КПК

Просмотр Полной Версии : opel zafira год 08 1.9 mtj 120cv 8valvole.....

michell
11-01-2013, 23:32
вот есть и когда-нибудь, что эта машина займет много времени и диагноза оказывается датчик фазы распредвала ,но и модель 8в
и, следовательно, приводит его внутри pulegia развертывания ...
у меня изменились 2 для испытаний, в том числе коленчатого вала вращения, отмечает правильные,те, дерева 850giri и то, cam 425giri сводит немного с ума, потому что если проблема в топливе я не должен дать в диагностике эту ошибку....а мне кто-нибудь может дать инфо......

FidodidoTuning
11-01-2013, 23:36
Часто и участок не идеально...

sno74
11-01-2013, 23:36
по мне визуально признаки датчика распредвала ? нормально мне было, случилось с, что не хотят работать больше? в диагноз я давал всегда датчик распредвала, я заменил потом на проблема была в системе дизельного проверили низкого давления и все ок.......

carlo abarth
11-01-2013, 23:57
если перетащить двигатель на некоторое время может дать даже, что ошибка, даже если не он !!! попробуйте отслеживать пусковые давления дизельного топлива и квант другое!!!

FidodidoTuning
12-01-2013, 00:05
Если ошибка на датчике проблема, а в этой области
Точно не дизель
Посмотрите также routa датчика положения распределительного вала впускных клапанов...где закон датчик

sno74
12-01-2013, 00:15
вы правы, в первую очередь один controllatina стадии, то перейдите давления дизельного эти стадии я знаю, что нужно диме..............

michell
12-01-2013, 00:21
Если ошибка на датчике проблема, а в этой области
Точно не дизель
Посмотрите также routa датчика положения распределительного вала впускных клапанов...где закон датчик
я сделал распределения сейчас, по сути, первым поставил, когда я поменял ремень , второй после двух часов....приехал в я момент ,я считаю, что это ошибка, так как то, что phedra, что каждая ошибка приносит все ту же надпись......я должен проверить давление дизель все - - -.... вам, что вам изменили или нашел????

michell
12-01-2013, 00:27
вы правы, в первую очередь один controllatina стадии, то перейдите давления дизельного эти стадии я знаю, что нужно диме..............
какие шаблоны есть для всех точек ,достаточно того, что вы положите в этап, прежде чем снять так вы знаки comerail и перейти....

sno74
12-01-2013, 00:48
какие шаблоны есть для всех точек ,достаточно того, что вы положите в этап, прежде чем снять так вы знаки comerail и перейти....
вы правы, все дима идут только для 16v как украшенные? проблема была до пояса, когда вы сделали ремень для контроля фазы........

michell
12-01-2013, 01:00
вы правы, все дима идут только для 16v как украшенные? проблема была до пояса, когда вы сделали ремень для контроля фазы........
нет уже раньше приехал, а с этим проблемы ,и делает это, как горячая, что холодная.....

sno74
12-01-2013, 01:12
первая проверка, которую вы можете сделать на дизельное топливо возьми манометр и соединяет напорный фильтр дизельного топлива необходимо иметь 2,5 бар около если вы крепятся доказательств мало, да и давление, что посмотреть на рейку, когда машина stanta, начиная.....

legendaryslave
12-01-2013, 02:42
не и, что он немного schiavellato шкив оси распределительного вала

cicciocar
12-01-2013, 07:46
А legendaryslave тест-проверьте шпонку шкива оси камеры ,бывает, что ломается.

michell
12-01-2013, 10:12
Рага это mdello в ciavette и в шкив и литой, и, а то и в порядке.я должен проверить,
Ну дизель есть маяк знать.

sno74
12-01-2013, 17:19
Вы делаете быстро, что, возможно, она отнимает сомнения отключить регулятор давления что на насосе и посмотреть, если прокладки те, уплотнения хорошие, или gi? что ? май векселя ко мне с некоторых были те,.......

michell
12-01-2013, 17:22
Вы делаете быстро, что, возможно, она отнимает сомнения отключить регулятор давления что на насосе и посмотреть, если прокладки те, уплотнения хорошие, или gi? что ? май векселя ко мне с некоторых были те,.......

