КПК

Просмотр Полной Версии : Переместить lim turbo Пункт 1.3 mjet 70 Л.С. более 1,5 бар

Fede78
05-01-2013, 12:04
Привет, что вы знаете, с'? способ перемещения по карте максимальное значение давления turbo, в дополнение к которым автомобиль идет в recovery? Cio? 1.5 бар...
Время работы проволока recovery, но иногда просто пик на 1.5 и ecu переходит в recovery.

Эта проблема проще, если пу? удалить, поставив сопротивление на датчик... как обмануть чтения... но из ecu было бы гораздо больше? профессионально.

admin
05-01-2013, 12:15
Не думаю, это проблема карты, но а датчик абсолютного давления, который имеет свои ограничения

Fede78
05-01-2013, 12:36
Вы, устанавливается датчик от 2500 mBar, я думал, на самом деле альтернатива наличия от 3000 мбар но из исследования, которое я сделал датчик 3-контактный с этой формой не существует.
Я взял то датчик, общий с 3000 mBar с разъемом для шланга "папа" ... я момент я должен сам разъем поставить вместо датчика map оригинал, но что приманки с подсоединением мужчина, к которому затем атаковать через трубку, это map-сенсор от 3000 мбар. Чтобы не резать никаких проводов? я хотел бы разъем com-map оригинал, но не могу найти его...

Это-то, почему? мне было интересно, если карту вы могли бы каким-то образом исказить чтения map и получить результат, cos

Джакомо
05-01-2013, 13:46
но возьми датчик, 4 провода mjtd, тип alfa 159, припаяйте три провода в датчик на конце провода, положите в розетку, и все готово, нужна только схема, чтобы увидеть порядок проводов ? отличается от трех

bobracing
05-01-2013, 14:32
Привет, что вы знаете, с'? способ перемещения по карте максимальное значение давления turbo, в дополнение к которым автомобиль идет в recovery? Cio? 1.5 бар...
Время работы проволока recovery, но иногда просто пик на 1.5 и ecu переходит в recovery.

Эта проблема проще, если пу? удалить, поставив сопротивление на датчик... как обмануть чтения... но из ecu было бы гораздо больше? профессионально.

вы можете удалить комфортно мягкий путь

манро
05-01-2013, 15:15
однако я думаю, что помимо датчика 3bar он также mod via sw....
потому что если горы map 3bar, но в карте у вас всегда реза до 2,5бар тот же автомобиль уходит в защиту....

msport (exil77grande)
05-01-2013, 15:23

боб, если мы осветите бы полезно многим,лично я сделал с турбиной, плюс и т.д. но я не мог сделать много испытаний, и мне пришлось положить meulatore но если найти адрес резки было бы удобно.

bobracing
05-01-2013, 15:24
красота 70cv ? не имея сопоставляется давление obbiettiva, поставили в ecu только контроль для резки более 1,5 бар, затем, перемещая то, без других изменений, HD решает проблему резки turbo

jolidj
05-01-2013, 15:24
идеально подходит и alzzare порог, что, безусловно, ce.

bobracing
05-01-2013, 15:38
идеально подходит и alzzare порог, что, безусловно, ce.

msport (exil77grande)
05-01-2013, 16:00
вы можете разместить, например?

манро
05-01-2013, 16:10
так что не надо заменить mapin эти машины??подтвердите bobracing??

bobracing
05-01-2013, 16:12
так что не надо заменить mapin эти машины??подтвердите bobracing??

точно , подтверждаю ;)

манро
05-01-2013, 16:26

манро
05-01-2013, 16:28
как вопрос "педали", но, прежде всего, вопрос о том, коэффициент преобразования turbo...
Еще раз спасибо много заранее, чтобы все...;)

Fede78
05-01-2013, 17:52
красота 70cv ? не имея сопоставляется давление obbiettiva, поставили в ecu только контроль для резки более 1,5 бар, затем, перемещая то, без других изменений, HD решает проблему резки turbo

Они лет, что интересно, справа и слева, но никто не был там и не был... Другое дело, что я не нашел ответы ? идти с rail более 1480 бар...

msport (exil77grande)
05-01-2013, 17:57
если у вас есть хороший sw,машина, где делать анализы, и немного pasienza получится, но если не хватает этих вещей, и это трудно.

admin
05-01-2013, 18:14

Как спросил-й?' раз от msport почты, например, здесь вы
сша точно так же, если вы говорите, что знаете, как сделать что-то должны доказать это

admin
05-01-2013, 18:20
Если вы не идете, мы переходим в off topic

bobracing
05-01-2013, 21:34
Я не продаю на форуме и даже не подарок, если могу сказать, мой опыт ок, если я должен доказать , что меня не заинтересовал бы, то это означает, что конструктивной дискуссии не могут сделать, то меня исправляет, я ошибся, на 1.3 70 л. с? или вы не можете? или лучше, не знаю, как можно решить проблему давления turbo более 1,5 бар

msport (exil77grande)
05-01-2013, 23:26
Я не продаю на форуме и даже не подарок, если могу сказать, мой опыт ок, если я должен доказать , что меня не заинтересовал бы, то это означает, что конструктивной дискуссии не могут сделать, то меня исправляет, я ошибся, на 1.3 70 л. с? или вы не можете? или лучше, не знаю, как можно решить проблему давления turbo более 1,5 бар

