КПК

Просмотр Полной Версии : Временная ошибка давления топлива Punto 1.3 Mjet 70CV

Fede78
05-01-2013, 12:53
Привет, у меня есть еще одна небольшая проблема, что я выпрыгнул с карты моей точки, что я не знаю, если это зависит от давления в магистрали rail слишком высокие или фактической insufficenza питания.
Мы говорим, что ? факт только визуально, так как загорается иногда сигнальная лампа ecu, но машина продолжает работать без перехода в recovery.

С *********** у меня следующая ошибка:

P1196 - временная Ошибка давления топлива

The Fuel System Pressure is outside the normal range. Check the pressure regulator for being stuck and the pressure sensor for correct readings.
Make sure that the filters are clean and that the fuel feed and return pipes are not blocked.
Verify also that there in enough of proper quality fuel in the tank, especially in cold weather conditions when summer grade diesel may build paraffin crystals and block the filters
Причина этой ошибки ? что ЭБУ получил очень высокий сигнал от датчика. Ошибки не имеется, но хранится в памяти.
...

Как давление в rail 1470/1480... пу? зависеть от этого? мне кажется, что он давление не меньше его лицо. Но я не понимаю, если слишком много давления или отсутствия дизельного топлива должен от запроса больше, когда у меня давление pi? высокое.

admin
05-01-2013, 13:00
Может зависеть от карты,почта l ori и мод, который даем нам взглянуть

Fede78
05-01-2013, 17:45
После шаг, чтобы взять ноутбук с файлами, есть карты, которые я делаю из доказательств заранее и rail, принимая сигнал от opel 1.3 70 л.с.... и время впрыска на достаточно высоком уровне..

Однако я заметил, что он делает на первой передаче, если он превышает 4500/4600 оборотов. Если бросок меньше движения, не делает это...

tezzero
05-01-2013, 17:55
давление ? в параметрах, если автомобиль постоянно ходить регулировать я думаю, проблема в карте

motorsport
05-01-2013, 17:56
привет,по-моему давление в магистрали rail и высокое...почты ори и мод!!

Fede78
05-01-2013, 18:11
Вы с карты-й? conservative не ошибка.
Вот ори и мод

манро
05-01-2013, 19:44
С *********** у меня следующая ошибка:

P1196 - временная Ошибка давления топлива

The Fuel System Pressure is outside the normal range. Check the pressure regulator for being stuck and the pressure sensor for correct readings.
Make sure that the filters are clean and that the fuel feed and return pipes are not blocked.
Verify also that there in enough of proper quality fuel in the tank, especially in cold weather conditions when summer grade diesel may build paraffin crystals and block the filters
Причина этой ошибки ? что ЭБУ получил очень высокий сигнал от датчика. Ошибки не имеется, но хранится в памяти.
вот что говорит сообщение на английском:давление в топливной Системе ? вне диапазона normalit?. Проверьте регулятор давления не заблокирован, и датчик давления, который дает показания правильные.
Убедитесь, что фильтры очищены, а подача топлива и возврата не забиты.
Кроме того, убедитесь, что есть достаточное количество топлива, качество? адекватной в баке, особенно в условиях холодного климата,дизель класс летом и зимой пу? построить кристаллов парафина и блокировать фильтры.
Вы пробовали убедиться в том, что все, что рекомендуется на месте??

Fede78
06-01-2013, 13:11
Но вы нажмите проверьте у половины машины :)
1. проверьте регулятор давления не заблокирован.... где и как можно? проверить?
2. датчик давления диаметром правильного чтения..... как проверить?
3. убедитесь, что фильтры очищены, а питание и возвращение не забиты...... здесь я мог бы заменить фильтр и проверить, я не знаю, каким-то образом трубопроводы
4. убедитесь, что есть достаточно топлива..... ну вот, даже с полной.

Я сделал предположение, что эта ошибка появляется, почему? учитывая высокий спрос на дизельное топливо, в какой-то конкретной ситуации приводит к тому, что топливный насос не в состоянии обеспечить на входе в насос rail конкретного давления. В пош? слова, которые не сможет остаться к запросу дизельного насоса высокого давления.
Мы говорим, что если проблема происходит с машиной оригинальное этом плохого питания может возникнуть именно фильтр или каналы забиты, либо мало топлива и холодных температур.

