Просмотр Полной Версии : Как начать сопоставить Swift 75cv
Всем привет, ребята!
Я новый парень, который approccia впервые в мире карт. Я в провинции Катания, и я видел, что многие пользователи и правление являются "зона".
Сказав это, давайте перейдем к нему.
У меня Suzuki Swift 1.3 DDiS двигатель mjet 75cv. Как я понял, разница по сравнению с 69-это электроника, и что для того, чтобы читать и писать на мой эбу (что, насколько я понимаю ? один EDC16, но не вложу руки моей в огне), я бы MPPS, не так ли?
Я полагаю, что вам надо?, с вашей помощью, начиная от 0. Я установил ECM и посмотрел некоторые карты ЗОЛОТЫХ, но лишь мимоходом, не пытаясь понять великие вещи.
Сказав это, я прошу.
То, что я покупаю на самом деле? C'? кто-то, что у вас уже есть? работал на авто как у меня?
Заранее спасибо, Ребята!
carlo abarth
08-01-2013, 18:25
но не монтирует marelli????
Я не знаю, честно, "зарегистрирован в" сказал мне, cos?, но так же зарегистрирован я сказал, что мне он поднимал prex турбины от карту, а затем я ушел, чтобы остаться.
Ок, то что мне нужно, чтобы начать, ребята? Я доверяю вам :D
Все глаза и уши,
Во-первых, вам нужен хороший инструмент для чтения
карту, содержащейся в блоке управления,это можно найти
на нашем он-лайн магазине,после того, что вы читать надо заменить на мягкий подходит
типа ecm, что вы уже имеете,места здесь и мы даем тебе руку
чтобы заставить вас понять, где ошибки просто нет? конечно, вы должны быть вы ее, мы можем дать вам какой-то совет.
Но инструмент использовать? MPPS?
msport (exil77grande)
08-01-2013, 19:13
Но инструмент использовать? MPPS?
вы, по крайней мере, mpps для вашего автомобиля.
И все же, я могу делать, SKODA OCTAVIA 1.9 TDI 90 Л.С.?
Игры, а также, что мой отец в случае...hihihihi
Это, как говорится, Msport, я видел, что вы катании, в каком районе?
msport (exil77grande)
08-01-2013, 19:24
И все же, я могу делать, SKODA OCTAVIA 1.9 TDI 90 Л.С.?
Игры, а также, что мой отец в случае...hihihihi
Это, как говорится, Msport, я видел, что вы катании, в каком районе?
работаю возле etnapolice,впрочем, часто в других мастерских катании и в провинции, для работы прямых.
Ок, спасибо за информацию!
В любом случае, глядя в драйвер ECM я не нашел, относящиеся к SWIFT 75cv..***** и я должен делать то в этот момент?
я думаю, что вы могли бы использовать те, которые для fiat или opel 1,3 multijet.....
для того чтобы скачать вы должны иметь права, которые достигаются после tot пост.....если вы участвуете на форуме, вы увидите, что в скором времени наступит долю, чтобы скачать...
Аааа ок ок :D, Как я думал тогда ;)
Спасибо.
Ребята, я пытался сделать карту, но я не знаю, что комбинированный. Вернее, я пытался следовать политике, но я не знаю, если ? правильно. ? я не могу загрузить ее на форум, говорит мне, НЕДОПУСТИМЫЙ ФАЙЛ.
Ах, карту на вопрос ? в GP 90 л. с....Я нашел файл в сети...
FidodidoTuning
08-01-2013, 22:13
нужно zipparlo
uhhhhhhhhhh, ок, спасибо! Я пытаюсь сразу :D
Опс, я думал, что вы могли бы отредактировать сообщение, а не я не могу найти кнопку :( В любом случае.
Спасибо всем заранее!
Опс, я думал, что вы могли бы отредактировать сообщение, а не я не могу найти кнопку :( В любом случае.
2294
Спасибо всем заранее!
при публикации файлов mod x совет, нужно разместить файл, ori, нужно положить два файла в папку и zipparli.
legendaryslave
08-01-2013, 22:46
Дэнни, я не хочу разрушать ваш энтузиазм, но, по мне, если нужно сделать карту только для вашей машины, не имея механической основы, в первую очередь, и тогда вам придется инвестировать, чтобы программисты и все остальное, с riskio, что если что-то случится, нужно вызвать эвакуатор и привезти ее в concessonaria, я настоятельно рекомендую вам положиться на специалиста в области расходуется гораздо меньше, и вы гарантированной почему? кто, как я, что ему нравится giacare с клонами всегда инструмент официальный, за что para в задницу.
