КПК

Просмотр Полной Версии : EDC16 c31 Honda _ поиск адреса Ограничители IQ различные и eventuali_Lambda и AFR

мегамозг
10-01-2013, 20:00
Привет всем,
как мне предложили в другой раздел (https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?925-driver-wish&p=22844#post22844)
я открываю эту новую тему. Не имея damos для Civic 2.2 140 л.с. DPF,
? некоторое время, которые ищут адреса на карте, которые относятся ограничители IQ и контроля дымовых газов.

Какие? Как мне их найти? C'? метод поиска?

Вы поможете мне их найти?

Желая сделать собственную карту, начиная с dw (c1402 DW z=Nm) запрос крутящего момента, как поступить в шаг?
Не с процентами, как это делают многие, но расчет правильный. Диагноз на борту и проверка параметров установки.
Например, я s? что на карте ори полной нагрузки dw 2000 rpm, я d? 420 Нм (что преобразуется в реальный результат corrispodono = 357 Нм),
Теперь мой TL (d13f6) я просто 399Nm (которые преобразованы в реальные результаты corrispodono 340 Нм). Данные завода объявлены от дома до сюда они возвращаются, почему? я 340Nm*2.000 оборотах в минуту.
Карту Нм на IQ (d3caa - d3eee - d4132) говорит мне, что для того, чтобы такие пары я должен использовать 70 mg/str. ок, но в диагноз не может превышать 60 мг/str:eek:
Безусловно, sar? ограниченное чем-то. Теперь я нашел карту d240A и d264E не знаю, как вы могли позвонить, но результат на оси Z, мне кажется, дела? дизель...последний адрес (d240A и d264E) abassando значения, я, как следствие, abassamento дизельного топлива, и, как будто ограничитель...до 2000 rpm full-load я, как и значение 66,60 OEM. Как называется эта карта? Он, как BP Y=rpm X=8192,0000 Z=mg/str
Значение X, что заставило бы меня думать о %LOAD педаль, как будто он непосредственно подключен к dw запросу крутящего момента, может быть dw запросу дизельного топлива, что v? параллельно с просьбой пара?

Я хотел бы найти адреса lim IQ и Lim Дыма и пытаться, начиная с dw освободить пара, ограниченные TL.

Спасибо

Здесь мой sw. ори
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?356-Civic&p=15288&viewfull=1#post15288

magi1984
10-01-2013, 20:20
нашел в интернете, это хорошо, с вашего файла ори
у вас все есть? что вам нужно, и наслаждайтесь!

манро
10-01-2013, 20:30
крыло facc du c...z...все эти карты soi и duration, кажется, vag pd....если бы не было значения press rail......

мегамозг
10-01-2013, 21:01
behh так не стоит...:)

Какова я проклят, ограничитель дыма? Как это работает? Кто ограничивает IQ? эххх, вы надеетесь ammutolirmi!:rolleyes:

I Dw, то есть 2, как я думал, я один IQ, а другой Нм, что v? параллельно запрос на педали?

Диалог на!!!!!

E92_mpower
10-01-2013, 21:03
мне интересно, когда arriver? понять, сед вещи?

манро
10-01-2013, 21:09
смотреть map pack...лим дыма этой машины, не ? только один...но я 3 cio? "лямбда-table"....тогда у вас есть 7 ограничители крутящего момента, которые ограничивают вас iq... еще у вас есть TL-trottle на TL-оборотов в минуту и TL-температура hce логически есть ограничители, поэтому их ограничивают iq....

franco75
11-01-2013, 00:26
крыло facc du c...z...все эти карты soi и duration, кажется, vag pd....если бы не было значения press rail......

Так просто, просто, просто, чтобы начать он карту ? ад

franco75
11-01-2013, 00:37
EB702 и последующие карты для vgt

EE866 и EE952-это кривые, чтобы определить, когда использовать карты turbo или прямого положения VGT

между тем spulcio файл, если я еще пишу

мегамозг
11-01-2013, 01:10

манро
11-01-2013, 01:40
franco75... но...волхвов разместил map pack с карты все, что нужно, moddare, чтобы пойти на этот автомобиль....ты хочешь еще другие карты??вы хотите выйти сумасшедшие....карты, turbo,по словам map pack 3 звонки "boost table"....
в map pack есть более 50 карт...самые важные.... и вы ищете еще карты??
mahhh я не понимаю....

