КПК

Просмотр Полной Версии : MPPS контрольная

alberto.bf
11-01-2013, 19:30
Извините, я попытался установить новую карту на моей машине
fiat marea 110 л.с. EDC15C K-LINE с mpps v 12 на меня и говорит:
нужно исправить контрольную сумму, прежде чем писать этот файл!!!!
в красный, кто мне может помочь?
Спасибо Alberto.bf

FidodidoTuning
11-01-2013, 19:46
Если у вас modificatk файл с помощью драйвера,автоматически при сохранении вы корректирует cks

alberto.bf
11-01-2013, 19:55
Нет, не знаю!
но надпись об ошибке, или сделал так, что предусмотрены также и на другие автомобили, что тут я должен вставить ecu.
Потому что, спасибо.

FidodidoTuning
11-01-2013, 20:07
Надпись на тебя, однако, для ricordartelo
Вложить золото и mod в zip-файл, и я даю вам подтверждение

alberto.bf
11-01-2013, 20:24
Тогда я должен сжать?

марко
11-01-2013, 20:24
извините fidodito tuning, но если я должен читать его в первый раз?

alberto.bf
11-01-2013, 20:35
Марко меня закон!
Или боятся писать, не знаю, если я делаю ущерба?
" нужно исправить контрольную сумму, прежде чем писать этот файл!!! "
Спасибо

FidodidoTuning
11-01-2013, 21:04
чтобы читать вас не проблема
в записи, сначала нужно исправить cks,в противном случае зависает
однако, как уже говорилось ранее, если вы меняете карту, используя драйвер в табличной, чтобы понять, а затем сохраните
в автоматическом cke ? правильно
чтобы прикрепить перейти в расширенный режим и приложите файлы zip

virus1976
11-01-2013, 21:05
Марко меня закон!
Или боятся писать, не знаю, если я делаю ущерба?
" нужно исправить контрольную сумму, прежде чем писать этот файл!!! "
Спасибо
Как сказал fidodido, если используется драйвер, чтобы изменить карту, когда за сохранение корректируется автоматически, в противном случае ,если я не ошибаюсь, это можно исправить с mpps, нажав кнопку chksum под кнопки чтения и записи

giarras
11-01-2013, 21:26
если вы просите исправить просто, что на пк у вас есть, что ранее загруженная просто зажать клавишу сумм, mpps назад контроль и автоматически исправляет..в противном случае вам нужно сделать, как вы сказали выше.

больше информации здесь:

https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1165-correzione-cechksum-con-mpps

alex68
11-01-2013, 23:01
почты файлы, может быть, мы можем это сделать мы.

sno74
11-01-2013, 23:32
и правда, вы не можете скачивать файлы с сайта меня, если вы хотите, вы можете загрузить промелькните и затем вы видите, если cks ? право cos? перейти тихий......

герцог
11-01-2013, 23:44
мне с водителем и пошел, хорошо? чтобы быть ип? уверен, что я показал, даже другу доверяют почте файл, который вы даете руку так, успокойся

alberto.bf
12-01-2013, 09:19
Добрый день.....
Я пробовал, но все напрасно не идет!
Я не хочу, что бы мой mpps?
С galletto 1260 все ок, funsiona хорошо..
Спасибо

FidodidoTuning
12-01-2013, 13:12
Но то, что вы пытались
Если вы не приложите файл, говорим ничего
Так вам никто не может помочь

alberto.bf
12-01-2013, 15:15
Привет, я не исправится!
Самое смешное, что надпись mella всегда..
в двух словах просто откройте программу mpps sensa быть подключен к машине,
Я думаю, что это проблема с sw?
Нет ecu!
Спасибо

msport (exil77grande)
12-01-2013, 15:33
Привет, я не исправится!
Самое смешное, что надпись mella всегда..
в двух словах просто откройте программу mpps sensa быть подключен к машине,
Я думаю, что это проблема с sw?
Нет ecu!
Спасибо

возможно, вы не поняли,если мест не ори и мод не можем помочь.

