Просмотр Полной Версии : Карту альфа 159 120 л. с.
antonio.o
10-01-2013, 21:04
Итак, после времени, что я следую за страстью в этом мире-тюнер ? увеличенная до такой степени, что он решил сделать траты, покупая петушок именно это FGTech Galletto 2-Master BDM-TriCore-OBD меня ? прибыл в эти дни я установил soft драйвера, и я перешел на чтение моего ecu все успешно завершено интересно, я могу разместить файл, чтобы иметь свое мнение, что карту мне сделали и помочь мне понять, как изменить его по своему вкусу?.
Спасибо, я надеюсь, в vs. помощь.
motorsport
10-01-2013, 22:58
привет,по-моему, можно снг? наверняка вы мнения на свою карту и какой-то совет!!
antonio.o
10-01-2013, 23:18
привет,по-моему, можно снг? наверняка вы мнения на свою карту и какой-то совет!!
Ок, извините, объясните мне, как прикрепить файл bin.
msport (exil77grande)
10-01-2013, 23:54
Ок, извините, объясните мне, как прикрепить файл bin.
используйте поиск, что находитесь руководство размещена на форуме, как вы прикрепите файлы.
antonio.o
11-01-2013, 00:15
используйте поиск, что находитесь руководство размещена на форуме, как вы прикрепите файлы.
ок, я попробую, надеюсь, не связывайтесь.
panterargento
13-01-2013, 14:43
Даю вам совет-обратитесь к онлайн-магазин, без обид, или ждет, что какой-то эксперт даст тебе несколько советов.
На карте вы коснулись мало, и мало тоже плохо, turbo cos? факт, по-моему, тебе все же игры...открытия клапана оставить ее в покое, п...
Смотрите, я начинающий...но вы видите его на км ? все, лопнул.
Вы забыли приложить также ори...
привет антонио, если мест, а также ори. давайте посмотрим, дать вам conziglio?
frantik3
13-01-2013, 17:29
вы затронули мало, и даже без политики начинает расти немного впрыска попробовать и по мере затрагивает остальные из ограничители крутящего момента на турбо и на его недостатки просто попробовать, и вы поймете, где ошибаетесь, если увеличивается немного, чтобы раз и попробуйте каждый раз, когда не за ущерб,!!!!!!
motorsport
13-01-2013, 20:26
на самом деле, если найти какой-то файл, например, вокруг пу? начать принимать сигналы,так и пу? сориентироваться и понять, что изменить,я думаю, изучая некоторые выходят результаты!!
antonio.o
14-01-2013, 14:36
Даю вам совет-обратитесь к онлайн-магазин, без обид, или ждет, что какой-то эксперт даст тебе несколько советов.
На карте вы коснулись мало, и мало тоже плохо, turbo cos? факт, по-моему, тебе все же игры...открытия клапана оставить ее в покое, п...
ОК, я пытаюсь вложить даже в ори я просто хотел сказать, что карту мне ? было сделано еще offcina альфа.
antonio.o
14-01-2013, 14:44
думая об этом день f? я ? маршрут турбина начала свистеть вскоре после того, как я переделал карту.
frantik3
14-01-2013, 14:57
И чисс? как вы делали потратить на эту работу))))))
antonio.o
14-01-2013, 15:10
Здравствуйте, я прошу слишком много, чтобы заставить меня понять, с ECM, как я могу включать и исключать клапан я поэтому в начале, следовательно, являются совершенно невежественны изменений.
Спасибо
antonio.o
14-01-2013, 15:11
И чисс? как вы делали потратить на эту работу))))))
К счастью, мне удалось его бесплатно, почему? их купил автомобиль.
Привет.
panterargento
14-01-2013, 15:11
думая об этом день f? я ? маршрут турбина начала свистеть вскоре после того, как я переделал карту.
Вы уверены, что вы ? маршрут?
Тебе они заменены?
Эти турбины р? звон их, особенно в холода...
antonio.o
14-01-2013, 15:13
К счастью, мне удалось его бесплатно, почему? их купил автомобиль.
Привет.
Я имею в виду работу, бесплатно карты для turbo ? другой главе бурной, но, кажется, тогда, заключенного на счастливый конец.
antonio.o
14-01-2013, 15:14
Вы уверены, что вы ? маршрут?
Тебе они заменены?
Эти турбины р? звон их, особенно в холода...
Это я видел своими глазами столб полностью шпона.
panterargento
14-01-2013, 15:29
Здравствуйте, я прошу слишком много, чтобы заставить меня понять, с ECM, как я могу включать и исключать клапан я поэтому в начале, следовательно, являются совершенно невежественны изменений.