Мой не ? абсолютно критику, но по моему мнению, чтобы приблизиться к области вы должны сидеть, по крайней мере, на 30 машин в день и начать инвестировать с тремя нулями, я точка, возложенных на кого-то.
без не в обиду, просто хотел посоветовать вам лучший способ в соответствии с моей точки зрения
извините заранее, если я выразил таким образом
Знаю,но, по сути, я хочу учиться, и я, обратившись к вам.
Я сделал boiata, не tenetala во внимание!
Я думаю, что насос rail мне плевали в лицо xD
virus1976
08-01-2013, 23:15
Привет, Дэнни, в названии обсуждения, речь идет о 75cv,в то время как вы отправили файл 90cv. вам не согласится принять файл от 75cv?
virus1976
08-01-2013, 23:25
Ок, попробуйте искать лучше, чем в сети или попросите Администратора если тебе посылают один у нас основу, на которой можно учиться.
Ок, теперь provvedo.
Еще что-то.
Тогда, перейдя в простых вещах, изменить цифры с различным шагом, и здесь мы. ?; ограничители крутящего момента, так? три? Их реальная функция в чем?? ? siam ли это ? файл 90-х, не знаю, как ? 75. Я вижу, между тем, если я нахожу что-то.
legendaryslave
08-01-2013, 23:33
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?265-Swift
virus1976
08-01-2013, 23:36
В то, что я знаю структуру файла 75cv и 90cv похожи. Если вы используете ecm не дать слишком большой вес, чтобы имена, что карты часто не указывают реальное значение.
К сожалению, до сих пор не могу скачать вложения на форуме...
Вирус, спасибо за совет. Тогда что означают?
virus1976
08-01-2013, 23:53
Даже я, как ты, я могу скачать файл из форума. файл, который вы torvato на форуме, я думаю, идет хорошо видно, что это версия от 69cv
virus1976
09-01-2013, 00:07
Вот пример использования
https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=2297&d=1357686208
suzuki swift 1300 75cv DDIS 3376y251 - 01246o204l
virus1976
09-01-2013, 00:17
то, что ecm означает "ограничитель крутящего момента(2)" должны быть карты педаль
"впрыска parzializzato"= время впрыска
"ограничитель крутящего момента #3" = ограничитель крутящего момента
"ограничитель крутящего момента #2" = должно быть ограничителем крутящего момента связан с температурой воды
"впрыска parzializzato (map1) и (map2) = не знаю, что это такое
слово экспертов, для завершения и исправить мои castronerie
вирус, спасибо, но у меня ограничение в той теме, что ты связан. . . . особенно, если файл был равен моему, я уже? мог бы работать именно на моей карте. но это зависит от моего ecu
virus1976
09-01-2013, 00:26
ничего не осталось, что ждать администратора, если исключение или тебе делают доставки на ваш почтовый ящик.
я считаю, то, что один из трех ограничителей в зависимости от температуры дизельного топлива или воды. объяснить лучше. Я в настоящее время цифровой модуль, и любое изменение температуры, как с карбюраторами, мне придется играть. когда жарко я, чтобы заставить опустить set-up, в то время как холодный красный смело pi?. Температура воды будет всегда корректировать, что то может меняться ? что и дизель. или в зависимости от температуры наружного воздуха, но не думаю, что второе предположение.
virus1976
09-01-2013, 00:42
Не знаю, как работает ваш модуль,но я сомневаюсь, что функции в зависимости от температуры двигателя. За то, что я понял, некоторые карты регулируют пара в зависимости от температуры эксплуатации, чтобы машина не пошла в кипящей эти карты говорит, чтобы сохранить двигатель, сократив мощности.
модуль ? всегда на связи на флейте. назад выберите прирост Мощности, момента, когда должно вмешаться, когда нужно выключить, и с кривой нужно выключить. Сказав это, безусловно, блок управления размер в соответствии с факторами, определяющими значения. в летнее время позволяет мне дать вам меньше, чем прирост (которые должны соответствовать эбу ори на слишком низкое значение в флейта).
читайте пост 14 и далее...https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1787-Мнение-карту-Lancia-Ypsilon-1-3-mjet-70cv/page2
virus1976
09-01-2013, 00:58
отличный пост манро спасибо за вмешательство, но как я могу интерпретировать значения, выраженные в карты? Вы можете дать мне любезно из идеи о том, как работает карта лямбды? Если я правильно понял из карты лямбда-регулирования отношений stechiomentrico то снижение значения превращаю отношения stechio точно ?