мегамозг
11-01-2013, 07:56
Я, кажется, не есть ничего, в зависимости от темп...тех, кто похищают? Кто-то мне объясняет, лямбда, как идет' moddata? Например, несколько недель назад я закрыл egr. Сделав это небольшое изменение в диагноз я значения maf более высокими, если бы я хотел risitemare все в соответствии с этой мелочью, как я должен работать?

magi1984
11-01-2013, 09:07
franco75... но...волхвов разместил map pack с карты все, что нужно, moddare, чтобы пойти на этот автомобиль....ты хочешь еще другие карты??вы хотите выйти сумасшедшие....карты, turbo,по словам map pack 3 звонки "boost table"....
в map pack есть более 50 карт...самые важные.... и вы ищете еще карты??
mahhh я не понимаю....

franco75
11-01-2013, 10:49
Много я считаю важными, если автомобиль было установлено фильтров IQ очень низкий, могут сорвать увеличивается.
На vgt я размещена, чтобы дать понять пользователю, что если карту турбо не выдерживается c'? хорошая причина и решение.
Короче говоря, я стараюсь, чтобы не деморализовать мегамозг, и дать ему понять, что с нашей помощью может делать почти все, несмотря на целый ЭКЮ довольно сложным

мегамозг
11-01-2013, 11:25
Много я считаю важными, если автомобиль было установлено фильтров IQ очень низкий, могут сорвать увеличивается.
На vgt я размещена, чтобы дать понять пользователю, что если карту турбо не выдерживается c'? хорошая причина и решение.
Короче говоря, я стараюсь, чтобы не деморализовать мегамозг, и дать ему понять, что с нашей помощью может делать почти все, несмотря на целый ЭКЮ довольно сложным

Я сделал несколько экспериментов, теперь или у меня проблемы с scanxl или ? абсолютно верно, что prex turbo v? от имени его...
Кажется, что даже если карту увеличить prex 1,6 в том числе лим. prex значение, не могу достичь, если не в overboost.
Манометр мне забивает 1.5 и v? 1.7 в overboost на несколько сек. Кроме того, он очень медлительный.

Давление у меня сложилось впечатление, что он вырезан из чего-то, может быть лямбда?

magi1984
11-01-2013, 12:28
надо искать, если c'? в SVBL и увидеть, что значение этого ? установлен
если что ? установлен в 2500 ваше давление не будет? никогда более

мегамозг
11-01-2013, 16:08
надо искать, если c'? в SVBL и увидеть, что значение этого ? установлен
если что ? установлен в 2500 ваше давление не будет? никогда более

SVBL? нет, c'? и я поднял ? в ed890.
От 2,4 до 2,6 ? был перемещен, я s? что я должен купить хороший аналоговый прибор, чем те, старый стиль...
Кто s? скажите мне, если в зависимости от значения, что я d? Карта могу ли я получить преобразования prex turbo в бар-так я могу увидеть, если В hds я d? значения, отличные от scanxl.
Cmq. карта после изменения prex turbo v? более, как значение 37 PSI, который преобразуется в бар мы вокруг 1,550.

magi1984
11-01-2013, 16:21
37 PSI 2,6 бар точные

мегамозг
11-01-2013, 17:29
37 PSI 2,6 бар точные

37 PSI=2.55106 - 1.000 = 1.55106 бар так что я s? что диагноз согласны, но на слух толпа изменен чувствует себя много.

Cmq. map d? или нет значение turbo?

