КПК

Просмотр Полной Версии : удаление egr alfa 159 1.9 с раз

mattycar
09-01-2013, 22:37
привет всем
сегодня я прочитал эту альфа-159-1.9.для удаления dpf.я хотел закрыть даже egr я использовал раз, но я не думаю, что догадался, кривые право,
я хотел спросить, есть ли на самом деле те.
как правило, на эти ecu мне, просто прокрутите вниз и перехват я, но в этот раз не удалось.могли бы вы дать мне руку? прилагаю 2 файла.
спасибо

марко
09-01-2013, 22:47
misembra, что egr и eslusa однако раз dovrebe работать на этих ecu?

legendaryslave
09-01-2013, 22:51
не могу снять потому что уже удален файл ори, что вас в курсе, не ? ori, если против тебя не замечаешь сразу
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?59-alfa-159

legendaryslave
09-01-2013, 22:58
затем, когда идет коснитесь этой области, что я не понимаю, если reamente нужно или нет

mattycar
09-01-2013, 23:03
это ? файл, который я прочитал сегодня утром.и не я один, идентичный,я пока не могу скачать, почему? я не права,вы можете проверить, если ? также подключенные? почему? владелец также хотел бы его сопоставление.
спасибо

msport (exil77grande)
09-01-2013, 23:23
это ? файл, который я прочитал сегодня утром.и не я один, идентичный,я пока не могу скачать, почему? я не права,вы можете проверить, если ? также подключенные? почему? владелец также хотел бы его сопоставление.
спасибо

файлы абсолютно оригинальные, если не для перепуска отработавших сделано хорошо.

chicco
09-01-2013, 23:25
файл, который вы скачали из машины только изменение системы рециркуляции ог, для остальных ? все ори.

chicco
09-01-2013, 23:29
как ? правильно, что так и msport я ожидала.

mattycar
09-01-2013, 23:30
идеально, большое спасибо!!! так, завтра, если хотите, даже карту иду спокойно.владелец купил ее второй рукой, и, конечно, не знал, почему? ? приехал в мастерскую отчаянно постоянные засорения
что странно, были закрыты рециркуляции с dpf активный
благодарю вас за своевременную помощь.

chicco
09-01-2013, 23:33
ничего не понял, я не думаю, что есть противопоказания к chidere в egr, оставляя активным dpf наоборот, но если я ошибаюсь, я надеюсь, что кто-то поправьте меня.

mattycar
09-01-2013, 23:37
я для безопасности я всегда оставлял открытым, почему? читая переживания, в форуме я не нашел подтверждения на 100% или другой

legendaryslave
09-01-2013, 23:43
что я знаю, egr нужно, чтобы поднять tempereture на самом деле неисправности производит in0intasamento рано, но мы не кладу руку на огонь и потому, что egr закрыт, у нас температура выхлопных газов, более высокие

sno74
10-01-2013, 00:02
И правда, egr off помогает поднять температуру выхлопа и держать в чистоте fap, когда это начинает делать истерики и в долгосрочной перспективе это система забивает.........

mattycar
11-01-2013, 15:29
сегодня я написал 159,владелец хотел тоже отображение, чтобы сделать его более быстро.. владелец был доволен!!!
спасибо всем за помощь.

fabioefra44
13-01-2013, 20:22
И правда, egr off помогает поднять температуру выхлопа и держать в чистоте fap, когда это начинает делать истерики и в долгосрочной перспективе это система забивает.........
и желательно оставить клапан egr активна с fap установлен для уменьшения засорения,так как газ мандатов снова рециркуляция,они меньше загрязняют окружающую среду, для fap

FidodidoTuning
13-01-2013, 20:31
я сопоставляются различные alfa 159 анке в 150cv и egr-off и dpf активный...
конечно, вы должны сделать карту сбалансированной и рекомендую всем, прежде чем сделать принудительной регенерации...

motorsport
13-01-2013, 20:40
Клапан системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог из-за значительных проблем с производительностью. Засорение ? результате утилизации отработавших газов, которые выходят из-примеси? внутри клапана.

Многие из них в отчаянии они узнали его разобрать и очистить его от всего, разум еще сделали изолировать от механического.

Проблемы из-за клапана EGR могут быть от плохой выход автомобиля, strattoni и морщится первые признаки боли в эксплуатацию.

Системы, чтобы замедлить процесс загрязнения клапана EGR ? использование дизельного топлива с низким содержанием серы, так как имея индекс цетановое число выше на классический дизель горят лучше и не генерируют слишком много твердых частиц.

Автомобиль используется преимущественно в городе?, сажевый фильтр с клапаном EGR есть только два рогне.

sno74
13-01-2013, 21:27
И правда, в настоящее время эти две системы являются рогне-й? титьки, что машину они сейчас решайте с бетона вынужденных, но я говорю, что если egr остается открытым, даже чуть дольше идти забивает fap в некоторых случаях ? лучше исключить по карте, где ? можно.....

badboy
13-01-2013, 22:14
мне давно говорили противоположные вещи держать включенной рециркуляции ог, если автомобиль имел fap, потому что с egr нет, fap были проблемы регенерировать, так как был более трудным для достижения temp-активатор регенерации. ? сколько читаю здесь вместо закрытия egr человеку fap в некоторой части

sno74
13-01-2013, 22:21
у каждого свои теории, то я повторяю, если вы исключение в электронном виде, но egr не работает, настроить не решить проблему в некоторых случаях egr-если остается 0, после карту в диагноз можно еще заткнуть? если имеет электронное управление никогда не выходит стаккато оставить все связано, как в оригинале.....

badboy
13-01-2013, 22:25
вы, я думаю, что каждый из них имеет свою теорию. ? на практике, если он работает регулярно, не должно вредить, то с Fap ее торможение.????? Потому что мне всегда говорили, исключить всегда вместе fap и egr если есть fap, потому что если нет, вы рисковали засорения рано же