искренне ваш ответ меня разочаровал много,не продаем, но вы сделаете рекламы косвенной, написав, что вы можете это сделать спокойно карту,пост был конструктивным, если мы, чтобы помочь вам, что он открыл для решения проблемы, о которой вы говорите, знать решение.

bobracing
06-01-2013, 02:32
искренне ваш ответ меня разочаровал много,не продаем, но вы сделаете рекламы косвенной, написав, что вы можете это сделать спокойно карту,пост был конструктивным, если мы, чтобы помочь вам, что он открыл для решения проблемы, о которой вы говорите, знать решение.

Реклама? !!!! и что ? я говорю, что у сколково? сделать это мягкий путь , учитывая, что я посвятил много времени для развития, и я нашел, как это сделать, в этой, где " рекламы", мой вклад, ПРАВДА, состоит в том, что, наверняка, вы назад через мягкий, затем, если есть желание и время, вы положили его и находит, и не теряет времени ищете то, что могло быть или не быть, не для этого я должен отдать мою работу. Если это мои мысли, не жениться на мысль форум мне очень жаль, выст? сказать, что терр? для меня мой опыт.

P.S.
Для моей рекламы? у меня есть мой интернет-сайт, который не упоминаю никогда на форумах

rego88
06-01-2013, 04:34
тогда ребята.... моя рага имеет opel corsa 1.3 90cv.... когда у меня появился первоначально я обратился к 1.8 бар и подтверждаю, без восстановления... я ничего не трогали, кроме тех 4-кривые давления турбо.... бросаю'... если перекрывает карту перемещения на карту 70cv.... будут infinitemente разные??? p.s. файл ори я знаю, находится в bancadati оригинальных файлов....

FidodidoTuning
06-01-2013, 09:34
В 70cv монтирует 6jf,вместо 90cv 6f3
И еще, размер файла и многое в содержании различных...
Не sovraponobili за то, ke вы говорите, вам найти...

bobracing
06-01-2013, 09:59
НЕ спрашивайте меня, через PM информации или продажи информации, я НЕ продаю on_line

Fede78
06-01-2013, 13:13
Ну, я момент, мы надеемся найти какой-то другой специалист, который может нас просветить о том, как делать это мод... и, возможно, как подняться с rail более 1480 бар...

admin
06-01-2013, 13:55
Реклама? !!!! и что ? я говорю, что у сколково? сделать это мягкий путь , учитывая, что я посвятил много времени для развития, и я нашел, как это сделать, в этой, где " рекламы", мой вклад, ПРАВДА, состоит в том, что, наверняка, вы назад через мягкий, затем, если есть желание и время, вы положили его и находит, и не теряет времени ищете то, что могло быть или не быть, не для этого я должен отдать мою работу. Если это мои мысли, не жениться на мысль форум мне очень жаль, выст? сказать, что терр? для меня мой опыт.

P.S.
Для моей рекламы? у меня есть мой интернет-сайт, который не упоминаю никогда на форумах

Информацию, которые находятся на этом форуме и доступны для всех пользователей, которые очень трудно найти вокруг,к счастью, не все думают как ты, иначе этого форума не было,если вы хотите получить то, что вы должны также дать,и это, и противоположное, как вы думаете
я не думаю ,что дать адрес на карте вы хотели бы пойти в отказ,но, очевидно, учитывая, что вы приехали из известного форума
где все делают петухами их и не дают минимальную помощь, если не в том, что продать что-то для себя такого рода рассуждения, и нормально.
PS l адрес вашего сайта l вы разместили на главной странице нашего форума, а значит, не верно, что вы говорите,однако даже в этом и был удален за достоверность
Я хотел указать на эти две вещи в аудитории, потому что мы хотели быть ясно,с этим я здесь и вы могли бы дора впереди, если вы идете condiividere-то правила с фактами, не сказать, что я могу и просто.

rego88
06-01-2013, 16:38
но! все пользователи, которые приходят из puttanaio ведут себя все одинаково???

giarras
06-01-2013, 17:04
наш друг, я думаю, он ошибся форум,в этом форуме, как оказалось, все пользователи, кто-то + кто немного - в их возможность, они делились и продолжают делиться этим ? дух форума, я лично его теория nn меня не волнует ничего,хотя я слышал, что вокруг ? возможно, приглашение пользователей,учитывая, что он nn открывается ничего,и тут делится с никто его работу не спросить в привате..могу вам гарантировать, что nn ? его эксклюзивные и скоро в этом форуме, сара публикации решения.ах, конечно, время, чтобы получить необходимую информацию.

msport (exil77grande)
06-01-2013, 18:16
реклама? !!!! И что ? Я говорю, что у сколково? сделать это мягкий путь , учитывая, что я посвятил много времени для развития, и я нашел, как это сделать, в этой, где " рекламы", мой вклад, правда, состоит в том, что, наверняка, вы назад через мягкий, затем, если есть желание и время, вы положили его и находит, и не теряет времени ищете то, что могло быть или не быть, не для этого я должен отдать мою работу. Если это мои мысли, не жениться на мысль форум мне очень жаль, выст? сказать, что терр? для меня мой опыт.

