Просмотр Полной Версии : Ww polo 1.4 16v info
Привет, ребята, кто знает, сказать, что я читаю/пишу на этот АВТОМОБИЛЬ? Вы пу? сделать каким-то образом с Mpps?вам нужно n блок управления? Спасибо всем, и еще с новым годом
так ? р? общий, если можно будет служить, как минимум, год автомобиля.
а в списке авто я не нашел этой модели Volkswagen Polo 1.6 FSI, Bosch, MED9.5.10 K-Line/CAN, если ? это ты с Mpps
Вы правы .. я проскользнула их немного слишком общий.. Но и поло 1.4 16 клапанов, 2001 года, бензин евро-4.. А как только я начну n. Блок управления
пу? быть marelli, что бош, с gallov2 вы должны сделать, mpps не никогда не использовал, но в списке не появляются эти ecu.
Вы правы .. я проскользнула их немного слишком общий.. Но и поло 1.4 16 клапанов, 2001 года, бензин евро-4.. А как только я начну n. Блок управления
2001 gi? euro4??не думаю, cos? тогда я могу ошибиться? да...
однако, для безопасности, положите также тип двигателя, который монтирует....некоторые собирают также siemens...
в vw на тот же автомобиль, только с другого номера шасси меняется половина мира...я шут немцы...
...не я там забыл..в эти дни я не авто.. а то и, безусловно, euro4... остальное я dir? " - й? скоро..спасибо
То.. центральной и Marelli 4lv. № 036906034d... Кто имеет информацию о..спасибо