Просмотр Полной Версии : удаление egr alfa 159 1.9 с раз
mattycar
09-01-2013, 22:37
привет всем
сегодня я прочитал эту альфа-159-1.9.для удаления dpf.я хотел закрыть даже egr я использовал раз, но я не думаю, что догадался, кривые право,
я хотел спросить, есть ли на самом деле те.
как правило, на эти ecu мне, просто прокрутите вниз и перехват я, но в этот раз не удалось.могли бы вы дать мне руку? прилагаю 2 файла.
спасибо
misembra, что egr и eslusa однако раз dovrebe работать на этих ecu?
legendaryslave
09-01-2013, 22:51
не могу снять потому что уже удален файл ори, что вас в курсе, не ? ori, если против тебя не замечаешь сразу
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?59-alfa-159
legendaryslave
09-01-2013, 22:58
затем, когда идет коснитесь этой области, что я не понимаю, если reamente нужно или нет
mattycar
09-01-2013, 23:03
это ? файл, который я прочитал сегодня утром.и не я один, идентичный,я пока не могу скачать, почему? я не права,вы можете проверить, если ? также подключенные? почему? владелец также хотел бы его сопоставление.
спасибо
msport (exil77grande)
09-01-2013, 23:23
это ? файл, который я прочитал сегодня утром.и не я один, идентичный,я пока не могу скачать, почему? я не права,вы можете проверить, если ? также подключенные? почему? владелец также хотел бы его сопоставление.
спасибо
файлы абсолютно оригинальные, если не для перепуска отработавших сделано хорошо.
файл, который вы скачали из машины только изменение системы рециркуляции ог, для остальных ? все ори.
как ? правильно, что так и msport я ожидала.
mattycar
09-01-2013, 23:30
идеально, большое спасибо!!! так, завтра, если хотите, даже карту иду спокойно.владелец купил ее второй рукой, и, конечно, не знал, почему? ? приехал в мастерскую отчаянно постоянные засорения
что странно, были закрыты рециркуляции с dpf активный
благодарю вас за своевременную помощь.
ничего не понял, я не думаю, что есть противопоказания к chidere в egr, оставляя активным dpf наоборот, но если я ошибаюсь, я надеюсь, что кто-то поправьте меня.
mattycar
09-01-2013, 23:37
я для безопасности я всегда оставлял открытым, почему? читая переживания, в форуме я не нашел подтверждения на 100% или другой
legendaryslave
09-01-2013, 23:43
что я знаю, egr нужно, чтобы поднять tempereture на самом деле неисправности производит in0intasamento рано, но мы не кладу руку на огонь и потому, что egr закрыт, у нас температура выхлопных газов, более высокие
И правда, egr off помогает поднять температуру выхлопа и держать в чистоте fap, когда это начинает делать истерики и в долгосрочной перспективе это система забивает.........
mattycar
11-01-2013, 15:29
сегодня я написал 159,владелец хотел тоже отображение, чтобы сделать его более быстро.. владелец был доволен!!!
спасибо всем за помощь.
fabioefra44
13-01-2013, 20:22
И правда, egr off помогает поднять температуру выхлопа и держать в чистоте fap, когда это начинает делать истерики и в долгосрочной перспективе это система забивает.........
и желательно оставить клапан egr активна с fap установлен для уменьшения засорения,так как газ мандатов снова рециркуляция,они меньше загрязняют окружающую среду, для fap
FidodidoTuning
13-01-2013, 20:31
я сопоставляются различные alfa 159 анке в 150cv и egr-off и dpf активный...
конечно, вы должны сделать карту сбалансированной и рекомендую всем, прежде чем сделать принудительной регенерации...
motorsport
13-01-2013, 20:40
Клапан системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог из-за значительных проблем с производительностью. Засорение ? результате утилизации отработавших газов, которые выходят из-примеси? внутри клапана.
Многие из них в отчаянии они узнали его разобрать и очистить его от всего, разум еще сделали изолировать от механического.
Проблемы из-за клапана EGR могут быть от плохой выход автомобиля, strattoni и морщится первые признаки боли в эксплуатацию.
Системы, чтобы замедлить процесс загрязнения клапана EGR ? использование дизельного топлива с низким содержанием серы, так как имея индекс цетановое число выше на классический дизель горят лучше и не генерируют слишком много твердых частиц.
Автомобиль используется преимущественно в городе?, сажевый фильтр с клапаном EGR есть только два рогне.
И правда, в настоящее время эти две системы являются рогне-й? титьки, что машину они сейчас решайте с бетона вынужденных, но я говорю, что если egr остается открытым, даже чуть дольше идти забивает fap в некоторых случаях ? лучше исключить по карте, где ? можно.....
мне давно говорили противоположные вещи держать включенной рециркуляции ог, если автомобиль имел fap, потому что с egr нет, fap были проблемы регенерировать, так как был более трудным для достижения temp-активатор регенерации. ? сколько читаю здесь вместо закрытия egr человеку fap в некоторой части
у каждого свои теории, то я повторяю, если вы исключение в электронном виде, но egr не работает, настроить не решить проблему в некоторых случаях egr-если остается 0, после карту в диагноз можно еще заткнуть? если имеет электронное управление никогда не выходит стаккато оставить все связано, как в оригинале.....
вы, я думаю, что каждый из них имеет свою теорию. ? на практике, если он работает регулярно, не должно вредить, то с Fap ее торможение.????? Потому что мне всегда говорили, исключить всегда вместе fap и egr если есть fap, потому что если нет, вы рисковали засорения рано же