P.s.

ps не упоминается на форуме, но ты вставил в вашей домашней странице, которая, как regolamente запрещено, что я приступил к удалить так что я советую заглянуть в правила, чтобы не нарваться на другие ошибки видел, что на форумах обычно пишет, чтобы расти вместе и не писать конечно, вы можете это сделать, потому что на тот момент это бесполезно писать,я надеюсь, что ясно.

msport (exil77grande)
06-01-2013, 18:20
наш друг, я думаю, он ошибся форум,в этом форуме, как оказалось, все пользователи, кто-то + кто немного - в их возможность, они делились и продолжают делиться этим ? дух форума, я лично его теория nn меня не волнует ничего,хотя я слышал, что вокруг ? возможно, приглашение пользователей,учитывая, что он nn открывается ничего,и тут делится с никто его работу не спросить в привате..могу вам гарантировать, что nn ? его эксклюзивные и скоро в этом форуме, сара публикации решения.ах, конечно, время, чтобы получить необходимую информацию.

дело в том, что здесь, помимо новичков, которые, мы постараемся помочь в максимально возможной мы хотели бы также разместиться как профессионалы, и поэтому мы не только дать информацию, но также принять их и затем, когда он людей зарегистрируется на форуме, в основном, что там можно сделать??

манро
06-01-2013, 18:24
bobracing ты сунул в подполья...других пользователей, которые сделали, как вы сказали, что вы можете сделать, но тогда не в год улитки разглашать были забанены на этом.....мне искренне жаль этих мер, которые людей на ноги соскользнут, но, с другой стороны, дух форума должны соблюдаться с момента, как вы входите в нее..в противном случае, как говорят наши admin лучше не писать вы можете? сделать это или то, а затем создать напряжение, потому что вы не хотите поделиться, хотя справедливо будет, плюнул кровью на данный факт, и не хочется это делать? прежде чем бросить камень и спрятать руку это было бы лучше, чем один мы думали, что лучше на....но может быть, вы были в неведении относительно этого обмена в форуме??(что я кстати считаю правильным)

msport (exil77grande)
06-01-2013, 18:31
манро нам очень жаль всегда, когда мы должны забанить кого-то, особенно, если это professonista, что может помочь для роста всех, но сделал это, как я уже написал, если вы профессионал, и то не разделяет ничего, что там собирается делать на форуме?
кроме того, с постановлением он был недавно обновлен и ясно, так же на эту вещь.

манро
06-01-2013, 18:54
нет..нет Msport я разделяю в полной мере все, я не спорю, абсолютно мой маленький сожаления, если так можно? сказать, и совершенно справедливо, как вы это сделали, обратите внимание, вы также профессионалов в ноге еще на форуме делают много удобнее всех, потому что мы растем все вместе...то мне очень жаль, что происходят такие вещи....вот и все.

nuovaecu
27-01-2013, 15:33
Извините, вопрос от новичка, но в 75 л. давление turbo пу? увеличить? Всегда Grandepunto

Fede78
27-01-2013, 16:23
Механически воздействуя на перепускного клапана, как именно для точки 70CV

magi1984
28-01-2013, 12:32
честно говоря, я думаю, что я нашел ограничитель давления турбо, я взял в качестве примера файл 500 75cv, в драйвере проверка давления турбо, как максимум, мы в 205, которая умножается на коэффициент преобразования cio? 14 от примерно 2800mbar

ограничитель давления turbo находится чуть раньше 2 карты давления турбо, ищите его в 2d-8bit, ряд gobbette значение до 179, умножается на 14 назад 2506mbar, то ограничение давления турбо.

но вопрос я, естественно, возникает...те 2 карты, которые в драйвер ecm называются давления турбо, порода карты?????
не может быть давления турбо

blackwolf76
28-01-2013, 13:50
честно говоря, я думаю, что я нашел ограничитель давления турбо, я взял в качестве примера файл 500 75cv, в драйвере проверка давления турбо, как максимум, мы в 205, которая умножается на коэффициент преобразования cio? 14 от примерно 2800mbar

ограничитель давления turbo находится чуть раньше 2 карты давления турбо, ищите его в 2d-8bit, ряд gobbette значение до 179, умножается на 14 назад 2506mbar, то ограничение давления турбо.

но вопрос я, естественно, возникает...те 2 карты, которые в драйвер ecm называются давления турбо, порода карты?????