для тебя вирус....если у вас есть вопросы для тех, что не хватит моих? не esiter? ответить....
http://imageshack.us/scaled/thumb/715/lambdamapfactor13mjt.png (http://imageshack.us/photo/my-images/715/lambdamapfactor13mjt.png/)
http://imageshack.us/scaled/thumb/96/lambda13mjt.png (http://imageshack.us/photo/my-images/96/lambda13mjt.png/)
virus1976
09-01-2013, 01:36
привет манро, не ? в моей пи? далеко собираетесь проверить свои способности? и далеко от меня, что делать, я новичок и читаю постоянно карты тузы etc, но как или лучше, потому что moddarle определенным образом, часто мне становится странно. Мой был только вопрос, вот и все.
я не понимаю многого смысл вашего последнего поста....в предыдущем посте задавались вопросом разъяснения о том, как interpertrare карты, лямбда...я тебе отправил картинку с хозяйственными значения, что находитесь в оси и коэффициенты преобразования, чтобы понять, лучше все....изображение стоит больше, чем тысяча слов...я тебе также сказал, chese у вас есть вопросы для тех, что не хватит моих? вам поможет....что вы хотите больше? от жизни??? не показать проблемы, которые не существуют.....спросите, и вы sar? дал...
virus1976
09-01-2013, 01:57
я неправильно понял ваши слова "если у вас есть вопросы для тех, что не хватит моих? не esiter? ответить...." извините, спасибо изображений studier?
Манро, спасибо большое! Как я представлял, то есть не входил даже Температуры дизельного топлива. Это, как говорится, в ECM, как я могу найти эти карты? Я считаю, только Инъекции parzializzata, и трех фильтров. (Всегда связанные с 90 л. с.?, не, я еще файл, с которым можно играть)
многие карты из драйвера для которых вы должны искать в 2d.......
начинает moddare запрос через DW и их ограничители крутящего момента, как опубликовано в картинках...
затем шаги, у вас есть ограничители в зависимости от температуры и карту лямбда-high iq.......
после того, как вы дать немного press rail и, наконец, даже незначительное увеличение tinj, как "глазурь на торт"....
с этих мод, если сделаны с политикой, я думаю, что 25-30cv их получить безопасно....
virus1976
09-01-2013, 12:48
но prex turbo обязуется оставить его ориентации? я посмотрел те, что ecm называется "давление турбо" и я заметил, что максимальные значения всегда имеет то же значение я объясню от 900 оборотов до 4500 значение в 100% ? 192, мне кажется немного странным то, что это
в соответствии с magi1984 то, что значение v? преобразуется с коэффициентом 14....затем 192*14=2688, к которому нужно вычесть 1000 миллибар атмосферного давления, следовательно, они 1688 миллибар или 1,68 бар давления turbo фактической...этот? должен быть ограничитель давления турбо, за которой ecu "вырезать" то? идете в защиту...тогда я думаю, что на турбо не можете действовать через карту, потому что этот автомобиль оснащен турбонаддувом фиксированной геометрии....
msport (exil77grande)
09-01-2013, 14:16
только карту 25-30cv не их склонах на 1.3mjet.
Это, как говорится, я могу признать в 2d, что соответствуют различные кривые? В TinJ cos'??
25 лошадей, из карта не приходит, и я подтверждаю, речь давления турбо. На 68/75 ? можно поднять давление только механически, действуя или непосредственно на РГ или с помощью rubinettino, p? по старинке короче.
Что касается ограничения, восстановления, не имеет смысл перенести ограничитель, если не вы ? меняется турбина, KP35 серии, gi? в 1.4 ?"тяга"...
в tinj ? время впрыска....
Замечательно, спасибо! И чтобы понять, что corrisondono кривые в режиме 2d?
Это, как говорится, было бы то, что нужно сделать, застежка egr, увидел, что теперь у меня только гнездо стаккато.
Одна вещь, с чем ? лучше всего начать? ECM Titanium...?
Читая постоянно в "учиться"...
В DW ? карту педаль таким образом, что определяет подачу топлива в зависимости от давления на педаль газа.
Еще что-то. Максимальные значения, которые я могу поднять инъекции parzializzate какие? Затем, еще что-то. Если прирост инъекций parzializzate XX нужно увеличить так же, как ограничитель крутящего момента, или я должен вводить значения разные? Cio?, идут рука об руку?
Спасибо за вашу компетентность, и pasienza.
