Просмотр Полной Версии : Edc17 режиме чтения\записи
Привет всем я все ближе к вселенной, затрудняет из Edc17 и др я хотел бы понять, что я видел уже? метод чтения\записи в bootmode что? требуется снятие эбу и стойки с рисками, другими, связанными с этим. Я хотела понять, как и можно было читать и писать эти блоки управления, красива, смонтированных на машине через разъем Eobd автомобиля
virus1976
11-01-2013, 20:58
В то, что читает по всему, в настоящее время все edc17 анти-тюнинг должны быть открыты и введены в boot-mode, за исключением первых edc17 WV и некоторые med17 группы psa, которые могут быть сделаны через obd
на edc17 med17 группы vag в antituning мне кажется, что в силу зависимости от met? 2009 года...
затем на эти машины показания последовательные, не говорить об этом... для остальных "все уши"...
E92_mpower
11-01-2013, 22:44
правда, я могу подтвердить, кроме того, я не знаю, если кто-то ? азнание но я слышала, что один раз сделал в bootmode то ? можете сделать их в последовательный, ? правда? или только в некоторых случаях?
вопрос, я видел видео, где ecu bmw edc17 был прочитан, подключив различные pin-код, как в boot mode, но не открыть его, чтобы collagare кабель с R от 100ohm ? возможно, тоже????
друг с edc17 если сделать в последовательный то, что я сказал, они использовали cmd официальный
вопрос, я видел видео, где ecu bmw edc17 был прочитан, подключив различные pin-код, как в boot mode, но не открыть его, чтобы collagare кабель с R от 100ohm ? возможно, тоже????
boot mode может сделать, только открыв ,место изображения, чтобы понять, посмотреть провод boot сопротивление ? уже внутри.....
друг с edc17 если сделать в последовательный то, что я сказал, они использовали cmd официальный
вы перо всегда до 2009 года, потому что, если очень antituning не делать , а потом что очень важно для
еще не клонировали в edc17 поэтому мы осторожны, и мы делаем красивый boot mode так мы спим спокойно, на все, что может succere вы всегда можете вернуться...
на самом деле автомобиль был конец 2008 года, конечно, я тоже так считаю, что и лучше boot cos? вы пи? спокойны, то это всегда зависит от типа программист, который вы используете
и тогда мы sn многие другие схемы с даже много больше сопротивлений
Вы, конечно, я знаю, что bootmode вы пу? сделать только открыв Ecu и, положив нить boot точно. ? в этом видео не было сделано, и ecu был прочитан тот же.
magi1984
12-01-2013, 00:00
затем в нить загрузчика galletto клон c'? gi? сопротивление 1000ohm?
не нужно его добавить то?
magi1984
12-01-2013, 00:23
но, прежде всего, в тот viudeo ссылки на edc17 на 320d сон полностью отличаются от ссылки в pdf-петушок
прилагаю screen сравнивать, кто мне объясняет эту разницу????
затем в нить загрузчика galletto клон c'? gi? сопротивление 1000ohm?
не нужно его добавить то?
этого я не знаю ,потому что я fg..ori то ваши csvi не знаю, как sn факты.....
но, прежде всего, в тот viudeo ссылки на edc17 на 320d сон полностью отличаются от ссылки в pdf-петушок
прилагаю screen сравнивать, кто мне объясняет эту разницу????
извините все collegaamenti sn равны,выглядит хорошо....
а чет не знаю, что это такое.... безусловно, закон ,только с pin ecu ...а я не знаю, может быть, что это ecu сделайте это сделать :::
и потому, что в ecu, что и мы на файл, не приносит это экю....
на самом деле я видел, что в pdf-файл boot mode не c'? эта аббревиатура Ecu может быть ? одним из первых Edc17, что вы могли читать так
frantik3
12-01-2013, 11:12
закон, экскурсионное не в загрузки tricore но с протоколом obd
frantik3
12-01-2013, 11:17
и пин-код, и пин-код из, что не и в перьях, почему? не ? в перьях))))))
и пин-код, и пин-код из, что не и в перьях, почему? не ? в перьях))))))
Что вы имеете в виду, что не ? в перьях лучше объясняет cio? pin-out в Ecu ? все тот же
magi1984
12-01-2013, 12:47
и нить boot-дель-галло, клон у вас уже есть? сопротивление 1000ohm, что вы знаете?
в некоторых фото петуха клон видит кабель с сопротивлением встроенная, но не знаю, если все они, установленный
frantik3
12-01-2013, 15:24
но в тот pin out, что закон он и magicmotorsport, что хорошо, во всяком случае, тебе отвечаю, почему? он писал, что не было в pdf tricore boot!!!
сопротивление должно быть уже? добавил проверить с помощью тестера на сопротивление, ом должны быть сопротивления