В 70cv карту турбо не существует, так как wastgate ? pneumaticao, но теоретически вы должны найти только ограничитель давления, который служит для предотвращения поломок в случае давления неконтролируемые. Кроме того, 70cv даже не геометрия переменных, preorgativa 75 и 90 лошадиных сил.

magi1984
28-01-2013, 15:08
что не c'? карту turbo я знаю, его ограничитель? должно быть.
в 70cv не могу найти его, но в 1.3 mjet 75 85 и 90 лошадиных сил ограничитель давления турбо ? это:

jolidj
28-01-2013, 15:41
то, и один из lim толку карты 8 бит, которые выглядят как ограничитель в 70cv все что там есть. а затем и байт ( что, не имея damos я вижу длится его найти ) или и карты 16 бит, что, чтобы его найти, надо знать, преобразования .
я-то идеи, ce l-я, но если у меня есть машина, как вы идете, чтобы сделать доказательства??

alfajtd
28-01-2013, 15:47
карты турбо-все 8 бит, поэтому поиск должен сосредоточиться в этом направлении..

jolidj
28-01-2013, 16:27
вы карты + ограничители находятся в 8 бит. но в файле 70cv nn ce карта в 8 бит, что выглядит как ограничитель.

Fede78
28-01-2013, 19:50
то, и один из lim толку карты 8 бит, которые выглядят как ограничитель в 70cv все что там есть. а затем и байт ( что, не имея damos я вижу длится его найти ) или и карты 16 бит, что, чтобы его найти, надо знать, преобразования .
я-то идеи, ce l-я, но если у меня есть машина, как вы идете, чтобы сделать доказательства??

mavaila1972
29-01-2013, 00:09
я в полном

Fede78
29-01-2013, 00:26
Если кто-то знает, как подняться на более 1480 железнодорожные... я форсунок на 95cv их готовы...
В реальности? я положил их на несколько месяцев, но мне казалось, что от "высокого" шло хуже и хуже...
По мне, будучи сделаны, чтобы работать на 1600 бар не давали максимум на 1480
Только испытательный мог сказать правду

Xtreme0303
17-03-2013, 21:57
с уверенностью форсунок gp 75 и 90 л.с.) идентичны, меняется только насос rail, C1P и C1PH

Fede78
18-03-2013, 02:04
с уверенностью форсунок gp 75 и 90 л.с.) идентичны, меняется только насос rail, C1P и C1PH

Да, но я я их заменить на Точки 70CV, что их несколько.

Xtreme0303
18-03-2013, 12:04
вы правы, я понял, плохо мне, в данном случае, по мне, c'? обзор также флейта и насос, к сожалению, инъекции ? худшая часть, где делать гибриды

SandroMarciano
18-03-2013, 12:24
бит я думаю, что неисправность у вас, когда датчик достигает своего максимального значения (напряжения). Вы пу? выполните 2 способа, чтобы избежать этой проблемы по моему мнению:
1. Вы смотрите в damos (что я не я, но я в курсе того, что вокруг) и увеличении предельного напряжения датчика.
2. Применяется сопротивление на датчик давления falsando сигнал, тем turbo будучи регулировка механики не должны иметь проблем в его управлении.

Fede78
18-03-2013, 12:50
В damos, к сожалению, похоже, его не никто, или лучше, чтобы marelli не есть damos открыть, чтобы сказать с winols, но они имеют свой собственный формат, который открывается с помощью программы helios которого не c'? никаких следов в интернете.
Единственное, будет кто-то, кто работает в FPT...
Второй вариант сопротивления ? возможно, мы говорим, что работа программного обеспечения была больше? чист, но, в конце концов, мало меняется.
Форсунки я поставил я мотор от 95 cv (и, следовательно, по-прежнему отличаются от тех, что 75 или 90CV) были на самом деле больше? масштабы, скажем, что режим, подключив их с карту ori это было почти, как иметь карту с 8/10% - й? в наше время впрыска.

Также ли способ, чтобы подняться с rail в дополнение к 1480 бар назад от карты, но не знает никто, или кто знает, если держит его, чтобы он... (и мне трудно понять, почему так много, я практически двигатель от 70CV я знаю, что не будет больше? установлен), или в дополнение к карте надо поставить модуль на рейку так, чтобы иметь давление, безусловно, выше, почему? экю закон 1480 (если я карту 1480), но в реальности? будут пи?... но тогда я не знаю, как...

SandroMarciano
18-03-2013, 13:20
то, что вы написали о helios и т. д. и т. д. ? правильно, но ? прошел, в том смысле, что слухи говорят, что ? экспортированный файл от helios .ols вы делаете поиск на ******... не знаю, правда, насколько она может быть полной...

речь форсунок почты, экран из duration от золота из 70cv и 95, вы dir? какие лучше, с 1480bar max. кроме того, при смене форсунки, вы должны также compliare карту duration с тех машин, из которых получите форсунок, в противном случае sballerai расход топлива, оборотов, etc etc

Xtreme0303
18-03-2013, 13:23
к сожалению, иногда на эбу марелли, и, наоборот, omert? об изменениях,...

Fede78
18-03-2013, 18:46
то, что вы написали о helios и т. д. и т. д. ? правильно, но ? прошел, в том смысле, что слухи говорят, что ? экспортированный файл от helios .ols вы делаете поиск на ******... не знаю, правда, насколько она может быть полной...

речь форсунок почты, экран из duration от золота из 70cv и 95, вы dir? какие лучше, с 1480bar max. кроме того, при смене форсунки, вы должны также compliare карту duration с тех машин, из которых получите форсунок, в противном случае sballerai расход топлива, оборотов, etc etc

Хорошо бы знать, я файл ols..
Для форсунки я оставил их на месяц, а потом я поставил те, ori, почему? в целом, я, казалось, лучше пойти.
Если все пойдет хорошо, в течение недели я должен установить турбину с изменяемой геометрией на 90cv геометрия управляется рг...