Дэнни..сколько вопросов...будет очень сильно@? ответить....то..нела карту tinj вы осях в таких 2d-или в 3d-оси X press rail..коэффициент преобразования 2...на оси Y у вас iq коэффициент преобразования 0,002941...в то время как по оси Z, или дескриптор, что угодно у вас есть время открытия секунд в us cio? микросекунды...коэффициент преобразования 1...
для egr, если вы ждете, чтобы получить свою долю пост вы можете спокойно загрузить руководство для перепуска на форуме, что ? карточный пасьянс...
и как sw для начала вы можете использовать как ecm2001, что титан.....
карта педаль ты там..., а также ограничители крутящего момента..ты схватил, как moddarli...
всегда помните, запрос и ограничения должны быть moddati ногу cio? DW и TL должны быть moddati в режиме? равны....
ось Z ? время открытия форсунок в миллисекундах...
и IQ ? в injection quantity...дело? дизельное топливо впрыскивается...
Идеально, все постепенно начинает принимать форму, даже если они на 0. Но мне нравится, как они говорят мне, бристоль... :D
Это, как говорится, грайские, вы ответили на все, и теперь я не сомневаюсь. Я просто должен сделать я, ecm, что меня не устанавливается, но открывает его только с file.rar grrrr
Спасибо!
2330
Итак, ребята,сегодня вечером я нашел p? времени, в середине трассы, аварий, анализировать, и ошибки...и я сделал тестовую карту в 2d, используя тем временем те, "драйвер". Карту ? все, что mjet90 л. Большая Точка.
Сказав это, я изменил до инъекции parzializzate, из которых я не сделал print screen, чтобы?. В то время как я был в ограничители крутящего момента, и именно в первом, что программа мне разделить на 1/2 и 2/2, мне ? были сомнения. Почему? кривые имеют как положительные, так и отрицательные? То есть, диапазон значений например от 3000 до -3000. Когда я иду, чтобы изменить их, как мне изменить их? Если я выбираю целый ряд адресов, как я сделал, и d? +20 гипотетический, ? в нашем "преимущество", когда значение ? положительно, но когда ? отрицательный?
Вот, скажем, я хотел бы понять, что делает нас кривая ниже 0,что "означает" и, если необходимо, изменить его с + в положительной области и с - в отрицательной зоне....
Спасибо, как всегда.
virus1976
11-01-2013, 10:41
я думаю, что они изменены только в части положительного отрицательного не производство, убытки, максимальная linearizzerei, удалив какой-то зуб
Точно Вирус, на самом деле у меня было в этом сомнений, xk? сначала я выбрал все, и тогда я спросил; Что я делаю?
Было бы любопытно? понять, что соответствует отрицательное значение.
virus1976
11-01-2013, 11:46
возможно, будет иметь смысл при замедлении, слово экспертов
Ммм, максимальный крутящий момент торможения? Мммм
Ждем.....!
Ребята, никто не уточняет, что это сомнение? :(
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1475-Gp-1-3-90cv-Perplessita-su-alcune-modifiche
Спасибо Манро!
Следовательно, то, что я отправил, и что ECM 2001 зовет меня ограничитель крутящего момента, ? в реальности? есть DW, т. е. карту педаль?
Спасибо!
Итак, зима все.
К сожалению в эти дни меня ? было довольно сложно, что вы можете изучать карты, и сможете быть много на вашем форуме, из-за экзаменов, проектов и многие попаду в ваш творческий потенциал?...От сегодня? avr? пару месяцев "мир", cos? смогу посвятить qeusto новый мир.
Надеюсь на этой неделе взять mpps, сможет иметь файл ori моей Swift, и начать. Как я думаю, я надеюсь вы готовы, чтобы решить мои страшные сомнения, по мере того, пойдут далее, и выяснить все....
И очень приятно быть частью этой большой "семья" :)
Прямо сейчас, я открываю ecm и я пытаюсь играть с какой-либо файл....Если я могу, может быть, вам это место и посмотрим, что вы скажите мне... :D
Ок, после millemila перипетий, tollgo экзамен, а на следующий день мне ждать пальцем....
Теперь кажется, что есть мы. Я уже? купил mppsv12, здесь с сайта, и между завтра и в четверг? его andr? забрать лично Даниил. Мы видим, p? что уходит.
Между тем, у меня вопрос.
Ок, moddare инъекции и различные ограничители, с шагом подобны, то при увеличении X значение впрыска parzializzata, вам надо? поднять X также ограничитель, поэтому так "родственной". Это, что касается карт от драйвера. Одесса-почему долго стоим, удалены те драйвера, c'? так много еще учиться...И мы много говорим, Карты, Педали, который должен отрегулировать расход дизельного топлива, в связи с нагрузкой на педаль газа, не так ли? Это, где находится? Прокручивая в 2d, как я могу понять, что ? она? И карту дыма, который, следовательно, соответствует карте педали?
