотоцикл вас читать! но ? оригинального файла, или gi? ? было что-то изменить, можете ли вы дать больше? info.

pititec
05-11-2014, 20:25
То, ? есть ecu прилагается к двигателю ducati вставить в прототип, подготовленный для слалома, приборов мотоцикла не c'? еще, так что придется начать без него, и если у кого есть распиновка в 59М бы, так? я не знаю, если любой total не держит + счет, например gantry бассейн и все остальное, я должен обойти в куче проводов, которые я привел! файл в любом случае должен быть оригинал, и номер sw ? что написано в имени. Я пытался с scodifica flash 1bit, но не поступает ток на свечи, я не знаю точно, является ли файл, или где-обход провести, не имея схемы. Спасибо тем, кто может мне сказать что-то о.....так? мир ducati ? для меня новый (не как то, автомобили, что практический уже trentennio!)

m999
07-11-2014, 09:17
Если без приборов " key on насос бензин заряжена и стартер вращается, нажимая на кнопки на руле, то вы находитесь в immo-off. Если в контуре стенда, не ? закрыто, как хорошо вы говорите, не поступает ток на свечи. Вы должны поставить массу на пин Тела 38 блока управления. Прилагаю электрическую схему мотоцикла, с которого вы evinconoi пин эбу, приборной панели и системы.

M999

pititec
08-11-2014, 20:39
Спасибо за ответ (схему я еще не требования для скачать но меня прошел еще один коллега). На следующей неделе я dedichero' и вы маяк знать, если идет.

m999
09-11-2014, 11:29
Для электрические схемы, кроме того, встречаются также в последнее странице нашего буклеты по эксплуатации можно скачать бесплатно, прямо на сайте Ducati.

M999

motorcyclechiptuning
19-11-2014, 08:23
Привет m999,мне надо, dell, адрес, присущего immo off 5 утра hw010 будучи начинающих пользователей я не могу просмотреть два файла.
Были бы вы так любезны указать мне бит?
если вам нужно для японских спросите меня, а также.Спасибо:rolleyes:

Уже
Всем привет
Я пытаюсь scodificare один iaw59m hw010, но не просто загрузить файл в течение не более диагноза. Начисления файл ори и возвращается все работать. Я думаю, это проблема chk. Как я могу исправить chk. Ne encode и gallov2 работают

герцог
привет Уже, что движение-это почтовый файл, который даем нам глаза на этого

Уже
Это st4 с двигателем 996. Он сделать scodifica не проблема. Проблема именно chk. Только я могу вместо файлов

Уже
Это st4 с двигателем 996. Он сделать scodifica не проблема. Проблема именно chk. Только я могу вместо файлов

герцог
ок, но дайте мне понять одну вещь, тогда тебя сделайте scodifica на эбу затем положите под мотоциклом, и мотоцикл не заводится и не выходит на диагностику, или вы immo off на блоке управления вы положите ее под и не выходит на диагностику вы изменили блок управления, потому что была сломана почты файл и то, что работа выполняется на мотоцикл

Уже
Вот файлы. Как вы видите, я изменил бит, как в файле опубликовано ранее.
Обратите внимание, что chk, это не правильно. Я попытался исправить ее с контрольной суммой correttor, но у нас та же проблема.

Я, не имея мотоцикла текста к школе. Затем с помощью файла ori заправки ecu в течение с diagnori, как только я делаю мод, а не в течение более диагноз

герцог
вот файл попробуйте и потом нам расскажите, раз написано ecu в экскурсионное снять напряжение ты быть лишь немного пищи и то riprovi используя id, а затем, если она входит в диагноз

Уже
Герцог мне понадобится psw, но я не могу послать вам mp

герцог
прости меня, в самом деле, даже меня назад отправить pm пасс. 4522 потом нам расскажите

Уже
спасибо, герцог! в настоящее время прово завтра.
в ожидании psw я сделал некоторые испытания, введя специально-файла с chk неправильно. Инструмент, он говорил мне, ошибка cechsum но в диагностику входил в равной степени. в памяти стоял только ошибка P0000 и всех государств и настройки с двух дефисов (например, пуск двигателя --), сказал это, только когда я тот бит, не вхожу в диагностику, но эбу, кажется, загореться, даже реле топливного насоса активизируется в течение примерно 3 сек от swich on