Спасибо
Порт 0 эти адреса: 1C4B6E в 1C4B84 затем 1C4C3A в 1C4C50 cos? вам egr закрыт в электронном виде, то после этого вы можете закрыть даже физически с фланцем.
Чтобы вернуть ori выбор два адреса и нажать на кнопку в верхнем правом углу, что он восклицательный знак в красный полукруг.
Если карту ? еще один мой совет ? снизить turbo 60-70 очков и поставить ori карту, что ecm (я имею в виду titanium) называется "Процент открытия клапана".
panterargento
14-01-2013, 15:37
Другое дело, turbo, таким образом, вы можете держать (хотя все равно высокий), только если автомобиль ? без precat и dpf, поэтому cos? не создавать contropressioni в результате чего повышение температуры одного и того же.
antonio.o
14-01-2013, 16:23
Другое дело, turbo, таким образом, вы можете держать (хотя все равно высокий), только если автомобиль ? без precat и dpf, поэтому cos? не создавать contropressioni в результате чего повышение температуры одного и того же.
Здравствуйте, спасибо за блюдо, но по-прежнему не s? хорошо или ничего, как двигаться с soft плане, я стараюсь.
Спасибо.
antonio.o
14-01-2013, 18:43
Порт 0 эти адреса: 1C4B6E в 1C4B84 затем 1C4C3A в 1C4C50 cos? вам egr закрыт в электронном виде, то после этого вы можете закрыть даже физически с фланцем.
Чтобы вернуть ori выбор два адреса и нажать на кнопку в верхнем правом углу, что он восклицательный знак в красный полукруг.
Если карту ? еще один мой совет ? снизить turbo 60-70 очков и поставить ori карту, что ecm (я имею в виду titanium) называется "Процент открытия клапана".
Здравствуйте, извините, но вы можете помочь мне понять, как двигаться ECM, чтобы найти и изменить эти значения.
Спасибо.
antonio.o
17-01-2013, 20:59
Здравствуйте, извините, но вы можете помочь мне понять, как двигаться ECM, чтобы найти и изменить эти значения.
Спасибо.
Может быть, я не должен требовать, но я хотел бы понять что-то привет.
panterargento
17-01-2013, 21:53
Может быть, я не должен требовать, но я хотел бы понять что-то привет.
После этого загрузите вашу карту ори в ecm, загружает драйвер, а затем открыть в 2d режиме? motorola 16bit, справа внизу, где ce написано "перейти в" введите этот адрес 1C4B6E от enter, ограничить масштаб по горизонтали 160, то вертикальный spostandoti один щелчок вправо, снимите галочки здесь +/ -, если c'?, выберите два contolli от 1C4B6E в 1C4B84 затем 1C4C3A в 1C4C50, то смотрите выше там st? "м" строчная, что st? указать минимальное значение, нажмите на нее, и вы получите закрыл egr.
Однако я прилагаю карту с egr off, cos? когда вы доживете полезные сообщения, вы можете лучше понять.
antonio.o
17-01-2013, 22:07
После этого загрузите вашу карту ори в ecm, загружает драйвер, а затем открыть в 2d режиме? motorola 16bit, справа внизу, где ce написано "перейти в" введите этот адрес 1C4B6E от enter, ограничить масштаб по горизонтали 160, то вертикальный spostandoti один щелчок вправо, снимите галочки здесь +/ -, если c'?, выберите два contolli от 1C4B6E в 1C4B84 затем 1C4C3A в 1C4C50, то смотрите выше там st? "м" строчная, что st? указать минимальное значение, нажмите на нее, и вы получите закрыл egr.
Однако я прилагаю карту с egr off, cos? когда вы доживете полезные сообщения, вы можете лучше понять.
ок, спасибо? для не специалиста, как я ? длится прибыть до 80 мс.
panterargento
17-01-2013, 22:16
Я узнал, qu?, и я не эксперт...на самом деле.
Вы увидите, что там заезд...;)
antonio.o
18-01-2013, 01:00
ок, спасибо? для не специалиста, как я ? длится прибыть до 80 мс.
мы сумели закрыть egr спасибо за вашу помощь.
antonio.o
20-01-2013, 16:15
привет, кто м id? руку к ликвидации управления fap на этой машине.
panterargento
20-01-2013, 16:55
привет, кто м id? руку к ликвидации управления fap на этой машине.