Заранее спасибо, мы надеемся, что сможем сделать что-то хорошее!
3143PB57_BAF7.ori код ecu/карту
Ребята, я сделал одно изменение в этот файл найден вокруг, только то, что ECM называется INIZIONE PARZIALIZZATA.
Son партии с шагом не высокие, на низких нагрузках и, особенно, низких rpm, с идеей, что cos? andrei ограничить возможного fumosit? чрезмерное, не так ли?
На высоких оборотах, я попытался дать что-то в пи?, почему? (опыт на моей) после 4000 rpm пружины, много стрельбы...
Появление новостей!
Итак!
Сегодня я снял с дорогой и любезный Даниил, mpps.
Приехал домой, запустите первый для чтения, не ? успешно, со второй попытки, ? выход чтения завершена, dimensinoe 448к (не должна быть более? большой?)
Я прилагаю файл-кровать ;
Есть драйверы на ECM2001, но кривые сон все отличаются от представления до теперь на некоторые 90cv...Потому что
Забыл, вот ecuID
Opel Vin Number : 00000000000000000
Marelli Hawdware Телефон : МАЙ 01246O204L
Marelli Software Number : 3376Y251
Opel Hardware Number : 33920-72KQ1
Programming Date 16/06/2008
Адрес 013900, ? инъекции parzializzata? Не ? в этом же 90 cv, а ? единственное, что "похожие", что там я нашел....
Ребята, вот здесь файла от 2 мб. Тогда, я начал от давления в рампе, который должен быть по адресу 08F4CF. Я коснулся только это просто чтобы понять, как это делается. %шагом ? слишком много, слишком мало? Другое; Чуть больше? далее c'? на другую карту так, что отличается soprartutto для первой части, ? ограничитель относительно давления в рампе?
Ребята, утилиты!
Контрольная сумма файла в сети ? конечно, отличается от моего. Mpps имеет стандартный драйвер для swift, никакого различия между 69 и 75...исправляет их одинаково?
msport (exil77grande)
31-03-2013, 20:26
если коллеги средство all usb и выбираете марку и модель и протокол есть написал, если или не вычисляет ck автоматически.
Да, сомнения ? почему? только протокол, так и для 69, 75. То же самое происходит? Я бы не хотел лицо казини..
msport (exil77grande)
31-03-2013, 20:39
вам не сложные, если есть написал он делает для вас обоих, и если один и тот же протокол, что та же самая csa для всех, и два в противном случае он делали два разных.
Ок, ок :) Спасибо Msport!
Ребята, чем услуги. Карты, лямбда, начиная moddate, или нет, я понял, ничего? Я сравнил файлы 90, 75, и 90 ? pi? низким в то, что будет низкое число оборотов/нагрузки, ускоритель...Или я ошибаюсь? Как я должен "интерпретации" этой карты?
Прилагаю фото...
3483
3484
Спасибо!
sportknight
01-04-2013, 02:46
извините,почему? вы incasinando?'
редактировать ограничители,две карты педаль-й? что после того, как ограничитель,в те времена rail и просто..... не нужно что-то еще...
Спасибо! Карту педали, как мне его изменить?? Ах, еще что-то. Увеличить как?
Не c'? фиксированная правило, всегда зависит от того, как вы хотите, чтобы ответ акселератора, и от того, что вы хотите получить в плане производительности и энергопотребления.
Сейчас мне нужно карту тяги, воскресенье езды по трассе.... Без considerareconsumi, но не слишком много дыма, я не хочу испечь турбина....
Ребята, небольшая проблема. Сегодня утром я хотел написать файл взят из базы данных форума, который отличается, конечно, только для Сумм. Файл ? отредактировано, и сократить до 1 мб, но сейчас его писать, говорит мне, что ? в зашифрованном. Почему? Использование MPPS v12
привет, дэнни, но ты читать последовательный с mpps? почему мне не пишет
В последовательный закон, 448 kb, но почему? не должно это, если 75 и 90? делают? :d
В последовательный закон, 448 kb, но почему? не должно это, если 75 и 90? делают? :d
делают это с mpps всегда от последовательного? и потом, если вы говорите, что mpps вы читает файл 448 вы, потому что вы хотите писать от 1 мега за то говорит вам, зашифрованных файлов
sportknight
02-04-2013, 11:31
70-читают и пишут, то напишите...
