Просмотр Полной Версии : EGR-off . skoda fabia 1.4tdi 75cv
привет, ребята кто-то мне по руке ! мне нужно исключить клапан egr.
Спасибо всем.
2245
привет, ребята кто-то мне по руке ! мне нужно исключить клапан egr.
Спасибо всем
Tappala от tubbicino не дает вам никаких проблем
mandamela мой skype я вижу, если я могу тебе помочь
что ecu ? один edc 15p? вы не раз?
2 panettoni.... теперь я с сотового и не могу к тебе... с нормальным зрением выходит закрыто в 0 ( минимальное значение), а второй-панеттоне, необходимо закрыть максимум.... с visipne в 32568, необходимо закрыть первый всегда 0, второй-1,
2 panettoni.... теперь я с сотового и не могу к тебе... с нормальным зрением выходит закрыто в 0 ( минимальное значение), а второй-панеттоне, необходимо закрыть максимум.... с visipne в 32568, необходимо закрыть первый всегда 0, второй-1,
ну тогда, если можно, когда ты с пк , пожалуйста, дайте мне сделать мод.? не, я нахожу panettoni и раз не работает! спасибо
вы можете указать тип ecu edc 15?
я хотел послать вам в приват адрес, чтобы дать мне карту, но я также знаю, личные сообщения были отключены
2249comunque вас место экрана, взял с другой карты 1.4 не должны быть равны, что вам показана область, где закон, есть 4 карты, как те, которые выделены.
msport (exil77grande)
06-01-2013, 18:28
ну тогда, если можно, когда ты с пк , пожалуйста, дайте мне сделать мод.? не, я нахожу panettoni и раз не работает! спасибо
форум поможет, то кто-то может сказать, фамильные адресов, а остальное сделаете вы, но не то, что сделать файлы.
msport... я отправил один экран с panettoni не знаю, если вы видели
msport (exil77grande)
06-01-2013, 18:44
msport... я отправил один экран с panettoni не знаю, если вы видели
вы же видели, на самом деле я не имел в виду вас.
legendaryslave
06-01-2013, 18:49
должны быть эти адреса 55E0C-55E60 более 75E0C-75E60