Пу? быть так? Мне казалось, что когда-то читал, что на jtd 105 изменяли клапан, что на фильтре дизельного топлива удерживает один с большего давления, поэтому еда лучше насос rail... я, конечно, с карты направлений.

admin
06-01-2013, 13:31
3. убедитесь, что фильтры очищены, а питание и возвращение не забиты...... здесь я мог бы заменить фильтр и проверить, я не знаю, каким-то образом трубопроводы

Я сделал предположение, что эта ошибка появляется, почему? учитывая высокий спрос на дизельное топливо, в какой-то конкретной ситуации приводит к тому, что топливный насос не в состоянии обеспечить на входе в насос rail конкретного давления. В пош? слова, которые не сможет остаться к запросу дизельного насоса высокого давления.
Мы говорим, что если проблема происходит с машиной оригинальное этом плохого питания может возникнуть именно фильтр или каналы забиты, либо мало топлива и холодных температур.

Пу? быть так? Мне казалось, что когда-то читал, что на jtd 105 изменяли клапан, что на фильтре дизельного топлива удерживает один с большего давления, поэтому еда лучше насос rail... я, конечно, с карты направлений.

Я посмотрел на свою карту и на мой взгляд, вы затронули слишком много вещей, в преувеличенной форме,на этот тип ecu меньше касаний-и лучше,не забывайте, что надписи, которые использует титан для описания карты не всегда правильно выше всего на эти,в двух словах, вы дали слишком много дизельного топлива в точках неправы, и это не есть хорошо.
Просмотрите карту и изменить надписи, которые использует титан:
iniez парз 1 тоже дизель и дали плохой
iniez парз 2 без логики, увеличение
limit пара слишком дизельное топливо, поскольку плохо
то же самое
то же самое

Fede78
06-01-2013, 14:01
Что-то не могу понять, на самом деле, что если тип в пятом на низких оборотах и нажимаю все, в машине не курит, а если стрельба 1-2-3-4-5 много курит....
Делая журналов с ФЕС возможно, что у меня есть отношения, воздуха, дизельного топлива, 20?

Fede78
06-01-2013, 14:33
Я посмотрел на свою карту и на мой взгляд, вы затронули слишком много вещей, в преувеличенной форме,на этот тип ecu меньше касаний-и лучше,не забывайте, что надписи, которые использует титан для описания карты не всегда правильно выше всего на эти,в двух словах, вы дали слишком много дизельного топлива в точках неправы, и это не есть хорошо.
Просмотрите карту и изменить надписи, которые использует титан:
iniez парз 1 тоже дизель и дали плохой
iniez парз 2 без логики, увеличение
limit пара слишком дизельное топливо, поскольку плохо
то же самое
то же самое

Инъекции parzializzato 1 как называется ecm, но и в адрес 068A44 я также изучала с winols, где я судьбой на мод правильно, и все равно они время впрыска в зависимости от давления, а от IQ в мг/стк, с шагом высоки, но и не понимаю, где ты плохо.

Инъекции parzializzato (карта 1) и в любом случае 0675BE ? давление в магистрали rail в зависимости от оборотов двигателя и IQ mg/stk и здесь, как мне кажется, довольно правильное толкование.

Ограничитель крутящего момента 06479E ? карту педаль шагом высокие, вы здесь, как бы ты посоветовал?
Ограничитель крутящего момента #2 064A02 ? ограничитель крутящего момента в зависимости от температуры воды и оборотов двигателя... это может быть, может? быть слишком но я не знаю.
Ограничитель крутящего момента #3 065AC0 некоторые говорят, что не меняется ничего изменить или меньше...

манро
06-01-2013, 16:34
регулятор давления можно спокойно проверить с помощью тестера...
датчик давления можно также проверить с помощью тестера, что праведников напряжениями,сша ********для vedereche напряжения должны дать,или можно управлять с ФЕС мониторинг давления цели и измеренное давление..между этими значениями не должно быть слишком большой разницы давления max 100-150bar
один раз заменил фильтр дизельного топлива перед подключением трубопроводов возврата вы можете soffiarci внутри с воздуха..я рекомендую не переусердствовать..и снимите крышку бака....глаза, что если бак и полный, и будет дуть много, можно даже разбить его, увидел, что от bochettone заправки я знаю, что монтировать обратный клапан и, будучи, пластика и легко, что делает опухшие, как свирели..поэтому глаза...дует "хиты" коротких таким образом, что воздух, который введите в момент побега от valvolini вентиляции..

Мне казалось, что когда-то читал, что на jtd 105 изменяли клапан, который был на фильтр дизельного топлива и удерживает один с большего давления, поэтому еда лучше насос rail... я, конечно, с карты направлений.
в 1.3 multijet вы не можете изменять низкое давление, потому что клапан ? встроенный в крышку фильтр дизель...
проверьте все, а потом нам расскажите...

Джакомо
06-01-2013, 16:44
Для меня, не ? механические проблемы, но и карту! есть что-то, которая блокирует давление топлива, попробуйте вернуть ori давление и посмотреть, если вы еще проблем