Mah, 75 не имеет размер файла 2 мб, что вы читаете через BDM и пишет 1 мб вырезать, через MPPS? Или я что-то пропустил?
sportknight
02-04-2013, 11:50
вы правы,но я вспомнил, что у меня есть 69cv,теперь я читаю, что у вас есть 75,не там я, понимая, pi? ничего
вы должны работать на этой bdm вырезать :)
эта проблема шифрования я не знаю от чего зависит, искренне
точно, я работал на BDM вырезать. Файл BDM ? от 2 мб, и то я сократил до 1mb...а потом отредактировано...
Я не понял-й? ничего :S
что я знаю, 75 л.с., mpps не пишет, уверен, я могу сказать читает и пишет петух v2, что я сделал 1 то, но прежде, чем я сделал в bdm не имея v2, но я не пробовал ne mpps и иных имея уже читал, что никто из них писала, и то же самое верно и для meriva 75cv
Нет, mppsv12 пишет файлы в marelli, но не читает их. - Чтобы написать, надо сократить на 1 мб, принимая все от 2mb кровать bdm или другие приборы и инструменты.
3492
Я объяснил, что входит в эту надпись, в файле ori моего ecu, кровать с MPPSv12?
Я не могу видеть еще вложения..***** unque, если я правильно понимаю, о чем ты говоришь, должна была быть использована, что написана, чтобы заполнить часть flash.
По поводу записи, что я не могу сделать вместо этого?
Не помню, если протокол записи относительно Swift ? для 6JF или 6F3, почему? V12 я использовал его очень мало и на V5 было только 6JF.
V12 ? для 75...выбираю протоколы opel? ? я пытаюсь? 0er Swift n? только один...
Вы уже? написал и другие авто с этим MPPSV12?
S?, один 69 резюме всегда Swift. Написано в 1 минуту, и прочитано 39
Ничего, я пробовал с драйверами opel, и не пишет в любом случае. Как и все другие, не назад ни и т.д. id. Я даже пытался загрузить файл ори, просто вырезать, но все сообщения, зашифрованные файлы, я, без ввода.
дэнни ? как я вам сказал,
Ну, я не понял-й? ничего...
Mafani, здесь многие писали на 75 и 90 вырезать файл в 1mb.
но главный момент не в этом
Но электроника не ? всегда одно и то же? :d
Там могут быть существенные различия между авто, которые собирают же двигателем, но на различных брендов
Ну, ну, не я делаю убежден. Здесь, не ? что говорит, что не ? может это, говорит мне, что файл ? в зашифрованном. Ок, романный сон, но ? слово, когда инструмент, не ? в состоянии написать?
Я прочитал весь пост, и другие, но я всегда делаю-й? замешательство, и я вижу, что я не единственный.
С помощью всех, и с согласия администраторов, мы можем сделать пост-путеводитель, где мы черным по белому, как они читают и пишут эти благословенные 1.3 multijet?
К сожалению, я не имею большого опыта, в противном случае мы бы уже? начал
Наверняка старые 69 пишите и читайте с galletto 1260, и уверен, что даже с mppsv12.
Благословил mjd6o2, что, оказывается, меня, я не знаю, как, черт возьми, функции.
Mppsv12, читает мне 448kb, без карты практически. Mpps должен писать файл читать полный через BDM и сократить до 1 мб...
ECU ID через mpps;
Opel Vin Number : 00000000000000000
Marelli Hawdware Телефон : МАЙ 01246O204L
Marelli Software Number : 3376Y251
Opel Hardware Number : 33920-72KQ1
Programming Date 16/06/2008
Мы? что мы читаем на эбу.
MJD 6O2.Y5
7BWS0-E6l
msport (exil77grande)
03-04-2013, 08:53
попробуйте написать этот файл, ори, а я знаю.
Ок, Даниил, я прочитал только сейчас, почему? я был занят, чтобы сделать другие дела, через несколько минут я иду, чтобы сделать тест....
Спасибо, тем!
msport (exil77grande)
03-04-2013, 14:25
Ок, Даниил, я прочитал только сейчас, почему? я был занят, чтобы сделать другие дела, через несколько минут я иду, чтобы сделать тест....
Спасибо, тем!
затем вы попробовали мой файл?
ДА, только что попробовал Даниил....
Всегда одно и то же...В поле, где он появляется, Я ЧИТАЮ и т.д., над cechksum, говорит мне; ЗАШИФРОВАННЫЙ ФАЙЛ.
Мы обновляем....Вот файлы ori-кровать с galletto v2...
Теперь мне нужно понять больше? в отношении карты и адреса...