alberto.bf
12-01-2013, 16:42
"Спасибо" или решена............
Была проблема sw!!!!!!!!!!
Или установили новый, и funsiona правильно...
"нет, мне больше надпись ck"
Спасибо тт

FidodidoTuning
12-01-2013, 16:57
вы, как нет....
надпись исправить cks, прежде чем писать тебе всегда
даже если ваш файл ? уже правильно
? напоминание mpps

alberto.bf
13-01-2013, 00:28
Не от +...
И в предыдущей версии!
Linportante ? что или решена!
Если у вас такая же проблема, попробуйте сами....
Привет Альберто

FidodidoTuning
13-01-2013, 08:21
Только блоки, первый блок управления), вы забыли исправить cks), mpps не тебе напомнил, ne., с вами ? был, как говорят, только,вы не смогли понять, что же вы ? staho сказал.
Rileggiti в покое, что все дискуссии...

alberto.bf
13-01-2013, 08:49
Хороший иона, мы говорим, безусловно, sw не хорошо!
Если читать хорошо с galletto 1260 в моей машине я deverto я и пытаюсь в paco слова и свинки 4 месяца не ? никогда не блокируется,
mpps был первый раз, когда я использую его, но я не доверял для cks!
Экю масса с лошади, и идет сейчас или тема для другой sw для mpps и не дает мне самой " cks, как вы думаете, что проблема есть еще, или вы ? решена?
Спасибо

FidodidoTuning
13-01-2013, 08:54
вы, как нет....
надпись исправить cks, прежде чем писать тебе всегда
даже если ваш файл ? уже правильно
? напоминание mpps
Не ошибка, sw,нормально, что есть,возможно, что я не могу объяснить, хорошо?

alberto.bf
13-01-2013, 10:37
Я благодарю тебя, я зарегистрирован здесь по этой причине, решать проблемы вместе.
Если я ошибаюсь и вы правы, что мелло вы говорите, и за это благодарю тебя!
Но скажи мне, потому, что ваши действия не могу решить эту проблему?
Ошибаюсь в блог шаг?

sno74
13-01-2013, 11:20
Я думаю, что FidodidoTuning у вас уже? объяснил достаточно, то имейте в виду, что иногда вам пу? случиться с mpps, который говорит, что исправляет cks но тогда автомобиль не заводится, почему? не сделали этого, то это только опыт, и как вы потом узнайте, что лучше иметь дело с одним, или начать непосредственно с " другой инструмент..........

alberto.bf
13-01-2013, 11:59
Я согласен с вами, но повторяю, я заменил sw mpps с другой версии и не дает мне + надпись cks ошибка, почему?
Мелло знаете, spigare?
Спасибо

марко
13-01-2013, 17:07
привет sno74 смотрите, что fidodito не нужна защита в этом форуме в основном нужно понять, а если человек имеет трудности, чтобы понять вы rispiega если fidodito не хочет больше выступать по этому вопросу, и' liberissimo делать это не нужно, что ты делаешь эти утверждения.

sno74
13-01-2013, 17:53
но я не хотел защищать никто cks ее расчета программа mpps он меняется версия avr? обновлен список cks, что раньше было не содержание, а затем ? удалось решить проблемы, то, если вы хотите сделать проверку, что вы пу? помочь понять, вы можете сделать что-то пересчитывает эбу прямо сейчас, что ? было написано сохранить файл, снова открыть, ecm, затем загрузить все файлы, скажем, мод, который вы сделали, и файл, который вы еще раз перечитайте, и вы увидите, что cks ? был изменен......