Мне хотелось понять, решение франк, соблюдение значения турбины. В coinsiste?

franco75
11-01-2013, 20:08
я хотел бы понять, если SVBL служит для ограничения давления или установить максимальный предел, чтобы войти в recovery эбу.
Что касается значения в карту, они не выполняются, почему? вы выше кривых, что я тебе отправил, EE866 и EE952.
самой слабой нужно войти в эксплуатации closedloop, т.е. управление с карту со значениями давления от "гонять".
самой высокой служит для выхода из этой работы и перейти на работу openloop, т.е. используются карты VGT, которые slegate от давления
и они должны служить, обеспечивают эффект overboost.
поэтому, если вы хотите уменьшить турбо на пиковых нагрузок, у вас есть 2 решения:
1. Уменьшить отверстия и vgt на пиковых нагрузок
2. Поднять заключительная часть кривых EE866 и EE952, значение, положить должны быть в мм3 дизельного топлива

точки останова этих кривых являются оборотов, кривая представляет IQ максимум, чтобы остаться в closed loop и использовать затем lemappe давления.

franco75
11-01-2013, 20:31
может быть ? более ясно, так?
Я поднял последние 11 очков (от 3500 оборотов и выше) 6800 очков достижении 6900 и 7000
если вы считаете, преодолеть эти iQ alzali, а также

2348

мегамозг
13-01-2013, 16:15
может быть ? более ясно, так?
Я поднял последние 11 очков (от 3500 оборотов и выше) 6800 очков достижении 6900 и 7000
если вы считаете, преодолеть эти iQ alzali, а также

2348
Для SVBL маяк " тесты в дальнейшем, ограничивая значения pi? низкие карту OEM.
OEM ? в 2.4 (так на 1.4 бар), таблица turbo оригинальной карты не составляет более 1,250 3000 оборотов в минуту. WOT. (максимальная нагрузка до 3000)
Затем, загрузив sw. oem и abassando SVBL 2.1 или вы мне найдете' ограничение
или даже возможного восстановления, если ? правильное функционирование.
Indaghero' pi? в l?...журналы эти времена с тем, что стоимость дизельного топлива являются действительно высока.

Я считаю, что есть две другие карты, связанные с рассмотрение EE8EC и EE820 они тоже есть pi? высокий, а другой-пи? низкий.
Что делать, если это последние два изменяются, как от screensoot вложения? (эту ? изменения, которые я нашел в карту уже? сделано)

Мне лучше всего объяснить, как работают карты EE866 и EE952 в ****llo макроскопические и как они подключаются к давлению turbo и VNT?

То, что s? я ? что-й? ? высокое запрос крутящего момента с низким числом оборотов в минуту, больше? в VNT (variable Nozzle turbo) зем? закрытые лопатки,
вместо высокого числа оборотов происходит наоборот, и лопатки имеют процент apertua больше.

Я не "professional", а просто "новичок"...:confused:

E92_mpower
15-01-2013, 09:50
нашел в интернете, это хорошо, с вашего файла ори
у вас все есть? что вам нужно, и наслаждайтесь!

волхвы не ? что вы можете получить их даже для моей?

мегамозг
15-01-2013, 14:57
Я у вас оставил? :(

Как показано на диагностику трубы duty full load, не превышает 33% программа stok (OEM) Так варьируется от 60%, max-33%)

franco75
15-01-2013, 15:39
Между тем, договоритесь, когда вы хотите и когда вы не хотите overboost, я хотел бы сделать это в стиле Audi, то есть тебя потеряю кривые, что я сказал вам прежде, только на высоких оборотах, скажем, от 3500-4000.
Я более закрыта VGT на низких оборотах, увидел, что обвиняете проблема turbolag.
Я не понимаю, если у вас турбина оригинал

манро
15-01-2013, 15:57
этот автомобиль также имеет dpf??если вы..лучше не переусердствовать с дизельным топливом, и, особенно, с турбо....в противном случае вы делаете ущерба...., а также серьезных...

мегамозг
17-01-2013, 01:57
этот автомобиль также имеет dpf??если вы..лучше не переусердствовать с дизельным топливом, и, особенно, с турбо....в противном случае вы делаете ущерба...., а также серьезных...

Вы DPF, но его поднимаю, если я должен идти трогать определенные вещи.
Сейчас я изучаю, как это все работает в ambaradam, небольшие изменения допускаются также с DPF....но небольшие.
Мод. что я предложил Франк мне очень интересно, но доказательств этим справиться? с предусмотрительностью, после того, как понял, хорошо работает, даже почему? идут скругленные, безусловно.