герцог
ок, тогда дайте мне знать, но мне кажется странным, так как в моем опыте, так и на 59м, что в 5 утра я никогда не сделал расчет cks я всегда написанные как в школе, что "последовательный" и " у меня никогда не было проблем попасть в диагноз после того, как они написаны, если эбу работал ранее и вас, вы сделали только карту, а то у вас написано вас не должно быть проблем

Уже
Я объясню лучше! в оригинальное течение в диагностике с помощью texa direct cone пункте 1.2 бензин протокола iaw 4af\5af\59f. Эот и читаю все dtc и заставляет меня делать так же, активаций. Таким образом, на стадионах, я читаю, если блок управления был запрограммирован, и если запуск двигателя был разрешен. Очевидно, что с файлом ори мне говорит, что не разрешено.

Не только я пишу файл с тот бит изменен в течение не более диагноза и, соответственно, я не могу увидеть, если scodifica и funzioanante

герцог
в вот! теперь я объясню, и тогда это нормально, когда вы становитесь в диагностики texa, как протокол, авто на самом деле, блоки управления, равно 59f, хотя, конечно, меняет программирования, однако, вы можете войти делаете что-либо быстро сделать диагностику в школе с ducatidiag и вы леви сомнения, то, если не ошибаюсь, файл immoff положите под мотоцикл и перейти спокойно, а затем вы можете сделать диагностику, даже из-под мотоцикла, чтобы использовать протокол, мотоцикл

Уже
Я использовал texa, почему. Мне не удалось заставить работать ducati diag. Как только я делаю подключение зависает программное обеспечение. А теперь попробуйте еще раз

Уже
я вошел в диагностику, используя ducatidiag. В тесте scodifica мне говорит: "ecu хранится" однако я не scodificata. Для случае, прежде всего надо сделать ее девственницей?

герцог
привет еще тогда, в 59м, если вы хотите их, дев, вы только с decode или я не знаю, если кто-то нашел решение карту из файла, что законы, в то время как для immoff, как вы видели решение по карте ce te практически идти работать на биты, которые вам нужны для иммо, следовательно, когда ducatidiag назад dikagnosi тебя видит, как хранится, однако я могу вам гарантировать, что вы aggito хорошо эбу вы можете mantare под любой st2

albertoS4
Привет всем,
я новый на форуме, я S4R. Я хотел бы сделать immo off. Я читал flash с MPPS. Я, вы знаете, помочь вам понять, какие аренды я должен изменить?...кроме того, я могу разместить этот файл?
Спасибо

mirks
Привет начинается, разместить файл

albertoS4
Привет,
вот файл в приложении. должно быть оригинальным, чем ECU.
спасибо

mirks
Привет,
вот файл в приложении. должно быть оригинальным, чем ECU.
спасибо

вам прилагаю ори и файл no immo,
так и вижу, как мода ваш
Привет

admin
я очистил пост от некоторых сообщений, и, как уже сделали с помощью ***** я призываю г-н albertoS4 прочитать правила, в противном случае я veod вынужден приступить бан и закрыть обсуждение

albertoS4
Привет Mirks, у меня не достаточно прав для загрузки файлов..

albertoS4
если не ошибаюсь, должно быть достаточно изменить только одно место в памяти, чтобы сделать Immo Off. я не знаю, какой либо аренде и, что более важно, я не хотел бы пойти подкупить загрузчик делая попыток об аренде (так делают comprometterei всерьез возможность riflashare эбу). Кто-то знает этот адрес, даже просто для сравнения с другим файлом, как полагает mirks...
В посмотреть файл, я бы сказал, что bootloader должны быть выделены в верхней части флэш -...

albertoS4
Привет, кто-нибудь может дать " посмотрите на мой .бен, пожалуйста? я отдал бы ему руку?

albertoS4
я застрял с этой вещью и не хочу делать тесты, которые могут повредить ECU

albertoS4
Кто-то мне сказать, то знал бы, аббревиатура микроконтроллер установлен в IAW59M?
я хотел бы попытаться выяснить некоторую информацию (не для scodifica) в эбу, вопрос...