После я вижу, вы каналы 70 и 95 л.с....
За то, что, однако, не превысив 1480 бар пу? быть утечка форсунок, которые сделаны для того чтобы пойти к 1600? Или не имеет ничего общего?
Остальное, то, что механик не имеет их, закодированные или как называется процедура, где необходимо ввести код форсунок пу? влияет это на производительность?

Спасибо.

Xtreme0303
18-03-2013, 19:02
для кодирования можно использовать простой диагноз... я не вижу, почему? не сделало

tezzero
18-03-2013, 22:15
Для того, чтобы обмануть эбу с помощью map...не будете расти, как сумасшедшие с резисторов модуль gi? готов с триммер для регулировки напряжения..я использую в течение многих лет

Xtreme0303
18-03-2013, 22:50
купил где?

Fede78
19-03-2013, 08:29
Для того, чтобы обмануть эбу с помощью map...не будете расти, как сумасшедшие с резисторов модуль gi? готов с триммер для регулировки напряжения..я использую в течение многих лет

Интересует также я...

Джакомо
19-03-2013, 14:22
Ребята... а вы пробовали поставить датчик, что работы до 3Bar? пожалуйста, попробуйте на минуту о 70cv проблема уходит.То же самое верно и для впрыска fiat edc15 Евро-2 тип-браво, первая серия 156 первой серии и так далее.
я прилагаю красивый документ, содержащий всю информацию, которые вам необходимы.

mariodarkblue
19-03-2013, 15:04
Привет джеймс...есть желание поставить датчик от 3 бар на edc15...если не принимает карту, только датчик ? бесполезно

SandroMarciano
19-03-2013, 17:27
Привет джеймс...есть желание поставить датчик от 3 бар на edc15...если не принимает карту, только датчик ? бесполезно

это сообщение, не дар? recovery, но sar? то же самое, что поставить резистор "очень прочный"!

mariodarkblue
19-03-2013, 17:42
Не путайте?...восстановление будет? то же самое!но на этот раз не потому, что? датчик идет "зашкаливает", но почему? превышении лимита recovery устанавливаю в карту...

Xtreme0303
19-03-2013, 20:43
и карту можно? обойти?

SandroMarciano
19-03-2013, 22:42
речь ? всегда, что, если бы описание карты вы можете делать то, что вы хотите.

Xtreme0303
19-03-2013, 23:31
в другом форуме говорил о необходимости линеаризация датчика...

Дэнни
19-03-2013, 23:47
Извините, вопрос не по теме. Форсунки 69/75 разные, и я. Но на 69 они те 95. На 75, 95, они, а?

Возвращаясь в топик. Но вы хотите перейти на 1.5 бар с турбиной ори, или почему? вы изменили даже толпа?

Fede78
20-03-2013, 00:24
Форсунки в Момент 70CV отличаются от тех, гран-при 75 и 90. Те, в 95 по-прежнему разные, и на момент 70 идут (я месси) и они даже на 75 и 90... хотя не знаю, насколько большую дальность.
Более 1.5 был для турбины не оригинальные, посмотреть BV35, что мне кажется, что тот, кто имеет GP также держит более 1.5 бар, или еще лучше GTB1446V.
Я в конце недели или начале следующей я должен установить BV35, полученных GP90 на моей Точке 70. Очевидно, что команда переменной геометрии ? был изменен, и теперь приводится в действие от перепускного клапана.

Дэнни
20-03-2013, 00:38
Хорошо Вера, где ты? У меня есть Swift-75, спасибо за информацию на инжекторах. Xk? установить BV35, а не что-то больше? серьезно, votla, что вы делаете работу? Я впечатлен от 1749...В 1.5 я думаю, достаточно для откачки воздуха достаточно...

Xtreme0303
20-03-2013, 01:19
будет, но в конце концов вы рискуете исказить дизель...cio? крутящий момент на низких оборотах..

Дэнни
20-03-2013, 01:27
Ну, теоретически, сумев заставить работать верно гео, не надо "загрузить", cos? так высоко, вам не кажется?
возможно, увеличивает отставание 300 об / мин, я думаю, что с нескольких попыток карту, удается ограничить, как пи? можно явление, с? прогресс, конечно, больше, и тянуть к высоким и значительным. В дополнение температура будет больше? низких, и составляет давление, расход намного больше. Не возникнет даже проблема, по-моему, преодолеть 1.5 recovery.
Или я ошибаюсь, что-то?
Мы? р? off topic :/

SandroMarciano
20-03-2013, 08:16
Я постараюсь ответить на все:

Да, менять датчик этот идет линеаризованных новые значения, я сделал это на моей, но я мог бы, почему? я damos, поэтому я искал и нашел, где изменить линеаризации, но этого ECU мы сейчас только сведения, полученные от диагноза и от практического опыта...