Ты, что скажешь мне на эти карты?

Не пу? работать непосредственно на vnt?

Как я уже? scrito я хотел бы узнать, как это делается перед началом работы.
Из таблиц vnt, которые должны представлять % открытия и закрытия, мне кажется, что работа stok идет от 60% до 30% (в посте выше c'? мой экран табличных значений vnt). Затем, убедившись, также с диагнозом 60 % должно быть значение максимального закрытия и на 32% открытия. Pi? нагрузки ? высокий пи? геометрия открывается после определенного количества оборотов в минуту.
Теперь в зависимости от изменений, которые необходимо сделать на EE866 и EE952 и поднять от 3500 до 4000 оборотов в минуту значения mg/str я просто не могу скруглить переход работы этих 2 карт. Простите и будьте терпеливы :p

мегамозг
17-01-2013, 01:58
Между тем, договоритесь, когда вы хотите и когда вы не хотите overboost, я хотел бы сделать это в стиле Audi, то есть тебя потеряю кривые, что я сказал вам прежде, только на высоких оборотах, скажем, от 3500-4000.
Я более закрыта VGT на низких оборотах, увидел, что обвиняете проблема turbolag.
Я не понимаю, если у вас турбина оригинал

Турбина ? оригинал

franco75
17-01-2013, 09:21
Не пу? работать непосредственно на vnt?

Как я уже? scrito я хотел бы узнать, как это делается перед началом работы.

Теперь в зависимости от изменений, которые необходимо сделать на EE866 и EE952 и поднять от 3500 до 4000 оборотов в минуту значения mg/str я просто не могу скруглить переход работы этих 2 карт. Простите и будьте терпеливы :p

Я пытаюсь выразить лучше, нужно работать на картах vnt если вы хотите закрыть еще и геометрия. Эти карты служат только если вы выше значения кривых EE866 и EE952. Если вы под ECU использует карты VNT, если вы выше, используйте карты turbo. Если существует что-то, что устанавливает предел открытия, минимальная и максимальная геометрии не знают, но наверняка, в течение этого диапазона вы можете использовать карту, VNT

мегамозг
17-01-2013, 09:28
Красная линия
https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=2408&d=1358384247
? оригинал
в черный ход до 75 мг/STR (EE866) (изменение от 3500 до 4000 об / мин)

То же самое для другой мод (EE952) (изменение от 3500 до 4000 об / мин)

franco75
17-01-2013, 11:29
не забудьте сделать EE952 чуть выше другой кривой, чтобы сохранить гистерезис.
Если вы сделали это изменение сейчас необходимо поднять до требуемых значений давления в карту turbo

манро
20-01-2013, 11:44
если я могу сказать, мой..меня не нужно трогать карты гистерезис в vnt...эти карты от см от ecu для управления PID(пропорционально встроенный производный) target boost или цель давления, поскольку в своей основной карты turbo...? если не измените vnt с более грубой, что работает по-разному, на мой взгляд, не c'? причина moddare эти карты..что, между прочим, если вы не s? как moddare с congnizione причины приносят только беспокойства, как контрольные лампы горят,восстановления и различных проблем...поэтому мой совет ? чтобы позволить им быть на данный момент эти карты и сосредоточиться на других картах хорошо пи? важные....кроме того, вы не можете? "одеваться, наоборот, с трусы поверх брюк" в том смысле, что сначала он определяет, что требуется в дизель, в первую очередь, потом f? так что запрос не может быть ограничено, и, наконец, она действует на boost для "интегрировать" все....теперь вы-партий, наоборот, по-моему moddando эти карты...в ожидании мод даже на запрос дизель, что вы будете делать?наверное, снова? в scervellarvi, как сделать в данной modoil turbo в соответствии с новой запросу дизель??

franco75
20-01-2013, 13:25
но я понял, что дизельное топливо он уже? сделал и не может контролировать давление, я не понял?????

