КПК

Просмотр Полной Версии : характеристики форсунок CR bosch

манро
04-01-2013, 18:06
Привет, ребята, после долгого поиска в интернете я, наконец, нашел pdf, что я думаю сделать? в блаженства? многие, которые хотят заменить их propi форсунок common rail с congnizione из-за....
могли бы?,особенно tezzero и lumaracing? быть два технических дизель,но и тех, кто ne s? кое-что объяснить мне, любезно p? это pdf...то, что не так много мне и ясно, что они подразделения? измерения...не могу понять, если в CC или в мм3....кто-то пу? любезно просветить меня??
прилагаю файл для абонемента вы можете обратиться ко мне или msport...
Спасибо всем.

tezzero
05-01-2013, 15:32
В pdf приводятся таблицы и настройки форсунок bosch выполнять испытательный стенд для насосов впрыска с симулятор common rail.. тест с насос впрыска "любой"(я использую тот, mercedes), учитываются следующие три испытания : стартер 250 бар средней нагрузки и максимальный груз, с указанием времени впрыска (одинаковых для всех трех испытаний) кубических см нагнетания и отлив, что вы должны получить соответствующие допуски..если вы не используете тренажер, bosch значения калибровки для отражение меняются..я надеюсь, что ясно

манро
05-01-2013, 16:07
привет tezzero..спасибо за разъяснения...я хотел бы спросить вас? подтвердить лучше, если юнит? измерения в pdf в см кубических, а не в мм кубических...
и тогда в свете всего этого я хотел бы спросить вас, какие эталонные значения максимального расхода дизельного топлива у форсунок принять во внимание, если мы хотим собрать "вещи более грубой" форсунок оригинальные дату и машины всегда читаю из pdf????
cio? где вы закон в качестве максимального расхода дизельного топлива, что инжектор выдает??
Заранее спасибо за ваш ответ....
Привет

rego88
05-01-2013, 16:53
привет манро..... лично я не экскурсионное, я видел его в pdf, но находятся в тесном контакте с pompista.... однако, экскурсионное калибровки, выражаются в кубических сантиметрах, CC, и испытания, как сказал tezzero вы делаете так, но мой pompista, не является доказательством 250 бар, но он только проверяет на сколько бар начинается форсунки открыть, потом делает тест на 1000 об насоса, (для тех, кто не знает', CR-насосов, уменьшается в половину, в зависимости от оборотов двигателя.... то есть, если двигатель делает 1000 оборотов, насос 500, если двигатель 4000 оборотов насоса 2000 и так далее) измерения постоянного тока, 1000 об., затем повторяется испытание на 2000 оборотов, и смотри, если написано с таблицами.... ;)

tezzero
05-01-2013, 17:44
калибровка в DC..расход топлива в таблице настройки, не ? максимальная настоящим ? только ссылки, чтобы проверить, если инжектор работает правильно..инжектор c.rail bosch отличаются между собой по степени выплеск количество отверстий и диаметр самих,надо иметь подробную карту из профи, чтобы потом сравнить их..но, по мне, это был хлеб для механические форсунки, чтобы увеличить блюд..с сопоставления сделаны хорошо увеличивает без необходимости прибегать к столь..

motorsport
05-01-2013, 17:48
привет манро ,и можете иметь pw??
Спасибо!

tezzero
05-01-2013, 17:49
привет манро..... лично я не экскурсионное, я видел его в pdf, но находятся в тесном контакте с pompista.... однако, экскурсионное калибровки, выражаются в кубических сантиметрах, CC, и испытания, как сказал tezzero вы делаете так, но мой pompista, не является доказательством 250 бар, но он только проверяет на сколько бар начинается форсунки открыть, потом делает тест на 1000 об насоса, (для тех, кто не знает', CR-насосов, уменьшается в половину, в зависимости от оборотов двигателя.... то есть, если двигатель делает 1000 оборотов, насос 500, если двигатель 4000 оборотов насоса 2000 и так далее) измерения постоянного тока, 1000 об., затем повторяется испытание на 2000 оборотов, и смотри, если написано с таблицами.... ;)
Я проанализировал таблицу bosch..также я использую различные методы, в avviamneto, например, текст с 150 бар до 20 гц, открытия..а если устанавливаю симулятор, в авто я f? сделать: 200 бар 20 гц стартера средней нагрузки 800 бар 60 гц до 1000 бар 80 гц и ovviamneto я таблиц с блюд, для большинства кодов bosch delphi siemens denso и др..