марко
13-01-2013, 20:10
спасибо за ваш любезный ответ sno74 но извините, я не понял, как я должен делать, я знаю, что я немного rinco но я бы ripeterti то, что происходит с этим авто, возможно, мы были inprecisi в cks там он спрашивает без ataccare mpps к машине. затем я ввожу mpps я включаю картину, спрашивает меня, cks клик с левой стороны, там где написано chechsummi открывает поиск на компьютере, и я должен clik на fail-ори. так я должен делать. спасибо

sno74
13-01-2013, 21:15
я вам скажу, что ваша проблема ? cks..... Тогда вы должны знать, что каждый раз, когда вы делаете изменения в карту или коррекции cks меняется, то это правильно. Например, возьмем карту первоначально ознакомиться с mpps мы хотим, чтобы исключить egr открываем карту с ecm titanium это автоматически, вы поиск драйверов, в то время как ecm нормально-придется искать вас данные hw и sw ecu.... Тогда я открываю titanium выбор из папки, которую я сохранил карту ori тот, ознакомиться с mpps него на машине вам найти драйвер, а затем загрузить их, когда вы будете готовы входите в 2d я вижу карту, ищу адрес или кривой, что я хочу изменить, то, за исключением мод, и он на машине вы рассчитали cks... в то Время, когда находитесь заголовком mpps в cks ? рассчитывается на автомобиле переход тихий, после того как вы сделали mo при, что вам пишет в карту расчета cks, и вы его, то вы прикреплены, не существует как вы думаете-й?...

марко
13-01-2013, 22:08
спасибо за ваше терпение, поэтому я насчет писать спокойно, без щелчка. на cks?

sno74
13-01-2013, 22:18
точно, если мод вы сделали с его драйвер с sw изменений в написать и машины в стороне то, что вы указывает, mpps ? всегда напоминание, я надеюсь, что вы поняли, что cks ? важно, чтобы машина parta.....

alberto.bf
14-01-2013, 09:11
Спасибо, теперь я пытаюсь с помощью titanium.
Может создать проблемы, я прочитала все блоки с galletto 1260?
Нужно перечитать с mpps?
Спасибо

msport (exil77grande)
14-01-2013, 09:19
Спасибо, теперь я пытаюсь с помощью titanium.
Может создать проблемы, я прочитала все блоки с galletto 1260?
Нужно перечитать с mpps?
Спасибо

все это субъективное, зависит от случая, в случае,если у вас есть опыт подходит лучше всего чтение и запись с тем же последовательным, я, например, петушок клон старого типа считывает файл из 1.3 mjet 70cv с размером 64 кб (только таблицы и в самом деле титан даже не распознает) а mpps читает файл с размер 448kb, что полный комплект и в самом деле титан это размер, найти драйвер, так что будьте осторожны, прежде чем делать эксперименты, потому что заблокировать эбу, чтобы такая банальность " и " очень глупо.

sno74
14-01-2013, 09:34
точно, прежде чем писать, или если у вас возникли сомнения по-прежнему размещать в противном случае потом, когда вы в беде, блок что-то делает серьезное привет и хорошую работу....

alberto.bf
16-01-2013, 22:31
Привет, ristallata с galletto 1260 sensa nesun проблема..
Я должен сначала понять, как funsiona mpps.......... с титаном и действия cks?

FidodidoTuning
16-01-2013, 23:18
Проще, как тебе это объяснить я не могу
Вы немного трудно понять :-D

alberto.bf
17-01-2013, 08:06
Не сложно, но не хочу ошибиться при или немного больше времени, я detico в cks и mpps,
я не могу позволить, чтобы заблокировать эбу .
Спасибо за помощь fidodido

alberto.bf
17-01-2013, 13:48
Cioa sno74, я читал эбу для первого сопоставление с помощью galletto 1260,
предположения?
Может мне lerroredel cks, потому что снова я пишу с mpps?
Спасибо....

nuovaecu
24-01-2013, 20:31
у меня тоже такая же проблема с grandepunto 1.3 mtj говорит мне, что я должен исправить ceksum с mpps, и, чтобы сказать правду, или боятся планировать, даже если он сохранен с drivers

alberto.bf
24-01-2013, 21:23
Я поставил программу, более старый, но я доверяю...
Если или немного ditempo воскресенье мы прово...
Или видели, что с titanium исправится... спокойно пробую..