Турбина: 1749v *1.5 бар ? gi? в районе насосных, так что не продолжало бы больше? в 100000km быть оптимистами. Кстати, до увеличения турбины я бы следил за тем, тот факт, что у вас есть возможность? дать дизельное топливо, воздух, только не aumebta мощности...

mariodarkblue
20-03-2013, 08:26
Ребята, я видел gt1749 установлен под Ypsilon, повернуть 2.5 давление...он прокатное 136 л.с....А, я ваши речи..придется менять датчик и линеаризовать в карту....но без damos или направления...я думаю, это невозможно

SandroMarciano
20-03-2013, 10:50
Я думаю, что gt1749v * 2.5 бар, относящихся в оригинале не существует arriver? никогда... даже, почему? должны иметь предел накачки 1.8 бар, и после этого значение увеличивает обороты, но давление остается... в свою очередь, в 2.5 бар должно быть, по меньшей мере, компрессор плюс и antisurge...

Дэнни
20-03-2013, 10:51
Да, но я, кажется, однако, несколько лошадей, чтобы те давления.... O. o

Fede78
20-03-2013, 13:01
Хорошо Вера, где ты? У меня есть Swift-75, спасибо за информацию на инжекторах. Xk? установить BV35, а не что-то больше? серьезно, votla, что вы делаете работу? Я впечатлен от 1749...В 1.5 я думаю, достаточно для откачки воздуха достаточно...

Платье в провинции Равенна, я выбрал для BV35-за того, что не c'? слишком адаптации, выпускных клапанов ? совместимый, размер крыльчатки выхлопных газов, мне кажется, правильно, улитка компрессора вместо этого я, кажется, слишком мало... гибрид, по мне, он может идти хорошо, друг montanto один KP35 плюс с крыльчаткой, полученных renault, а также винтовые компрессора, полученных renault, что, как минимум ? 50% - й? большой.
В настоящее время у меня есть KP35 с крыльчатки, полученных renault, но гайки оригинальные. Я немного тяги в pi? от высокого, может быть, но я переехал пару, по крайней мере, 300 об.

Я даже GTB1549V, что устанавливается на 2.0 Mjt от 170cv но мне кажется чрезмерной ? двойной или, возможно, даже больше? по сравнению с kp35.
Я убежден, что с помощью коррекции ad hoc может снять удовлетворение..., но вы должны также установить выхлопные ручной 4 в 1, таким образом они пытаются уменьшить всеми способами отставание.

Дэнни
20-03-2013, 13:36
В 1549 ? чрезмерное, может быть, вы....
BV? я не знаю, до какой степени должны смонтировать...в то время Как kp35 половина renault, я, видно, что renault имеют kp39 , равно как и пластины, но только пи? большой...

mariodarkblue
20-03-2013, 13:40
Привет, вера...я подтверждаю, что 1549vb ? хорошая турбина...а парни...не обманывайте себя...если я 1.5 бар турбины оригинал, или 1.5 бар 1749v (помимо речи температур, за минуту)количество? воздуха sar? всегда ЖЕ!
Таким образом, чтобы иметь больше? воздуха необходимо турбины, способной выдерживать давление.

Джакомо
20-03-2013, 22:22
я сам альфа 156 edc15 карты turbo ори, даже не глядя на них, и датчик prex поменял и все ок..же самое сделать на точки

mariodarkblue
20-03-2013, 22:25
я сам альфа 156 edc15 карты turbo ори, даже не глядя на них, и датчик prex поменял и все ок..же самое сделать на точки

Джакомо
20-03-2013, 22:35

mariodarkblue
20-03-2013, 22:44
Ах извините, я думал, обращайтесь в JTD115;) а ты, говоришь, в vekkia и кара jtd105 с gt1544:D

Дэнни
21-03-2013, 00:25
Привет, вера...я подтверждаю, что 1549vb ? хорошая турбина...а парни...не обманывайте себя...если я 1.5 бар турбины оригинал, или 1.5 бар 1749v (помимо речи температур, за минуту)количество? воздуха sar? всегда ЖЕ!
Таким образом, чтобы иметь больше? воздуха необходимо турбины, способной выдерживать давление.

Ок, также происходит от давления, а также температур-й? низкие....Но турбины-й? крупную в равной давления, однако, pi? мощность.

Дэнни
21-03-2013, 00:39
Или Лучше. Турбины большой, на равное давление от сколково? работать количественных X воздуха для range. В kp35 = 3500 rpm ? gi? за пределами участка, и хорошо, что идет заряд 1.25....Один 1749, если надлежащее хорошо, со стоком небольшая, и компрессор не огромный, будет инерция больше, но sar? возможность работы 1.5 бар, постоянно уступая, возможно, до 4800 оборотов в минуту...

msport (exil77grande)
21-03-2013, 12:39
пост ушел очень интересной и конструктивной, поэтому мы избегаем off topic.

SandroMarciano
21-03-2013, 13:05
C'? мало построить, финч? не выходит ничего, я сомневаюсь, что там будет нового?! Варианты были перечислены,
1 модуль датчика
2 сопротивление датчика.

Сейчас не существует других решений...