мегамозг
20-01-2013, 14:01
Вы ? приехали, чтобы поговорить об этом, почему? турбо, кажется, не следовать запросу педали даже на оригинальной программе.

Как я говорил в самом начале ощущение ? что в полный газ машина катит чем parzializzando. Даже турбо лаг ? замечательный и не только на моей машине я ? довелось попробовать и другие, так что я думаю это проблема в целом.

Я думаю, есть ли способ, чтобы уменьшить этот недостаток, ответ...

Я хотел понять, хорошо, если решение может быть в moddare гистерезиса.

* франк я даже несколько карт gi? moddate на дизельное топливо, etc... но не меняется, проблема остается, единственное, что v? плохо, и отвечает сразу же ? то этот мод именно на гистерезис ee8ec и ee820 которого прилагаю screen mod.

манро
20-01-2013, 15:24
от дизельного топлива, правильно, без ограничений кругов, где плач, отставание и посмотреть, если толпа еще спит....
по-моему вы не убегает из-под сидения, если вы делаете все хорошо....
затем, если вы хотите потерять сон из-за smanettarecon эти карты вы liberissimo это сделать.....
я просто сказал, как думаю...

мегамозг
20-01-2013, 15:40
от дизельного топлива, правильно, без ограничений кругов, где плач, отставание и посмотреть, если толпа еще спит....
по-моему вы не убегает из-под сидения, если вы делаете все хорошо....
затем, если вы хотите потерять сон из-за smanettarecon эти карты вы liberissimo это сделать.....
я просто сказал, как думаю...

Манро эта машина ? bastarda, почему? если мы делаем тоже дизель я f? вибрировать маховик и сцепление на высокие передачи не держит, и не только не держит меня, что второй, отставание, прежде чем ответить. Я сделал из испытаний, даже только за счет увеличения время, но ничего не v

мегамозг
20-01-2013, 15:43
Извините, я хотел сказать, что отставание остается даже с такой дизель! но вы не можете редактировать сообщения?

манро
20-01-2013, 16:52
2.2 honda ? двигатель ценным построена с технологии действительно передовые и между прочим собирает уже турбины на подшипниках gtb1749b времен отклика на высочайшей скорости...проблема по-моему riesede в другом месте...это частности, принимает двигатель система всасывания очень...особенно на практике, и имеет впускной коллектор, возможность перезарядки которых 2-х частях "служат" каждый, 4 впускных клапана..particolarit? более очевидным? ? которые, в отличие от двигателей fiat или bmw илидругие, что они имеют клапаны завихрения позади клапанов..этот двигатель имеет один большой клапан swirl прямо на входе воздуха из двух впускных коллекторов...это означает, что в отличие от других двигателей с ламелями, рядом клапанов,где он "пленум коллекторе всегда избыточное давление,в этот двигатель только "среди пленума" ? под давлением другой met? пленуме ? полностью "чистка" в воздухе, сделав войти двигателя "охота"...я думаю, что до scervellarti на тревожит, что я повторяю ? на подшипники, а затем выходит сразу в spool...вы должны проверить клапан swirl...и если его удалить полностью....более всего, как мне кажется, понять, что вы горы манометр для пресс-turbo...так что вы можете стоять сомнения на пресс-turbo, просто наблюдая за пресс-turbo именно в тех областях, тахометра, где плач, отставание....если в этих районах, читайте более 0,1 бар пресс - ...означает, что в турбо все равно будет "загрузка" и проблема ? в другом месте....riflettici...

franco75
20-01-2013, 17:20
объяснить нам, сед карты гистерезис в чем состоят??

мегамозг
20-01-2013, 17:25
объяснить нам, сед карты гистерезис в чем состоят??

