Просмотр Полной Версии : opel zafira год 08 1.9 mtj 120cv 8valvole.....
вот есть и когда-нибудь, что эта машина займет много времени и диагноза оказывается датчик фазы распредвала ,но и модель 8в
и, следовательно, приводит его внутри pulegia развертывания ...
у меня изменились 2 для испытаний, в том числе коленчатого вала вращения, отмечает правильные,те, дерева 850giri и то, cam 425giri сводит немного с ума, потому что если проблема в топливе я не должен дать в диагностике эту ошибку....а мне кто-нибудь может дать инфо......
FidodidoTuning
11-01-2013, 23:36
Часто и участок не идеально...
по мне визуально признаки датчика распредвала ? нормально мне было, случилось с, что не хотят работать больше? в диагноз я давал всегда датчик распредвала, я заменил потом на проблема была в системе дизельного проверили низкого давления и все ок.......
carlo abarth
11-01-2013, 23:57
если перетащить двигатель на некоторое время может дать даже, что ошибка, даже если не он !!! попробуйте отслеживать пусковые давления дизельного топлива и квант другое!!!
FidodidoTuning
12-01-2013, 00:05
Если ошибка на датчике проблема, а в этой области
Точно не дизель
Посмотрите также routa датчика положения распределительного вала впускных клапанов...где закон датчик
вы правы, в первую очередь один controllatina стадии, то перейдите давления дизельного эти стадии я знаю, что нужно диме..............
Если ошибка на датчике проблема, а в этой области
Точно не дизель
Посмотрите также routa датчика положения распределительного вала впускных клапанов...где закон датчик
я сделал распределения сейчас, по сути, первым поставил, когда я поменял ремень , второй после двух часов....приехал в я момент ,я считаю, что это ошибка, так как то, что phedra, что каждая ошибка приносит все ту же надпись......я должен проверить давление дизель все - - -.... вам, что вам изменили или нашел????
вы правы, в первую очередь один controllatina стадии, то перейдите давления дизельного эти стадии я знаю, что нужно диме..............
какие шаблоны есть для всех точек ,достаточно того, что вы положите в этап, прежде чем снять так вы знаки comerail и перейти....
какие шаблоны есть для всех точек ,достаточно того, что вы положите в этап, прежде чем снять так вы знаки comerail и перейти....
вы правы, все дима идут только для 16v как украшенные? проблема была до пояса, когда вы сделали ремень для контроля фазы........
вы правы, все дима идут только для 16v как украшенные? проблема была до пояса, когда вы сделали ремень для контроля фазы........
нет уже раньше приехал, а с этим проблемы ,и делает это, как горячая, что холодная.....
первая проверка, которую вы можете сделать на дизельное топливо возьми манометр и соединяет напорный фильтр дизельного топлива необходимо иметь 2,5 бар около если вы крепятся доказательств мало, да и давление, что посмотреть на рейку, когда машина stanta, начиная.....
legendaryslave
12-01-2013, 02:42
не и, что он немного schiavellato шкив оси распределительного вала
cicciocar
12-01-2013, 07:46
А legendaryslave тест-проверьте шпонку шкива оси камеры ,бывает, что ломается.
Рага это mdello в ciavette и в шкив и литой, и, а то и в порядке.я должен проверить,
Ну дизель есть маяк знать.
Вы делаете быстро, что, возможно, она отнимает сомнения отключить регулятор давления что на насосе и посмотреть, если прокладки те, уплотнения хорошие, или gi? что ? май векселя ко мне с некоторых были те,.......
Вы делаете быстро, что, возможно, она отнимает сомнения отключить регулятор давления что на насосе и посмотреть, если прокладки те, уплотнения хорошие, или gi? что ? май векселя ко мне с некоторых были те,.......
спасибо sno74, как только он возвращается в автомобиль, я думаю, в течение недели маяк этот тест, а вы-маяк знать, еще раз спасибо
не тратьте время...автомобиль ? за пределами участка....для информации всем, даже на jtd 8v c'? дима, но только для коленчатого вала...
шкив зубчатый коленчатого вала приводит знак, но не ? никогда с точностью до 100%...
эти знаки, то должны положить в этап с отметками на ремень грм не со ссылками на двигатель, потому что если fasate с ним в момент протянуть ремень в abero двигатель "ворует всегда наполовину недоделанный", что эквивалентно 2-3 градусов погрешность....
кроме того, я слышал, что перед снятием нужно работать с точками отсчета фазы....
но если перед нами, например, в год положено вне стадии??мы мы отмечаем автомобиля, полагая, что это во время и вместо, не так ли? ...*****и сказать, fessi те, которые в год ввод fuorifase-й? fessi нас, что мы повторяем ту же ошибку.....
единственный способ, чтобы снять сомнения в том, что автомобиль полностью на этапе, или fasrla с новый ремень на ссылки или получить шаблон....
FidodidoTuning
12-01-2013, 19:37
Я согласен
Я не понимаю, вай, настаивают на том, чтобы сказать, дизельное топливо
Если диагноз ошибка на датчик или стадии ilbproblema и их
Если вы голодны, вы пейте стакан воды?