спасибо sno74, как только он возвращается в автомобиль, я думаю, в течение недели маяк этот тест, а вы-маяк знать, еще раз спасибо

манро
12-01-2013, 19:34
не тратьте время...автомобиль ? за пределами участка....для информации всем, даже на jtd 8v c'? дима, но только для коленчатого вала...
шкив зубчатый коленчатого вала приводит знак, но не ? никогда с точностью до 100%...
эти знаки, то должны положить в этап с отметками на ремень грм не со ссылками на двигатель, потому что если fasate с ним в момент протянуть ремень в abero двигатель "ворует всегда наполовину недоделанный", что эквивалентно 2-3 градусов погрешность....
кроме того, я слышал, что перед снятием нужно работать с точками отсчета фазы....
но если перед нами, например, в год положено вне стадии??мы мы отмечаем автомобиля, полагая, что это во время и вместо, не так ли? ...*****и сказать, fessi те, которые в год ввод fuorifase-й? fessi нас, что мы повторяем ту же ошибку.....
единственный способ, чтобы снять сомнения в том, что автомобиль полностью на этапе, или fasrla с новый ремень на ссылки или получить шаблон....

FidodidoTuning
12-01-2013, 19:37
Я согласен
Я не понимаю, вай, настаивают на том, чтобы сказать, дизельное топливо
Если диагноз ошибка на датчик или стадии ilbproblema и их
Если вы голодны, вы пейте стакан воды?
Я на диете aahhahaha

прогресс
12-01-2013, 19:51
а проверять ее этапа, в частности шпонка шкива распредвала и контролирует фонического колеса же, если все в порядке проверьте также шкив зубчатый коленчатого вала часто ломается ключ литой, из-зажимы сделаны с пистолет пневматический внимание затягивайте с динамометрического и соответствующий инструмент anticoppia

tezzero
12-01-2013, 20:57
Когда автомобиль ? футбольный ладно?? имеет удовлетворительные??

legendaryslave
12-01-2013, 21:27
не тратьте время...автомобиль ? за пределами участка....для информации всем, даже на jtd 8v c'? дима, но только для коленчатого вала...
шкив зубчатый коленчатого вала приводит знак, но не ? никогда с точностью до 100%...
эти знаки, то должны положить в этап с отметками на ремень грм не со ссылками на двигатель, потому что если fasate с ним в момент протянуть ремень в abero двигатель "ворует всегда наполовину недоделанный", что эквивалентно 2-3 градусов погрешность....
кроме того, я слышал, что перед снятием нужно работать с точками отсчета фазы....
но если перед нами, например, в год положено вне стадии??мы мы отмечаем автомобиля, полагая, что это во время и вместо, не так ли? ...*****и сказать, fessi те, которые в год ввод fuorifase-й? fessi нас, что мы повторяем ту же ошибку.....
единственный способ, чтобы снять сомнения в том, что автомобиль полностью на этапе, или fasrla с новый ремень на ссылки или получить шаблон....
а знаменитый ракетку на валу двигателя

michell
13-01-2013, 09:56
[QUOTE=манро;23336]не тратьте время...автомобиль ? за пределами участка....для информации всем, даже на jtd 8v c'? дима, но только для коленчатого вала...
но если перед нами, например, в год ввод в противофазе??мы мы отмечаем автомобиля

Ок, мне нравится то, что ты сказал.и не делает раз шесть точно такой ясно, на вещи;
Но в первом посте я сказал, что я сделал распределение,quidi ремень новый
И, следовательно, видимые точки.еще я забил и все.
до пояса ,xrche машина, первый владелец куплен у дилера
все, что ты сказал, что уже сделал я, для того, чтобы хорошо 2 раза...а дайте мне время, что я сказал...и машины, и уже пришла!!!

michell
13-01-2013, 10:02
Когда автомобиль ? футбольный ладно?? имеет удовлетворительные??