мегамозг
20-01-2013, 17:52
Cmq. pi? или нет в принципе ? тот же карт гистерезис egr...на запрос педаль mg/str switcciano по карте.
В случае эрг для значений более 40 мг/str mode off (upper), для значения меньше 38 mg/str mode ON. ? в случае системы egr, нужно просто оставить ее закрытой ? достаточно только поставить ссылки уже? известны. (по крайней мере, это ? то, что я понял)

мегамозг
20-01-2013, 18:19
2.2 honda ? двигатель ценным построена с технологии действительно передовые и между прочим собирает уже турбины на подшипниках gtb1749b времен отклика на высочайшей скорости...проблема по-моему riesede в другом месте...это частности, принимает двигатель система всасывания очень...особенно на практике, и имеет впускной коллектор, возможность перезарядки которых 2-х частях "служат" каждый, 4 впускных клапана..particolarit? более очевидным? ? которые, в отличие от двигателей fiat или bmw илидругие, что они имеют клапаны завихрения позади клапанов..этот двигатель имеет один большой клапан swirl прямо на входе воздуха из двух впускных коллекторов...это означает, что в отличие от других двигателей с ламелями, рядом клапанов,где он "пленум коллекторе всегда избыточное давление,в этот двигатель только "среди пленума" ? под давлением другой met? пленуме ? полностью "чистка" в воздухе, сделав войти двигателя "охота"...я думаю, что до scervellarti на тревожит, что я повторяю ? на подшипники, а затем выходит сразу в spool...вы должны проверить клапан swirl...и если его удалить полностью....более всего, как мне кажется, понять, что вы горы манометр для пресс-turbo...так что вы можете стоять сомнения на пресс-turbo, просто наблюдая за пресс-turbo именно в тех областях, тахометра, где плач, отставание....если в этих районах, читайте более 0,1 бар пресс - ...означает, что в турбо все равно будет "загрузка" и проблема ? в другом месте....riflettici...
Привет манро, но что толку этот клапан swirl только на met? коллектор? Возможно, чтобы уменьшить шум? Короче говоря, имеет смысл закрыть и проверить, только met

манро
20-01-2013, 21:00
закрыв met? коллектора в другой половине он создает сильный вакуум, что вызывает очень быстро, поток egr при этом открытым и, кроме того, будучи далекой от valvore в случае обрыва клапана swirl не рискнул бы ничего не видел, даже на его большие размеры, которые, наоборот, жалюзи и другие двигатели в несколько см от клапанов, когда они делают бедствий мыслимых...***** unque я найти видео очень красноречиво на работу двигателя honda i-cdti...
и на английском языке, но смотрите внимательно "голубой поток" изображений, чтобы понять все ...

мегамозг
21-01-2013, 13:44
Привет манро то это видео уже видел несколько лет назад, когда поставили этот прекрасный motorone. Но часть из swirl не я, случается, если нет, не я, я купил эту машину! Прежде, чем я вы создавали задержки ...к сожалению, не имеет режимы, в которых это есть, и всегда ли и как, если ответ на команды педали было всегда и на всех оборотах 1 сек. Задержкой. То, что заставило меня думать о турбине, как из-за этой задержки в том, что различные sw mod только то, затронули гистерезиса был мгновенный ответ.

E92_mpower
21-01-2013, 14:43
Ты знаешь-очень долгий!!

манро
21-01-2013, 14:48
на этот двигатель я никогда не добрался, чтобы занять руки, и я должен сказать, что в моем районе они работают несколько хонда....это, чтобы понять, что они-двигатели очень надежные...
есть также civic type r с k20, что настоящие осколки....моторы,honda,повторяю,факты, действительно, но по-настоящему хорошо...время, f? я добрался, чтобы отремонтировать b16 vtec от civic eg6, и я был впечатлен и очарован качеством? материалов,с допусками по обработке и т. п...по-видимому, увидеть гоночный двигатель....*****unque возвращаясь к 2.2 cdti или менее конкретно, например, дизель с 4 клапанами на цилиндр и задержка с ответом...много раз, например на vw pd 140, а иногда даже и на fiat 1.3 multijet возникнуть тот же тип проблемы, что вы ? решена давая прекрасный чистый весь впускной двигателя от остатков отработавших....
и кроме того, swirl также в honda cdti вы пу? всегда механически удалить.... нужно только удалить физически бабочка и оставить на его месте оси от того же, что ? подключен к датчику положения, который возвращает сигнал обратной связи в ecu для управления продолжить в том же....