Вот ваш файл с egr off и fap off... не спрашивайте меня как я это сделал, почему? я использовал ecusafe2 для их управления...scorrilo в 2d и смотреть отличия...для меня он работает так как я такой же машины, но 150cv.
antonio.o
20-01-2013, 17:18
Вот ваш файл с egr off и fap off... не спрашивайте меня как я это сделал, почему? я использовал ecusafe2 для их управления...scorrilo в 2d и смотреть отличия...для меня он работает так как я такой же машины, но 150cv.
спасибо, что ты был ультра хорошее? к сожалению, я не имею права, чтобы его можно было скачать, может быть, в личку, ничего?.
panterargento
20-01-2013, 17:28
спасибо, что ты был ультра хорошее? к сожалению, я не имею права, чтобы его можно было скачать, может быть, в личку, ничего?.
antonio.o
20-01-2013, 17:38
Да нормально, как новичок, я прошу прощения, если, может быть, смею в чем-то не регулярно fap помогите мне понять, с ecm, какие адреса?
msport (exil77grande)
20-01-2013, 17:38
не нужно мне никакой pm хорошо знаете правила, в противном случае я приглашаю вас прочитать, кроме того, я хочу вам напомнить, что мы здесь, чтобы помочь, как мы abbiamno сделал с вами, но не для того, чтобы разместить каша готова, в противном случае вместо обмена мы можем назвать работы бесплатно,сегодня просто удалить fap и egr на edc16 c39 если вы не способны спрашивают, info, и вы получите куда они прибыли, а также фамильные еще немного доброй воли, если вы не хотите делать даже не мало усилий, ну в таком случае есть сервис files on line-форум, и вы платите за тех, кто делает это ремесло,я надеюсь, что узнав, объяснить.
antonio.o
20-01-2013, 17:55
не нужно мне никакой pm хорошо знаете правила, в противном случае я приглашаю вас прочитать, кроме того, я хочу вам напомнить, что мы здесь, чтобы помочь, как мы abbiamno сделал с вами, но не для того, чтобы разместить каша готова, в противном случае вместо обмена мы можем назвать работы бесплатно,сегодня просто удалить fap и egr на edc16 c39 если вы не способны спрашивают, info, и вы получите куда они прибыли, а также фамильные еще немного доброй воли, если вы не хотите делать даже не мало усилий, ну в таком случае есть сервис files on line-форум, и вы платите за тех, кто делает это ремесло,я надеюсь, что узнав, объяснить.
рассуждения и совершенным с самого начала, что я не делаю этого корабля и чистой страстью, что я посвящаю в полном для своего времени ****** в самом деле, я всегда с добротой спросил хотите узнать адреса.
Первоначально Написано panterargento
Я не думаю, что отрегулировать...попробуйте отправить pm msport и посмотреть, что он говорит вам, если вы мне разрешаете, то не c'? проблема, в противном случае вам придется подождать полезные сообщения...
Да нормально, как новичок, я прошу прощения, если, может быть, смею в чем-то не регулярно fap помогите мне понять, с ecm, какие адреса?
panterargento
20-01-2013, 17:58
Повторяю, я не делал этого вручную, я использовал другой sw для управления fap, было бы очень сложно, для меня по крайней мере, объяснить, как исправить все чеки...то я аспекты, которые в какой-то эксперт даст вам несколько советов, или вы полагаетесь на интернет-магазин...смотрите, я, что могу, я делаю, и я уже? преувеличением postandoti карту, справедливо c'? люди, которые там работают на это, и f? x торговлю...
Я понял, но увидел, что кроме меня никто не будет ? выступил вперед, чтобы дать ему некоторые указания я думал, что я ему р? как я мог...все, qu
antonio.o
20-01-2013, 18:06
Повторяю, я не делал этого вручную, я использовал другой sw для управления fap, было бы очень сложно, для меня по крайней мере, объяснить, как исправить все чеки...то я аспекты, которые в какой-то эксперт даст вам несколько советов, или вы полагаетесь на интернет-магазин...смотрите, я, что могу, я делаю, и я уже? преувеличением postandoti карту, справедливо c'? люди, которые там работают на это, и f? x торговлю...
Я понял, но увидел, что кроме меня никто не будет ? выступил вперед, чтобы дать ему некоторые указания я думал, что я ему р? как я мог...все цюй?.
вы благодаря soft альтернативные, возможно, знаю их но желание понять ? так только тот, поверь мне, если мне нужна карта на 100% надежными, безусловно, я обращаюсь к опытных людей, а затем в он-лайн магазине .
привет
antonio.o
21-01-2013, 16:40
я за, по крайней мере, понять, в 2d адреса проверить было только в этом, что я хотел.
привет.