манро
05-01-2013, 20:16
калибровка в DC..расход топлива в таблице настройки, не ? максимальная настоящим ? только ссылки, чтобы проверить, если инжектор работает правильно..инжектор c.rail bosch отличаются между собой по степени выплеск количество отверстий и диаметр самих,надо иметь подробную карту из профи, чтобы потом сравнить их..но, по мне, это был хлеб для механические форсунки, чтобы увеличить блюд..с сопоставления сделаны хорошо увеличивает без необходимости прибегать к столь..
ок tezzero...вы хотите сказать, что из таблиц вы не можете понять, если инжектор больше дизельного топлива, чем другие?
глядя на таблицу и рассматривая например, топливной форсунки fiat 0 445 110 002 sivede, что в столбце, где он говорит, "де -**** y1" я между 8,2 и 9,2 cc дизель с 1350 бар пресс...
теперь, если я беру в рассмотрение еще один инжектор fiat например, 0 445 110 119 я вижу, что в одной и той же колонке "де -**** ry1" я от 10-11,5 см на дизельное топливо, всегда в 1350 бар давление....по-моему, ingnoranza в области, не ? так???

tezzero
05-01-2013, 21:17
Вы не поняли мои слова или я не объяснил хорошо...различия есть в зависимости от отверстия и размера самих, и если мы идем на технической, даже в поднятой иголки пульверизатора ? регулируемая по толщине..мое внимание ? в том, что, сопоставив эбу правильно!! вы получите приращений существенных без ammattirsi искать инжектор pi? исполняющая если вы не хотите, чтобы реализовать автомобиль от производительности преувеличены..вот и все

манро
06-01-2013, 01:11
спасибо tezzero для tuadisponibilit? объяснить....но я хотел бы спросить вас, если, например, возьмем bosch fiat 0 445 110 119, что в таблице потушить 10-11,5 см (100-115mm3 1350 бар, если бы я хотел увеличить iq в 140mm3 или 14cc, не касаясь ни время впрыска, ни пресс-rail..какие альтернативы я??вы могли бы увеличить ход иголки, чтобы иметь больше дизель или предпочтительнее иметь форсунки или пульверизатора непосредственно самой большой??

tezzero
06-01-2013, 14:36
Вы пу? поднять поднятием иголки,есть штыри, щупы различных размеров

tezzero
06-01-2013, 19:41
Я забыл добавить, что каждая форсунка отличается от других по степени всплеск.. что должен иметь в основании патронника двигателя часть пи? или менее от 124? до 160? за исключением какой-то 180? но это не касается common rail. Затем глаз!!!!

манро
06-01-2013, 20:13
да это я знаю..спасибо tezzero..у меня есть pdf-профи семь дизель, где я много инфо на количество и размеры отверстий и sugl'углы впрыска...

tezzero
06-01-2013, 20:55
seven??никогда ее не слышала..странно

манро
06-01-2013, 22:37
для вас или для тех, кто в них нуждается...

tezzero
06-01-2013, 22:44
ок, спасибо!! могут вернуться всегда полезно...я в богов других фирм

манро
06-01-2013, 23:25
если можно почтой...даже мне делают всегда удобно....я там "играет вокруг" очень часто, с помощью насосов и форсунок....и все остальное, очевидно....

tezzero
07-01-2013, 00:50
ок , я материал в мастерской? ? бумажный я вижу, если я могу отсканировать...

манро
07-01-2013, 22:28
если можно...было бы veeery полезно...

tezzero
07-01-2013, 22:46
если я могу что-нибудь место, в конце недели

манро
07-01-2013, 22:59
спасибо заранее....спасибо.

манро
08-01-2013, 19:45
...tezzero извините, но если у вас даже столы ina для форсунок CR??типа этой:
http://img20.imageshack.us/img20/882/tabellainainiettori13mj.png (http://imageshack.us/photo/my-images/20/tabellainainiettori13mj.png/)

это в частности ? по 1,3 fiat multijet...и по мне-настоящие и прямо манн с неба...почему? позволяют знать с точностью расход инжектора на основе пресс-rail и tinj..***** и видно из таблицы инжекторов в вопросе выдвигают 50mm3 топлива в 1400bar и 900us в tinj...так что в то время, что один идет сопоставить автомобиль с этих форсунок уже? s? целей, где spigersi с tinj, чтобы иметь некоторую iq....
если у вас были бы другие, а ты не мог бы postarli было бы здорово!!!

egreis
08-06-2014, 16:22
доброе утро, рага , rispendo эта дискуссия, что я ? выход в поиск .. я там? он ситуацию . мне нужно поменять дюзы для моих форсунок Bosch 0 445 110 и 111, которые монтируются сопла DLLA148P1221 6fori x 0,15 мм.... (не собираюсь объяснять почему х стыда.))) а с такой такой поиск оригинальных bosch мне стоили 60€ каждый х 5 форсунок , что я нашел их, конкуренция, цена . теперь я прибыл, но я на 8 отверстий и поставщик мне сказал, что ошибся и что те были посланы DLLA148P1622 or DLLA1488P1819 , но этих я не могу найти угол наклона и диаметр отверстия , и, к сожалению, до сих пор не могу скачать вложение в начале аргумента x увидеть спецификации ...