Я на диете aahhahaha
прогресс
12-01-2013, 19:51
а проверять ее этапа, в частности шпонка шкива распредвала и контролирует фонического колеса же, если все в порядке проверьте также шкив зубчатый коленчатого вала часто ломается ключ литой, из-зажимы сделаны с пистолет пневматический внимание затягивайте с динамометрического и соответствующий инструмент anticoppia
Когда автомобиль ? футбольный ладно?? имеет удовлетворительные??
legendaryslave
12-01-2013, 21:27
не тратьте время...автомобиль ? за пределами участка....для информации всем, даже на jtd 8v c'? дима, но только для коленчатого вала...
шкив зубчатый коленчатого вала приводит знак, но не ? никогда с точностью до 100%...
эти знаки, то должны положить в этап с отметками на ремень грм не со ссылками на двигатель, потому что если fasate с ним в момент протянуть ремень в abero двигатель "ворует всегда наполовину недоделанный", что эквивалентно 2-3 градусов погрешность....
кроме того, я слышал, что перед снятием нужно работать с точками отсчета фазы....
но если перед нами, например, в год положено вне стадии??мы мы отмечаем автомобиля, полагая, что это во время и вместо, не так ли? ...*****и сказать, fessi те, которые в год ввод fuorifase-й? fessi нас, что мы повторяем ту же ошибку.....
единственный способ, чтобы снять сомнения в том, что автомобиль полностью на этапе, или fasrla с новый ремень на ссылки или получить шаблон....
а знаменитый ракетку на валу двигателя
[QUOTE=манро;23336]не тратьте время...автомобиль ? за пределами участка....для информации всем, даже на jtd 8v c'? дима, но только для коленчатого вала...
но если перед нами, например, в год ввод в противофазе??мы мы отмечаем автомобиля
Ок, мне нравится то, что ты сказал.и не делает раз шесть точно такой ясно, на вещи;
Но в первом посте я сказал, что я сделал распределение,quidi ремень новый
И, следовательно, видимые точки.еще я забил и все.
до пояса ,xrche машина, первый владелец куплен у дилера
все, что ты сказал, что уже сделал я, для того, чтобы хорошо 2 раза...а дайте мне время, что я сказал...и машины, и уже пришла!!!
Когда автомобиль ? футбольный ладно?? имеет удовлетворительные??
Автомобиль идет отлично.я в конце концов и отправился в перуджу.nonperde пара не подает работает нормально
Единственная загвоздка или холодный или горячий, должен работать, по крайней мере, 2-3-4 раз
А затем, чтобы отдохнуть и прекрасно, и я повторяю в диагноз только эту ошибку.
а знаменитый ракетку на валу двигателя
Вещи ракетки. Usb-модем? может, ты запутался.
cicciocar
13-01-2013, 12:05
Я понимаю, что для ракетки намерена дима, который идет на шкив коленчатого вала для этапа.
Тогда сделай что почту все полные данные автомобиля, тип двигателя и квт cos? мы взлетаем все сомнения участка или инструменты газораспределения.....
alberto.bf
13-01-2013, 12:19
Привет, извините, в горячей части, хорошо?
motorsport
13-01-2013, 13:59
я думаю, что проблема c'? ты на этапе,gi? и случилось несколько раз, в какой-то коллега,дайте нам знать, l результат!!
Тогда сделай что почту все полные данные автомобиля, тип двигателя и квт cos? мы взлетаем все сомнения участка или инструменты газораспределения.....
привет sno74 в эти дни мне должны принести автомобиль, и вы знаете, пока я отправлю данные, так вы видите, что это такое,а sn идея о том, что не этап, потому что масса infase я отстегнул ремень или возвращены баллы точные ремень новый, а затем ammeno, что,не несите флэшку под то вала
и переехал но я не сумасброд, потому что порт только болты крепления шкива,,,,по мне ? пресс-дизель, то я могу также ошибаться -....
а я мок также ******** и находится совершенно в стадии,,,,и потом давайте посмотрим правде в глаза машина идет отлично ? пошел в перудже и вернулся, машина идет бомба, l,единственное, знаешь, какая горячая, что холодная....идет бо я дам вам знать.....
привет, ребята, наконец, все получилось благодаря вашей помощи и вы garndi в конце концов вы и правы люди, которые говорили, что он в противофазе на самом деле был шкив под
вала двигателя, а затем, как кто-то вызов (Ракетки) .....грайские еще к счастью, что у меня было-дю-же машины, и я сделал несколько тестов, а благодаря еще обсуждение закрыто...
я рад, что вы закончили, когда вы эти сомнения всегда делайте тест с копейки, если есть я только что закончил navara 2010 года была за пределами участка цепи мало, но не скажу вам, прежде чем получить их, сколько испытаний мне было уже? сделал....
FidodidoTuning
10-02-2013, 12:27
L важно и ke hai решена
Диагноз фигня не говорит,вас, как я уже сказал, как первый ответ...
прогресс
10-02-2013, 13:55
я новый ответ, который я дал, обратно не затягивается никогда шкив с пистолеты пневматические в крутить там разбивает шпонку литой,он всегда должен быть затянут с динамометрический ключ и anticoppia
cicciocar
12-02-2013, 23:34
Также я рад, что между нами, мы можем прийти к решению некоторых проблем.
спасибо рага все вместе мы можем расти вместе с нашим опытом
legendaryslave
13-02-2013, 23:07
Я понимаю, что для ракетки намерена дима, который идет на шкив коленчатого вала для этапа.
извините titardo в ответ дима, что вы размещаете на вал двигателя в виде ракетки типичный де jtd, и я увидел, что дело ? statp решена, я рад,