Это на сегодняшний день ? то, что, возможно, я был в состоянии найти...но не уверен, карты Rail...
1046DC EGR
104B86 Ограничитель крутящего момента
10AE6E Впрыска parzializzata
10D6E8 Ограничитель
10E8F6 Ограничитель coppia1
10E91E Ограничитель coppia2
10E95C опережения впрыска
10F4C0 Давления в рампе
10F77F Ограничитель давления в рампе
11069A Pedale1
1107CA Pedale2
11091E Преобразования крутящего момента
Что вы знаете, скажите мне, о нас?? Режим? редактирования? Как вмешаться?
Никто ничего не знает? :(
страсть двигателей
05-08-2013, 00:32
Привет, уверен, что многие знают, как работать , обращайтесь на форум для файла
Я хотел бы узнать...я Не люблю пересказывают........И не ищу.
Я хочу начать, понять что-то...например, утилиты. Если не сенсорный давления в рампе, но я собираюсь меняться открытия инжектора через то, что ecm называется давлением parzializzata...пик на железнодорожных остается прежним, или островок безопасности? спуститься? Avr? малых колебаний?
но турбина ? с переменной геометрией в этой машине
1.3 Mjet 75cv ? оснащен KKK KP35 фиксированной геометрии, управляемого пневматически.
tidus1985
18-08-2013, 13:54
я знал, что он петушок и 75, 90, 95 л.с., не читают задним числом, мне кажется, что даже kess v2 все не прочитал
за то, что я знаю, вы можете писать, но не читать с mpps
тогда, если я хочу увеличить давление я должен действовать механически с крана, правда?
С Mpps Свифт 75 Mjd+ не ты. Читать, читать 448, и писать ты ничего не можешь делать.
С петушок v2 от последовательного читайте 2.5 и напишите 2.5...Чтения около 70-ти, как мне кажется, и писать в 15.
Для того, чтобы поднять давление, мы не по теме.
ок, извините и спасибо за инфо
страсть двигателей
18-08-2013, 22:44
Привет всем, на этом автомобиле вы можете сделать так много вещей зависит от того, сколько вы хотите инвестировать, и что вы хотите от двигателя, также remap из добрых свершений
Страсти, ты инфо о выступлении prex rail? Не могу пройти мимо 1460. Нажав на карту rail, конференц если встаю слишком много, чувствуют себя даже стук форсунок, и диагностика в размере нагрузки/оборотов ? pi? высокая, но пришел примерно к 3500, стабилизируется в 1458 примерно и дальше не идет.....
Я должен сказать, что относительно от 2000 до 3500, я был в состоянии benomale ее идти достаточно хорошо, мало дыма...Остается проблема высоких...советы?
Prex турбины 1.5, водосточная труба, центральный прямой и BMC....
Но никто не готов дать мне минимум помощь?
Железнодорожные не пойду дальше 1480bar, несмотря на поднятый этой лестнице сразу после того, как было указано и то же значение.
Turbo, вы можете? пойти за 1.55 или потом вырезать датчик?
dariuccio
24-08-2013, 17:10
я на моем multijet 70cv я не могу идти до 1,78 бар без recovery
Dariuccio, но как вы это сделали? Что вы изменили в карту?
msport (exil77grande)
25-08-2013, 10:28
Точное dariuccio illuminaci.
Кто-то знает, ответьте зоны авансовых пожалуйста.
msport (exil77grande)
31-08-2013, 10:04
Dariuccio ждем вашего вмешательства.
Я жду, что кто-нибудь, дайте мне какие-то подсказки, а не карту xD
mariodarkblue
31-08-2013, 14:29
Привет дэнни...итак, мы видим, понять что-то о marelli...к кому мне там я тебе даже я...итак...что вы хотели бы знать?
я сделал карту на 70cv...сильно обработан...я поднял rail и его ограничители, но я по ошибке в диагнозе prex rail высокой в переходных...
И, кроме того, после ускоренного если убрать ногу с газа, автомобиль остается ускоренным...
Теперь, я заявляю, что игнорирую управления карту педаль этих ecu...
было бы понять, почему так? gi? в карту ori драйвер wish или педаль, что вы хотите назвать это имеет значения в отрицательные...мы знаем, что dw ? выраженный в нм крутящего момента запроса...xk? заставить ее уйти в минус?
В основном то, что называют карту педаль по мне ? и ограничителем крутящего момента. Значения в минус я не понял, но объемом от меня, я увеличила положительное, хотя я видел карты сделаны "подготовке", и они шагом негативные данные, в основном, с работы, в табличной драйверы, я думаю. Что касается rail, я работаю на моей, что ? один 75cv. То, что, кажется, в 8-разрядная карта, которая ограничивала бы значение, макс rail, я встала, но более 1460 не соль, и не понимаю, почему. Будет? то, что ускользает от меня, или возможно ? один бит.