теперь продавец говорит мне, что посылает меня на ее счет дюзы нормально , но я думал, что если я монтирую эти 8 отверстий avr? расход больше , но я должен пересчитать время впрыска для нового потока ( которая будет короче) и достижений, которые будут незначительные .. все это не может, что меня преимущества, я думаю , что вы думаете ?

манро
08-06-2014, 16:31
также в паритет? размер отверстия, например 0,15 мкм, проходя от 6 до 8 отверстий c'? разница в 2 отверстия в pi? конечно... так что c'? увеличение IQ на 30%, оставаясь с тех же времен и с тех же достижений...
однако я вижу, если из кодов профи могу проследить, в точном соответствии с...

манро
08-06-2014, 16:42
однако, из каталога в моем распоряжении(что, находитесь в данный дискуссии прослеживается легко в интернете) DLLA148P1622, я не сообщает..что касается DLLA148P1819 то же самое...
каталог я с DLLA152P1819 и говорит мне, что они 7x0,21x152?
в любом случае ****** ? ваш друг...

egreis
08-06-2014, 16:46

egreis
08-06-2014, 16:52
однако, из каталога в моем распоряжении(что, находитесь в данный дискуссии прослеживается легко в интернете) DLLA148P1622, я не сообщает..что касается DLLA148P1819 то же самое...
каталог я с DLLA152P1819 и говорит мне, что они 7x0,21x152?
в любом случае ****** ? ваш друг...

манро
08-06-2014, 16:57
с 110mm3 2,4 20v mjet sar? истинный животное силы,я думаю, что вы вокруг 250cv...я ne s? что-то видел, что у меня был 156 2.4 20v mjet sportwagon с более или менее такой же, кавалерия....жаль приводные валы и муфты, которые являются слабыми для некоторых держав для расчета времени, я предлагаю вам использовать microsoft excel, даже s? не нет расчета пу? дать тебе уверенность математики доверять на 100% - из-за ряда факторов, которые влияют на результат....
если я не ошибаюсь, если вы ищете на форуме вы найдете discussionein, где он, в котором на время, - вмешался даже пользователь espertissimo о том, что, к сожалению, сейчас не ходит еще....

egreis
08-06-2014, 17:13

egreis
08-06-2014, 17:29

манро
08-06-2014, 20:34
вы должны использовать другой функции excel для расчета времени...
вы не должны использовать интерполяции....
для gt 2256 поверьте, что держит хорошо, даже 2бар обильные...
все st? за egt....
для профи если вы введете код непосредственно на ****** что-то прыгает по мне... я не пытался это сделать?...
я не понимаю, почему ваша идея изменить авансов и сроки, монтаж мельницы тонкого помола самых больших золота,...
не n? я вижу причину...как правило это f? этот мод, потому что для того чтобы впрыснуть большое количество топлива с iniettorri акции, чтобы заставить вещи, вы в конечном итоге затянуться продолжительность впрыска в течение определенного времени угловое затем, с помощью пульверизатора самый большой-единственный времени, он впрыскивает больше топлива, не вдаваясь в форсажной камерой и, следовательно, не c'? даже не нужно трогать авансы...

egreis
08-06-2014, 21:03
Я использовал эту нашел в интернете, и делают.тест займет времени 10 и 70mm3 я пытался calcolar в 80mm3, что они уже есть? в карту , и полученный результат и был близко , x это я использовал это, но если у одной лучше, я был бы рад узнать его ! Может быть, даже то, достижений ! Для turba, глядя на диаграммы с расходом под 2.4 я знаю, что gi? 1.6 altino , witho i 1.9 я согласен с 2 бар ... Х речь, расчет сроков и авансов, то от того, что мне нравится, как.карту хорошо информированы и когда вы требуйте малыша мм3 впрысните, что малыш и не более, как в случае, если мы устанавливаем форсунки-й? большие , в самом деле, как карту времени, что авансы , если рассчитывается для потока maggione , будут пи? низкие, так как времена, что в качестве аванса , и все lavorer? правильно