манро
21-01-2013, 15:01
и в любом случае, независимо от всего...., в первую очередь, убедитесь в том, что все параметры были в норме...

мегамозг
21-01-2013, 16:59
Для параметров ? все в норме, egr ? закрыто, так что я должен попытаться разобрать эту farfallina и посмотреть, что происходит, или выступать в карту и пытаться оставить его всегда открытым от l

panny200555
25-01-2013, 01:13
Например, я s? что на карте ори полной нагрузки dw 2000 rpm, я d? 420 Нм (что преобразуется в реальный результат corrispodono = 357 Нм)

извините за невежество, вы скажите мне, как работает это преобразование, чтобы получить Mn реальные?

спасибо
привет

мегамозг
25-01-2013, 14:31
и быстрого расчета, учитывая объемный кпд 85%.
Я сделал просто, 420*85/100 = 357 Нм
Мой ограничитель крутящего момента при 2000 об / мин ? установлен в 399.6 Нм
повторно примените те же вычисления, 399.6 Нм*85/100 = 339,66
Все данные завод моего авто 340*2000 об / мин, поэтому я думаю, что мы, даже если этот метод ? принимать с осторожностью.

Мне нужно, чтобы получить ссылку...

мегамозг
25-01-2013, 14:41
и в любом случае, независимо от всего...., в первую очередь, убедитесь в том, что все параметры были в норме...
Параметры все в норме...
я узнал, откуда берутся эти значения гистерезиса moddati...

и как кто-то подготавливает? эту карту он предпочитает их использовать.
Карты turbo абсолютно идентичны сравнение кривых! Чисс? это не было простое забвение карту ? затем был реконструирован, чтобы мой мод.
(начало сильно, думая, что это упущение...)

манро
25-01-2013, 16:01
вы имеете в виду в istersi в N75-перепускной?? и в любом случае для вашей info мегамозг эффективность объемную 4 клапанами на цилиндр и обильно, более 95%....я также считаю, что то еще видел, что в настоящее время для проектирования вентиляционных каналов впуска и выпуска для выбора фаз газораспределения распределения используются мощные sw simulaziuone 3d...85% VE и типичное значение двигатель, 2 клапана на цилиндр...

panny200555
25-01-2013, 22:07
вы имеете в виду в istersi в N75-перепускной?? и в любом случае для вашей info мегамозг эффективность объемную 4 клапанами на цилиндр и обильно, более 95%....я также считаю, что то еще видел, что в настоящее время для проектирования вентиляционных каналов впуска и выпуска для выбора фаз газораспределения распределения используются мощные sw simulaziuone 3d...85% VE и типичное значение двигатель, 2 клапана на цилиндр...

но и существует % фиксированной эффективности или ? переменной в зависимости от двигателя?

манро
25-01-2013, 22:16

мегамозг
17-03-2013, 12:11
Привет всем после periodaccio так много проблем, я возвращаюсь к изучению локализации карты моего ecu...:)
я оставляю в стороне и turbo vnt сейчас, чтобы сосредоточиться на другой...

кто-то, что он специализируется в признании карта может помочь мне с этих адресов
и объяснить мне, в чем польза и как они работают:

CA2C4 (Гистерезис??)
CA390 (Гистерезис??)
(они должны иметь дело с управления DPF)

и с этим:

F4310 (9000x6000=<2479) (зона prex. rail)
F4E0A (7650x4400=12500) (зона prex. rail)

мегамозг
05-05-2013, 20:18
Привет всем после periodaccio так много проблем, я возвращаюсь к изучению локализации карты моего ecu...:)
я оставляю в стороне и turbo vnt сейчас, чтобы сосредоточиться на другой...

кто-то, что он специализируется в признании карта может помочь мне с этих адресов
и объяснить мне, в чем польза и как они работают:

CA2C4 (Гистерезис??)
CA390 (Гистерезис??)
(они должны иметь дело с управления DPF)

и с этим:

F4310 (9000x6000=<2479) (зона prex. rail)
F4E0A (7650x4400=12500) (зона prex. rail)
Никто? - то помогут?

nando757

Мартинг