Просмотр Полной Версии : Проследить, тип ECU в зависимости от количества HW?
Привет, ? можно проследить, к какому семейству принадлежит эбу с определенного числа HW?
Эбу ? устанавливается на трактор только вышел и в списках различных интерфейсов, не ? по-прежнему присутствует.
? может быть ? блок управления, который использует существующий протокол...
Трактор ? New Holland T5.115 и количество HW эбу ? 0 281 017 719
Спасибо.
magi1984
10-01-2013, 13:31
вы пытались найти номер на hw ******. Обычно я делаю так, а в нос я бы сказал ке ? один edc17.
Сейчас я с телефона и у меня нет возможности искать
С esitronic вы пу? найти какую-либо информацию, в pi??
Спасибо за информацию! Так что я думаю, что надо ждать обновления существующих инструментов или пу? быть, что вы прочитайте и напишите, даже с протокола, чем сейчас?
как и все edc17 собирает eprom tricore...петух v2 должны прочитать написать его в boot, что в bdm....я ошибаюсь??
А манро, limete дайте нам еще глаза внутри, но ? уверен, tricore
edc17c49 ? же ecu, что устанавливается на fiat freemont 2.0 multijet....уверен на 99%, что он tricore....
я говорю, вы....если вы хотите, я могу достать ссылки для boot mode....
для te...http://img14.imageshack.us/img14/9196/edc17c49bootjg.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/14/edc17c49bootjg.jpg/)
может быть, здесь лучше всего видно...
http://img59.imageshack.us/img59/626/edc17c49bootjpg.png (http://imageshack.us/photo/my-images/59/edc17c49bootjpg.png/)
Ах спасибо, но ? еще рано, я видел трактор у дилера и был, чтобы сообщить мне, что ecu вошел!
edc17c49 ? же ecu, что устанавливается на fiat freemont 2.0 multijet....уверен на 99%, что он tricore....
Так, по вас с эбу типа freemont и пишу " полное чтение " сделано в bdm этого трактора я тогда эбу клонирования в использовании, и погрузчик, чтобы мои доказательства и не коснувшись той ориентации?
Я читала, что некоторые блоки даже с hw отличается взаимозаменяемы... конечно, после того, как они переписаны правильно.
Другой, что всегда по поводу клонирования, но EDC16, всегда от esi вы можете вернуться к эбу, который вы можете легко найти и которая может быть подходит для клонирования в экю, число которых hw оригинал ? 0281020057 ?
Спасибо.
Cio? вы хотели бы точно знать, что edc 16 ? с код 0281020057???
Завтра вы есть я могу смотреть
Вы спасибо, и если, по-вашему ? можно найти другой совместимый и rivesarci всего чтения bdm чтобы иметь двух блоков идентичны.
Я думаю, что даже если количество hw другое есть много моделей взаимозаменяемы раз написаны полностью, как оригинал.
Я не знаю, для версии HW разные.. в любом случае завтра я скажу вам точной модели
Я не думаю, что бош имеет оборудование очень отличается для каждого числа hw, что, если бы тысяч hw различных...
Затем нумерация будет по-моему связано с конкретного транспортного средства.
Так, по вас с эбу типа freemont и пишу " полное чтение " сделано в bdm этого трактора я тогда эбу клонирования в использовании, и погрузчик, чтобы мои доказательства и не коснувшись той ориентации?
Я читала, что некоторые блоки даже с hw отличается взаимозаменяемы... конечно, после того, как они переписаны правильно.
Другой, что всегда по поводу клонирования, но EDC16, всегда от esi вы можете вернуться к эбу, который вы можете легко найти и которая может быть подходит для клонирования в экю, число которых hw оригинал ? 0281020057 ?
Спасибо.
вот тебе:
http://controlunits.info/partnumbers/bosch/0281020057/
Да, но, по-твоему, есть? как найти двух блоков, совместимых даже с hw-другому. Я читал, возможно, в другом форуме две машины, которые ходили с ecu вспять .
Cio? например, я беру блок управления alfa romeo читаю в bdm. я беру блок audi читаю в bdm. Тогда я пишу читать полностью альфа на ecu, который был установлен на audi и пишу "полное чтение" audi на блок управления Альфа-и тогда, очевидно, я поставлю на блоки управления местами.
Требование, почему? функции ? что блоки были из той же семьи, и одинаковых, имея номер hw-другому.
Мои вопросы ? если каким-то образом... от количества hw или от других номеров на ecu ? можно понять, если два ecu, на самом деле тот же hw.
Но я бы сказал, одна вещь уверена, что если он hw равны совместимы затем нагрузки sw полный, что вы сделаете в back up я программа bosch если нагрузка данных вашего эбу 0281020057 говорит мне, что ? один edc 16c39-5.95, то он, кто он уже? сделал тест может быть ? еще, как вы говорите, если они являются частью одной семьи, вы можете использовать....
Вот.. тот номер 5.95 что означает? По мне, взяв другой edc16C39-5.95 я думаю, что, возможно, может идти.
Вы можете увидеть, каким-то образом, если какой-то автомобиль, в котором блок управления можно легко восстановить как edc16c39-5.95?
Или edc16c39 все 5.95?
иногда, когда мне нагрузки номер bosch говорит мне, что машина монтирует, но это не я сказал, что скажи мне год вашей машины и тип двигателя cos? я вижу, если я могу что-то recuperarti........
Этот ecu ? монтируется на различных тракторов и имеют одинаковое количество как hw, что sw (хотя в реальности? в sw ? по-другому)
Устанавливается на:
New Holland T6080
New Holland T7030
New Holland T7040
New Holland T7050
New Holland T7060
New Holland T7070
Дело Puma 195
Case Puma 210
Дело Puma 225
И много других подобных. Двигатель ? FPT 6.7 литров
Ну, кто знает, а было бы интересно понять совместимость? между эбу и той же группы.