КПК

Просмотр Полной Версии : Блок управления дополнительного Rapid Tractor

Fede78
11-01-2013, 19:37
Привет, это блок управления, который вас sappiata обманывает только сигнал rail? Можно увеличить 60/70 л.с., только с rail?
Мы говорим, что, например, трактор с 230CV модулю они дают 280CV...
Мне кажется, многие, изменив только rail...

alberto.bf
11-01-2013, 20:43
Привет, я нео установлены какие-нибудь, но они не очень надежные!!!!
Я знаю, что я cip обманщиков, я думаю, максимум 10 % л.с. и зависит от среды.
доказано только на дизельные автомобили
Мне не нравится так много.....
Однако для nn иметь проблемы tarale до 40%.
Я надеюсь, что вам было полезно.
Привет Альберто

манро
11-01-2013, 20:57
Привет, это блок управления, который вас sappiata обманывает только сигнал rail? Можно увеличить 60/70 л.с., только с rail?
Мы говорим, что, например, трактор с 230CV модулю они дают 280CV...
Мне кажется, многие, изменив только rail...
вы должны видеть, что трактор вы говорите, и особенно, если модель идет речь ? поставляется с или меньше, turbo с перепускной.....
как правило, эти модули, увеличивая дизельное топливо в камере сгорания также увеличивает объем выхлопных газов, что делает поворот быстрее турбо с, что приводит к повышению пресс-turbo....
если трактор монтирует турбины без РГ-пресс, соответственно, на дизельное топливо в отеле, - конференц "прыгающий"...
на некоторых двигателей хозяйства-промышленные, а затем много раз, то двигатели полностью идентичны будут, рассчитанные с выхода самой младшей резюме потребностей рынка..типа, имеющих определенных диапазонов мощности,эти выходы с детьми в резюме часто, полученную путем изменения sw управления и, следовательно, также пресс-rail и пресс-turbo...

Fede78
11-01-2013, 21:31
Вы в самом деле, даже в файлах ори различных отображений различия в давления... но даже в ограничители крутящего момента...
Кстати, ограничители... форму не меняет ограничители.... то, как они делают, чтобы увеличить крутящий момент и мощность с формой?
Ограничитель не следует, однако, "ограничение"?

манро
11-01-2013, 21:42
ограничитель ограничивает это выход определенной iq..но модуль обходит ограничитель, потому что назад, что в ecu, давление в rail более низкий, чем тот, что на самом деле ?...в conseguenzal'ecu поднимает пресс полагая, что вводить в 1400 бар например, но на самом деле инъекционных 1600 бар...

Fede78
11-01-2013, 21:56
Ах вот почему обманывая сигнал есть увеличение cos? высокие...

michele30
08-02-2013, 19:00
? верно, что эти формы разрушают все inettori и насос, почему? делают поворот машина давления слишком высокая?
я давно, мне один из dipa спорт его разобрали, почему? я так сказал, не так ли?

mattycar
09-02-2013, 09:48
Меня губила насос,

игорь
17-02-2013, 18:00
привет, ребята, я сел на него модули на автомобилях scania и я должен сказать, что они идут очень хорошо,мы можем получить с шагом на 20 %
сохраняя при этом отличную надежность?, всегда зависит от того, как один их тара
у меня установлены почти сто сейчас, и проблем у меня никогда не было
я сел на него "рапид" в dimsport,
единственный недостаток, по моему мнению, остается стоимость и время установки, почему? для хорошо выполненной работы, это займет около 4 часов (всегда на транспортные средства scania)
и кроме того, они ограничены, как " коррекция", чем переназначение

манро
17-02-2013, 21:42
? верно, что эти формы разрушают все inettori и насос, почему? делают поворот машина давления слишком высокая?
я давно, мне один из dipa спорт его разобрали, почему? я так сказал, не так ли?
монтаж этих модулей, которые возвышаются только один параметр(пресс-rail) в ecu с помощью метода обмана основаны на концепции причинно-следственных связей, которые направлены именно, когда в начале на первых двигателей Common Rail еще не знали, хорошо, как внутренними, различные параметры управления двигателя на объект.....
personalmentre я считаю, неправильно действовать, чтобы увеличить производительность, потому что вы v? изменить параметр немаловажен двигателя cio? форма и скорость? спрей в камере сгорания и послал к блудниц все работы, исследования и разработки, что proggettisti пытались получить с продолжительных испытаний теории и практики, чтобы иметь дату подготовки этого спрея, одновременно, чтобы получить дату сгорания....кроме того, работа насоса cr и соответствующие форсунки более чем предел, установленный производителем, не ? никогда не хорошая вещь, в первую очередь для надежности? же....
мой совет ? не собрать эти вещицы видел уже возможность? вмешаться в ecu с congnizione причины, чтобы получить производительность и надежность? значительно выше, чем в эти коробочки внутри p? кремния...

rebirthafterrevenge
18-04-2013, 11:04
В problea ? что вы можете? выступить на нескольких тракторов ! наши программисты делают еще несколько экю!

rebirthafterrevenge
18-04-2013, 18:22
кто-нибудь создал дополнительный модуль на педаль акселератора для тракторов?