Fede78
21-03-2013, 19:28
C'? мало построить, финч? не выходит ничего, я сомневаюсь, что там будет нового?! Варианты были перечислены,
1 модуль датчика
2 сопротивление датчика.

Того, что знаменитый ols, экспортированного из helios вы знаете что-нибудь?
Я пытался искать, но я не нашел ничего...

SandroMarciano
21-03-2013, 19:45
я отвечаю в мп, я не хотел бы нарушать правила...

tezzero
21-03-2013, 23:03
Продает его фирма сицилии не s? если я могу написать имя, а вопрос рекламы....я могу сказать только в личку..по крайней мере, я думаю..

Fede78
22-03-2013, 12:31
Проблема sar? ? стоимость визы, что я должен использовать только для моей машины... я не ремесло...

msport (exil77grande)
22-03-2013, 20:35
1 модуль датчика
2 сопротивление датчика.

тогда обсуждение не имеет смысла продолжать в теме, не верите?
когда будут новости "ювентус".

msport (exil77grande)
22-03-2013, 20:36
Продает его фирма сицилии не s? если я могу написать имя, а вопрос рекламы....я могу сказать только в личку..по крайней мере, я думаю..

этот эмулятор мы продаем, а также нами, если вам нужно вы можете прислать нам ***** и такой же, как и в то, что фирма сицилии, в двух шагах от нас.

Tinturia
30-04-2013, 19:57
Я знал, что для увеличения давления turbo с механическим приводом istallava кран Т-в трубке управления, перепускной клапан для перемещения пи? в высокой точке открытия клапана, так? чтобы не уменьшать обороты крыльчатки и добраться до давления pi? высокие турбины.
Вопрос: Вставив эмулятор давления turbo необходимо вставить тройник? (я не думаю, но я ? пришли сомнения)

SandroMarciano
30-04-2013, 20:20
что ? не впускать в ошибке эбу (поставив форму), и что ? увеличить материально давления (с примеркой в "T")

Tinturia
30-04-2013, 20:39
так что, если я захочу увеличить давление турбины я должен поставить тройник, но, чтобы убедиться, что эбу не выходит ошибка (почему? возможно, я превысил 1,5 бар), я должен поставить эмулятор. Просто эмулятор (перемещая ограничитель turbo), следовательно, не увеличивает давление турбины!?

Fede78
30-04-2013, 21:04
С турбины оригинал достаточно выдвигает давление 1.5, он переходит в recovery.
Поставь кран и правило, пик 1,4 бар и не будет? в recovery, и вы получите постоянное давление около 1.2 бар

Tinturia
30-04-2013, 21:25
Ок! Спасибо.

leandro89
03-06-2013, 21:19

привет коэффициент преобразования 14, о котором вы говорите ? номер, который исходит от какой-то расчет очень точный? если вы какой?
спасибо

Александр п.
15-10-2014, 18:50
простите, ребята, но я могу знать, если кто-то и удалось переместить recovery turbo....! я я могу и или пытался поставить сопротивление, но maccina nn идет conpletamente и карту я могу .......машина и grande punto 1.3 75 л.с. 2009 года

Дэнни
15-10-2014, 19:19
Ты поставил сопротивление в провод неправильно.
Я знаю, что вы можете? сделать карту...Но единственный недостаток-иметь сопротивление, ? то, что горит, neinte другой...наверняка машина идет

Александр п.
15-10-2014, 19:54
из датчика выходят три провода один и массы, что черный осталось 2 или я взял то, что порт 5v выходной ...но то, что известно, и как, если canbiassero i tenpi предоставления перо nn, или пытался второй провод ..то на меня индикатор nn включаете то и странно, у меня неправильный провод, перо, мы говорим, что давление приходит в 1,8 бар, и я собрал турбины больше

Дэнни
15-10-2014, 20:00
мы говорим, что я делал 1.9 с сопротивлением на map....Шпион, вы включаете xk? идет не согласны с давлением, как минимум, по сравнению с p, атм.
Где ты?!?

Александр п.
15-10-2014, 20:16
я сицилии,......вы говорите, что я поставил сопротивление на провода sbaglioto ...или я должен все сделать карту???

Дэнни
15-10-2014, 20:31
Провод неправильно.
Вы видели, что значение законов в диагноз?!?

Александр п.
15-10-2014, 21:24
Дэнни тест сделал, я изменил провод идет лучше, но идет в recovery

Александр п.
15-10-2014, 21:27
Прово. Сделать карту с emc2001 но не могу найти directori в recovery turbo

Дэнни
15-10-2014, 21:43
Что сопротивление вы использовали?!?
Какие ошибки тебе дал?!?
Надо оставить его в покое ecm не находит ничего для trbo, даже 90 не догадки

Александр п.
15-10-2014, 21:50
Ошибка наддува сопротивление и 38 или 39 ом ...то, что программа мне советы??

Дэнни
15-10-2014, 21:55
Учиться xD
В marelli очень ostiche....

