КПК

Просмотр Полной Версии : пояснение.

Найтвинг
06-01-2013, 22:07
Вопрос: но если файл читается и сохраняется с BDM, Kess, Mpps etc... Пу? быть использованы только с помощью соответствующего Оборудования-кровать или пу? можно переписать при помощи всех видов Оборудования?

giarras
06-01-2013, 22:47
как правило, следует читать и писать один и тот же инструмент,однако ? можно также использовать различные средства, но вы должны делать это всегда внимание на размер файла xch? все серийные nn читают тот же размер,то есть ecu-не позволяют читать в последовательный и, следовательно, вам всегда нужно то, в bdm, который вы также можете написать в последовательный, проверяя, все виды x mpps файл nn требует, d' быть сокращены.

legendaryslave
06-01-2013, 22:57
правило говорит, что " читать записать разные инструменты могут читать в разных местах карты

msport (exil77grande)
06-01-2013, 22:59
долгое время это отличное объяснение giarras я рекомендую просить в случае в случае если у вас есть сомнения, потому что вы не можете сделать тот же ход рассуждений, обобщая.

манро
06-01-2013, 23:15
я не хотел бы наложить вето на любой tread...? я хотел бы сказать, что,на мой взгляд, и corregetemi, если я ошибаюсь,резервное копирование bdm кровать с любого инструмента пу? написать с любым инструментом..

giarras
06-01-2013, 23:25
я не хотел бы наложить вето на любой tread...? я хотел бы сказать, что,на мой взгляд, и corregetemi, если я ошибаюсь,резервное копирование bdm кровать с любого инструмента пу? написать с любым инструментом..

манро,nn ? именно так,на самом деле msport сделал хорошо отметить, я был очень общий.

манро
06-01-2013, 23:37
giarras вы хотите сказать, что резервное копирование кровать в bdm с kess v2 например, не может написать с петуху v2??

манро
06-01-2013, 23:38
всегда в bdm очевидно,...

msport (exil77grande)
07-01-2013, 00:01
giarras вы хотите сказать, что резервное копирование кровать в bdm с kess v2 например, не может написать с петуху v2??

kess, не делает из bdm, но там был старый bdm alien, что в некоторых случаях может также принять файл отличается natra, и наоборот,завернутые также при изменении размера можно объединить, и наоборот,как я уже написал, и это всегда лучше спросить, в частности, потому что это не разговор, который касается всех.

panterargento
07-01-2013, 10:28
А msport,

chicco
07-01-2013, 11:38
Резервное копирование кровать в bdm с gallo2 имеет длину, с cmd другой с ktag еще, и даже микро-отдельности не читаются с одинаковой длины.

Найтвинг
07-01-2013, 12:56
как правило, следует читать и писать один и тот же инструмент,однако ? можно также использовать различные средства, но вы должны делать это всегда внимание на размер файла xch? все серийные nn читают тот же размер,то есть ecu-не позволяют читать в последовательный и, следовательно, вам всегда нужно то, в bdm, который вы также можете написать в последовательный, проверяя, все виды x mpps файл nn требует, d' быть сокращены.

Сомнения меня ? возникла вчера qndo я загрузил файл в моей 159 (двуспальная kn Mpps) в разделе " Банк данных ори, и я понял, что alkuni файлы с темами анке тип чтения bdm и kess.
Затем kn Mpps все что там должно быть проблем.
Спасибо всем за ответы:)