Просмотр Полной Версии : создание тв boot
как построить кабель загрузки около 5 евро
sportknight
03-03-2013, 20:37
один curiosit?,это нормально даже для mpps и он работает на все блоки управления? почему? на некоторых я читаю другие значения сопротивления и не c'? нет диода между двумя can...
succdfrutt
06-03-2013, 20:04
giarrass но этот кабель ? для того, чтобы читать что? ? первый для того, чтобы сделать диагноз cn другие программы?
frantik3
06-03-2013, 23:24
взял cmd hahahahah
взял cmd hahahahah
только, что в этом месте что-то вы...если вы, вы ,вы, что менее 5 евро..всем ку
Привет Giarras, как я уже писал в теме, я не могу больше его читать ne писать карту моей a4 2007 edc16 через последовательный порт,
с помощью этого кабеля я могу решить? Привет Спасибо
succdfrutt
28-03-2013, 11:10
но извините мое невежество... но boot x что? x начала делать?
Спасибо...
От того, что я понял, режим? boot и особый режим? доступ к эбу, который вы можете использовать в определенных случаях.
но извините мое невежество... но boot x что? x начала делать?
Спасибо...
но boot для каких ecu?? миха andr? ну, чтобы все...
sportknight
15-11-2013, 17:27
все те, которые используют k-line,если мы коллеги, также может также подходит для can...
все те, которые используют k-line,если мы коллеги, также может также подходит для can...
Я не хочу сказать, глупо, но этот кабель можно использовать для чтения и записи в boot все IAW 59F?
sportknight
17-02-2014, 09:12
уверен, что вы можете
друзья, я понимаю, что поставить в boot ecu, но, пожалуйста, объясните мне, как вы используете этот кабель??
и с какими эбу работает?
привет,вы можете использовать его во всех тех эбу, где тебе нужен кабель, чтобы читать в школе, сейчас почти все интерфейсы, что купите уже ее проводов, но многие не имеют атаки бд, это похоже на то, что дают с MPPS, v18, то еще имеет переключатель для питания или нет ecu, хотя многие из них я нашел неправильно с питанием наоборот, в смысле кормить всегда экю, и когда вы включите выключатель питания инструмент подключен (в норме должно быть наоборот) в любом случае, это всегда полезно.
спасибо босе всегда очень полезно...
если я правильно понял то это нужно, когда на интерфейс с бд и вы хотите, чтобы прочитать ecu к школе в boot mode...
я думаю, что это может поставить эбу в boot, на разъем диагностики...
здравствуйте, если вы хотите прочитать ecu в школе, положив в bootmode без открытия нужно использовать технологии, bench, что они уже все интерфейсы последнего поколения офицеров, клон, которого я знаю ( но я не никто), а там только KTM bench, который у меня есть и прекрасно работает.