КПК

Просмотр Полной Версии : dodge ошибка p0045

pinotec
05-07-2012, 23:02
Привет всем
у меня есть друг, с jorney 2.0 140cv с этой ошибкой в диагнозе, присущего turbo boost control solenoid p0045)
если вы знаете, зависит от сенсорами, либо от датчика помещен в рг ?
датчик рг... изменить, или необходимо заменить весь турбины?

pinotec
09-07-2012, 18:28
есть обновление...
тогда я о сенсорами и дефект делает другое.. не открывает собственный turbo,планку в рг не движется... я попытался дать депрессии вручную... и планку двигалась ..горит машина и ускоряется ..трубы их раздувает хорошо... трубы, я их проверил и, кажется, все хорошо,
самое странное, что если снятие сенсорами не другие ошибки в диагностике,controlalto также напряжение на девственную... и и ок 12v
но всегда же p0455
что может быть?

zioweb
09-07-2012, 19:02
Тяга сенсорами, в каком смысле? Удалите их, соединяя трубы, прямые или отключить semlicemente в электронном виде?

По-моему проблема ? в рг, если не управляет давления на выходе к WG, или датчик давления турбо ? неисправен, не читает давления "право" не управляет сенсорами, чтобы отправить давление на WG и относительное отверстие.

Диагноз, читайте правильно, давление турбо на ходу? Даже если это и так? это было для меня ? в WG.

pinotec
09-07-2012, 19:19
Тяга сенсорами, в каком смысле? Удалите их, соединяя трубы, прямые или отключить semlicemente в электронном виде?

По-моему проблема ? в рг, если не управляет давления на выходе к WG, или датчик давления турбо ? неисправен, не читает давления "право" не управляет сенсорами, чтобы отправить давление на WG и относительное отверстие.

Диагноз, читайте правильно, давление турбо на ходу? Даже если это и так? это было для меня ? в WG.

в disconetto просто в электронном виде..больше ничего, чтобы увидеть, если давал другие ошибки в диагностике

в рг, если команды вручную, с пистолетом в депрессии.. планку движется и повторяю.. дальше машина...accellerando от стационарных труб turbo их раздувает логически с пистолетом в переменного тока, приложенной

zioweb
09-07-2012, 19:37

pinotec
09-07-2012, 21:52
как написано выше.. уже заменены сенсорами и назад тем же дефектом

zioweb
09-07-2012, 22:45
Я был потерян замена! Попробуйте датчик, то... С диагнозом вы пробовали?

pinotec
09-07-2012, 23:42
к сожалению, диагноз выходит с протоколом общего..(autocom idc4) и, следовательно, не позволяет мне увидеть многие вещи..
а вы чувствуете, что не etra turbo
единственное, что я мог видеть и в том, что датчик prex абсолютной заключается в 99kpa ,поэтому, я предполагаю, это ок
а в среду мы по-любому руки....

zioweb
09-07-2012, 23:52
Как не выходит турбо? ? противоположное тому, что вы сказали сначала, или то, что вы могли бы сказать, а именно: автомобиль идет на давление, но не реализует РГ.
Теперь не идет даже под давлением?

pinotec
10-07-2012, 11:25
я сказал, что турбо идет под давлением, только если перейду планку в рг в руки

zioweb
10-07-2012, 12:05
Если вы переместите планку в РГ открыть, а затем турбо НЕ идет давление... Не ? что он РГ заблокирован, открыть??

pinotec
10-07-2012, 13:46
нет wg работает нормально..и кажется, что уже и был заменен ,потому что и новая.
а я нашел это видео, которое, надеюсь, мне поможет

pinotec
11-07-2012, 19:41
в конце концов ее девственную из pierburg неисправен... он fdatto tribilolare.. он видит, что когда spingevo i puntalini метра я входил в контакт em i давал напряжение....
и также это и туда....
zioweb же благодаря поддержки.

zioweb
11-07-2012, 21:07

lucafrtdi
17-07-2012, 19:54
на самом деле :-)

saivivere
19-07-2012, 15:42
на самом деле :-)

Привет от Луки мы и ты!!! Извините за ot ;)

giuseppe89
Вы проверили все трубы?особенно то, что идет от сенсорами на вакуумный насос,wgt, держал ее открытой с пистолетом в депрессии держит давление?мне довелось на ibizia, что вы сказывалась внутренней мембраны теряют только часть депрессии, которая заставляет ее работать,включив в нее в депрессии, самые высокие, казалось, работает, но это было не так.