КПК

Просмотр Полной Версии : подключить упа ecu подушка безопасности w polo 2001

sno74
07-01-2013, 00:23
Я должен исправить ecu w polo 2001 года codoce vag 6Q0 909 61 В мой sw говорит Программировать Motorola MCU 68HC08AZ32 я видел, что в рамках программы в упа у меня есть схемы подключения, нужно просто подключить для того, чтобы сделать чтение или, лучше держать другие услуги, прилагаю фото ссылку.......

2259

legendaryslave
07-01-2013, 00:56
вам нужно кварц, для того, чтобы читать этот процессор, то я должен увидеть, если есть security bite и в каком районе находится мой совет и disaldare полностью процессор с платы, потому что пунктирные линии означают, что вы должны поднять лапки я использую adattatotori под пайку с кварц встроенный облегчают мне работу

sno74
07-01-2013, 01:10
проблема, что сейчас у меня есть только кабель я не адаптеры я видел, что существует комплект адаптеров и вы видите, что на адаптерах, и c'? кварц то p3 и p9 идут подняты вот причина, штриховки я, что, что ? pi? сложным, чем я думал......

legendaryslave
07-01-2013, 01:20
я обычно их снимаю с подставками, но для удобства моего, потому что искренне не нравится, и я не нахожу его удобным в sadare провода на процессор и 99 процентов, раз вы не можете читать, то у каждого свой способ сказать вам, как я, с хорошей паяльная станция горячего воздуха и немного терпения в работе ? достаточно простой

sno74
07-01-2013, 01:27
ок, завтра позвоню, коллега рядом со мной, и я вижу, если адаптер для этого mcu затем отпаять станции горячего воздуха с адаптера, скажем, квадрат, как mcu я пытался припаять провода, но, кажется, не легко, что может быть еще лучше отпаять все......

legendaryslave
07-01-2013, 13:07
андре, если именно у вас проблемы, мне потом отправить мне вы платите только за доставку у меня уже сделаны, я должен иметь файлы проверены, а затем вы можете также попробовать к школе все равно не установите его на автомобиль

sno74
07-01-2013, 13:34
спасибо, сегодня я чувствую, мой коллега говорит мне, что он читает mcu без отпаять с программой, я думаю, что и панели, почему? он ? специализируется на км я услышала сегодня утром, и я сказал, что есть схемы подключения, в любом случае, если не удается, не волнуйтесь, вас я тогда, если c'? делает вам сообщаю, что он используется файл clear, то я должен иметь его я тоже....Интересно то, что ты сказал, можно? попробуйте к школе может быть, тогда объясните мне также, что я не знаю, что делать....... Я еще каши есть, чтобы стать великим, как вы? план давайте посмотрим, что я заканчиваю сейчас, спасибо...