Александр п.
15-10-2014, 22:27
Да, но но дай мне руку! я ухожу из головы

Дэнни
15-10-2014, 22:38
Я не дома сейчас, но за пределами штаб-квартиры для universit?.
Завтра я скажу вам, что сопротивления был установлен я ;)

Александр п.
16-10-2014, 00:49
ок, дайте мне знать, и я могу sapereche программа моего советов, как сделать карты, где я могу перенести все,

Дэнни
16-10-2014, 01:03
Не c'? программа, или исследования и пытаетесь интерпретировать, как далеко вы можете без damos, или вы получаете их damos для winols, но на марелли не c'? ничего....
Следовательно, доказательства,и против доказательств...

страсть двигателей
16-10-2014, 17:20
Для тех, кто все еще использует резисторы, то в вопросе ? один в 39-Ом, 5-7 Вт.........

Александр п.
16-10-2014, 22:03
? те же, которые я использую, но у меня работает

страсть двигателей
18-10-2014, 23:43
вы должны использовать его на провод где появляется питание 12 v....... с разъемом датчика к себе первый слева.......

Александр п.
19-10-2014, 00:22
Ок, завтра пробую и вижу, что происходит

cinqueturbo
19-10-2014, 12:32
Для тех, кто все еще использует резисторы, то в вопросе ? один в 39-Ом, 5-7 Вт.........

Я с этим сопротивлением владимир электрическая часть системы EGR и т.д ..
вы уверены, что идете вен для MAP-сенсор?
Чтобы найти правильное сопротивление, чтобы обмануть давление, я хотел бы использовать потенциометр на 10Khm..
чтобы найти компромисс, и затем разместить сопротивления.

страсть двигателей
20-10-2014, 16:51
Я с этим сопротивлением владимир электрическая часть системы EGR и т.д ..
вы уверены, что идете вен для MAP-сенсор?
Чтобы найти правильное сопротивление, чтобы обмануть давление, я хотел бы использовать потенциометр на 10Khm..

Александр п.
08-11-2014, 18:05
ребята, возможно, и нашли способ x поднять давление карту
:D

carlo abarth
08-11-2014, 20:08
сделайте понять, как!!!!

Александр п.
08-11-2014, 20:37
Мне сказали, что нужно удалить recovery целом эбу

Fede78
08-11-2014, 21:34
В sw 1065P351 необходимо изменить бит 6112A, максимальное допустимое избыточное давление во впускной коллектор. Оригинал ? 1500 затем вы идете в recovery 1.5 бар, я поставил 1650 году, а затем переехал в recovery 1.65

Александр п.
08-11-2014, 21:58
Извините, с помощью какой программы вы сделали с титаном emc

Fede78
08-11-2014, 22:12
Это можно сделать с ecm, с winols и с любой другой программе, чип-тюнинг.

Ela.Toretto
10-11-2014, 20:10
В sw 1065P351 необходимо изменить бит 6112A, максимальное допустимое избыточное давление во впускной коллектор. Оригинал ? 1500 затем вы идете в recovery 1.5 бар, я поставил 1650 году, а затем переехал в recovery 1.65

Вера, но тот бит служит также для 75 л. с? ;)

Fede78
10-11-2014, 20:28
C'? также на 75 и на 90 CV, я обнаружил, сравнивая кривые проекта OLS 500 MJD8 но некоторые карты похожи-и та, где c'? предел давления. Я тоже решена ранее, что я нашел все с помощью этой OLS карту усиления датчика MAP, cio? уменьшение значения прибыли, так чтобы блок не прочитал, меньшее, чем значение реального (немного не то, что делает сопротивление)

Этот бит я пытался также на grande punto с этим sw и hw 3442P766 - 51806498, здесь бит ? в 92EE0. Посмотрите на форму кривых, а также вблизи этот бит и, возможно, найти даже по другой версии SW

max75
19-11-2014, 17:44
вы когда-нибудь пробовали делать только это изменение.....видел, что есть некоторые, которые предпочитают поставить только резисторов....в этом случае меняется только значение, достаточно, чтобы изменить ,или ? есть еще, что можно принимать во время редактирования.

Fede78
19-11-2014, 18:32
Это ? работа пи? чистый, что сопротивление, с турбины оригинальный кран установлен проволоки ricovery случалось несколько раз, что было... cos? не пи?... но турбина оригинал ? даже слишком... Gi? в 1.6 бар начинает делать странные звуки...

Ela.Toretto
19-11-2014, 22:53

Fede78
19-11-2014, 23:08
Если датчик map ? от 2500 мбар не смотрите? очень выше 1.5 бар. Если map и 3000 мбар, то предсказать? до 2 бар.
Если у вас турбина оригинал вам настоятельно не рекомендуется превышать 1.5 бар.

Ela.Toretto
20-11-2014, 07:59
нет, нет, теперь я gtb14 в 1.6 ;) так что в пределе, если заменить датчик, что еще нужно сделать? ;) просто как идея ;) в противном случае я поставлю манометр в авто и далее ;)

Fede78
20-11-2014, 08:29
Я в этом ****лло, я бы поставил манометр в машине и fregarsene того, что считывает датчик...

Ela.Toretto
20-11-2014, 13:59
да я момент я иду депо ;)

Четыре
24-11-2014, 15:48
вы не завершили тему.....где бы найти?? Hihihihih

Ela.Toretto
24-11-2014, 19:18