Автомобиль идет отлично.я в конце концов и отправился в перуджу.nonperde пара не подает работает нормально
Единственная загвоздка или холодный или горячий, должен работать, по крайней мере, 2-3-4 раз
А затем, чтобы отдохнуть и прекрасно, и я повторяю в диагноз только эту ошибку.

michell
13-01-2013, 10:06
а знаменитый ракетку на валу двигателя

Вещи ракетки. Usb-модем? может, ты запутался.

cicciocar
13-01-2013, 12:05
Я понимаю, что для ракетки намерена дима, который идет на шкив коленчатого вала для этапа.

sno74
13-01-2013, 12:19
Тогда сделай что почту все полные данные автомобиля, тип двигателя и квт cos? мы взлетаем все сомнения участка или инструменты газораспределения.....

alberto.bf
13-01-2013, 12:19
Привет, извините, в горячей части, хорошо?

tezzero
13-01-2013, 12:53

motorsport
13-01-2013, 13:59
я думаю, что проблема c'? ты на этапе,gi? и случилось несколько раз, в какой-то коллега,дайте нам знать, l результат!!

michell
14-01-2013, 13:36
Тогда сделай что почту все полные данные автомобиля, тип двигателя и квт cos? мы взлетаем все сомнения участка или инструменты газораспределения.....
привет sno74 в эти дни мне должны принести автомобиль, и вы знаете, пока я отправлю данные, так вы видите, что это такое,а sn идея о том, что не этап, потому что масса infase я отстегнул ремень или возвращены баллы точные ремень новый, а затем ammeno, что,не несите флэшку под то вала
и переехал но я не сумасброд, потому что порт только болты крепления шкива,,,,по мне ? пресс-дизель, то я могу также ошибаться -....
а я мок также ******** и находится совершенно в стадии,,,,и потом давайте посмотрим правде в глаза машина идет отлично ? пошел в перудже и вернулся, машина идет бомба, l,единственное, знаешь, какая горячая, что холодная....идет бо я дам вам знать.....

michell
10-02-2013, 09:28
привет, ребята, наконец, все получилось благодаря вашей помощи и вы garndi в конце концов вы и правы люди, которые говорили, что он в противофазе на самом деле был шкив под
вала двигателя, а затем, как кто-то вызов (Ракетки) .....грайские еще к счастью, что у меня было-дю-же машины, и я сделал несколько тестов, а благодаря еще обсуждение закрыто...

sno74
10-02-2013, 10:11
я рад, что вы закончили, когда вы эти сомнения всегда делайте тест с копейки, если есть я только что закончил navara 2010 года была за пределами участка цепи мало, но не скажу вам, прежде чем получить их, сколько испытаний мне было уже? сделал....

FidodidoTuning
10-02-2013, 12:27
L важно и ke hai решена
Диагноз фигня не говорит,вас, как я уже сказал, как первый ответ...

прогресс
10-02-2013, 13:55
я новый ответ, который я дал, обратно не затягивается никогда шкив с пистолеты пневматические в крутить там разбивает шпонку литой,он всегда должен быть затянут с динамометрический ключ и anticoppia

cicciocar
12-02-2013, 23:34
Также я рад, что между нами, мы можем прийти к решению некоторых проблем.

michell
13-02-2013, 18:20
спасибо рага все вместе мы можем расти вместе с нашим опытом

legendaryslave
13-02-2013, 23:07
Я понимаю, что для ракетки намерена дима, который идет на шкив коленчатого вала для этапа.
извините titardo в ответ дима, что вы размещаете на вал двигателя в виде ракетки типичный де jtd, и я увидел, что дело ? statp решена, я рад,