Одна вещь, я увидел, что ограничитель оборотов начинает отрезать от золота до 4500, и это-то, почему? оказывается бесполезным дать дизель, если вы не идете в изменить ограничитель, что в моей есть 2, или даже 3( третий я пытаюсь понять).
То, оставаться ускоренный, нотариусы в 69cv друга, так слегка, когда я коснулся ограничители крутящего момента/dw только при полной нагрузке. Moddati указано, с шагом 5, 10, 15, 20 в зависимости от позиции, ? исчез. И на моей я даже позволил получить ответ практически мгновенное, почти ускорителя проволоки( начиная с 2000 об / мин)...
По поводу турбо, не могу пройти мимо 1.55..или лучше, изменив, я могу прочитать, 1.6 и потом вырезать. Но, тянущий ко всему, не изменится в любом случае, так что я думаю, что это датчик, который считывает максимум этого значения, и в карту ? слегка въезда.
mariodarkblue
31-08-2013, 15:01
Тогда, в моем файле ори, что находитесь несколько постов назад, ограничитель стоит по адресу 10AD54 . Я сделал попробуйте сначала опустить, а потом поднять...и в самом деле соответствует. Если известно, сон-два похожих, один, который заканчивается в 5100 другой в 5200. Я не совсем понял разницу, к сожалению, я должен сделать попробуйте снизить время первой и посмотреть на поведение машины. Но я заметил, что, делая это практически квадрат, машина не стремится падать, кпд, прошли 4600 об / мин, и приходит выдержанный в ограничитель коснулся и значение 5250, даже на 4-й.
О карте педали, похоже, я не объяснить, почему значения отрицательные, не нахожу логики. О выступлении оси, я заметил, что каждый "кривой" соответствует в процентах, и по этой кривой, c'? пара явных, но тем не менее, повышение даже на низких оборотов, ниже 2000 он остается пустым...
О rail, не помню адрес, признаю, я не здесь, ECM...Сразу после карту rail, находитесь, своего рода лестница, чтобы спуститься, устанавливается максимальное значение, которое совпадает с rail. Оставив ори, останавливается 1400 круглых, alzandolo, 1460, и не идет дальше.
mariodarkblue
31-08-2013, 20:12
тогда дэнни..мы делаем так...начнем с педали...и мы обсуждаем, что на время...tant ? что не trvo даже не ограничитель, что ты мне написал...
Я просмотрел ваш ори..но не думаю, что это справедливо..вы можете приложить?
Пост 117, находитесь вложение ori читаю с galletto.
Что касается адреса, dw,; 11069A и 1107CA
mariodarkblue
31-08-2013, 23:13
ок...скачал файлы..., передав ее на ecm titanium x?...не находит драйвера в автоматическом..если ему устанавливаю я, как swift 3376_251 ? все не так...
S? почему? файл ? 2,5 мб, а не два... Если у людей, безусловно, будут перемещены в vvalore постоянно.
mariodarkblue
01-09-2013, 12:54
S? почему? файл ? 2,5 мб, а не два... Если у людей, безусловно, будут перемещены в vvalore постоянно.
Этого я не знаю, я не я не водитель :D я с телефона, некоторые страницы, за вам найти адреса.
mariodarkblue
01-09-2013, 13:12
Этого я не знаю, я не я не водитель :D я с телефона, некоторые страницы, за вам найти адреса.
извините, я прочитал Suzuki wagon с mag pro 4.2, снимаю egr и изменить другие параметры, когда я собираюсь переписать на меня и говорит: сигнал с эбу отсутствует, обратитесь к производителю на сайт, etc, etc., ? первый раз, когда это происходит . кто-то имеет опыт такой? спасибо
привет ребята,нашел этот пост некоторое время назад, и я хотел его реанимировать, я ищу карту для sudeta suzuki,egr off и нашла конек.читать с galletto v48 клон,файлы по 2 мега.те, что я я имею в виду fiat grande punto и opel corsa,я не уверен, что они могут идти, несмотря на я думаю, они marell mj6.
это и с galletto ecu id
00000000000000000
33920-72KQ1MAG
01246O204L
3376Y251
072KQ
D13A
09 09 0020
MAG 01246O204L
вместо mpps меня, как, как:
-marel оборудования number.mj8f3hw20p
могу ли я надеяться на вашу поддержку?