Просмотр Полной Версии : Легкая вибрация, после карту
Всем привет. Изложу мою проблему уверены в вашей помощи. Я сделал переназначить какое-то время назад' Ford Focus tdci 90cv так довольно мягкая. Какое-то время (или, может быть, делала это даже раньше, но лично я никогда не понял) ускорение полное, и особенно в третий, и четвертый в стадии релиз-ускоритель, достаточно быстро, я чувствую, типа небольшой вибрации. Ничего насильственного, но вибрация, а я хотел бы, что может создать проблемы в дальнейшем. Спасибо.
Маленькую заметку......машина тянет гораздо лучше, чем в 1-2-3, то известно, что в 4-5 усталость немного подняться обороты, и в самом деле максимальная скорость не изменится ни на йоту; 180 после хорошего старта. И' физиологической автомобиля или, по-вашему, нужно пересмотреть что-то? Спасибо
frantik3
01-01-2013, 22:59
по мне и увидеть карту и вибрации может быть вызвано turbo
msport (exil77grande)
02-01-2013, 02:25
если мест ори и mod possaimo посмотреть, если это может зависеть от карты.
guidotacco
02-01-2013, 08:59
я думаю, что это в двухмассовом маховике
msport (exil77grande)
02-01-2013, 10:34
я думаю, что это в двухмассовом маховике
я тоже думал, что с первого удара.
motorsport
02-01-2013, 10:35
я выберу писать первый файл ори и попробовать так, может быть, вы сразу понимаете, где проблема, на карте или летать!!
Здравствуйте, проверьте демпфер крутящего момента (лапу под обмен), потому что часто со временем он потребляет на резиновые подставки и, как правило, сделать вибрации автомобиля во время ускорения,если вместо тебя вибрирует двигатель даже на холостом ходу то ? проверить в двухмассовом маховике. Привет
Привет, двигатель на холостом ходу как работает ?? может быть, что есть слишком много авансов, и за то, что двигатель работает немного плохо ..
с уважением
Томас
legendaryslave
02-01-2013, 20:09
надо попробовать машины, чтобы понять что-то, но ваше описание меня сразу же заставляет думать на маховик
Если я не ошибаюсь? i bimassa устанавливаются только выше 100 резюме правильный ?
Exside81
05-01-2013, 23:59
Вероятно, и объясняется некоторое увеличение карте и случилось со мной, и сальто делал маховик попробуйте положить его ори и посмотреть, если он делает по-прежнему.
Так вы можете искать проблему с другой стороны
Но как я могу читать ОРИ и МОД от эбу? В распоряжении у меня только кабель для диагностики. Могу ли я это сделать или нет? Кома мне советы и как? Спасибо
Вибрация nn чувствую, если в обмен оборотов "тихий". Начинает чувствовать себя, если я оставлю хода дроссельной заслонки, после 3200-3500 в третьей, четвертой и пятой. Aggiugo, что на 130-140, если poggio ногу на сцепление чувствую вибрации. Если poggio машины к минимуму вибрации и' едва заметно, с частотой похож на рев двигателя. Речь урожайности, а не машина, конференц-хорошо, как оборотов, все что там есть дыры, или прочее, но выглядит как торможение прогрессирования. Двигатель поднимается до срабатывания ограничителя, но без botta. В
msport (exil77grande)
07-01-2013, 00:17
для чтения файла, вам нужен программист петух типа v2, которые вступили в разделе интернет-магазин вы не можете сделать это с диагнозом, и я уверен, что 99% и карту.
Если я не ошибаюсь? i bimassa устанавливаются только выше 100 резюме правильный ?
Привет ,нет, монтирует также 90cv focus
Exside81
08-01-2013, 00:06
Будучи, что делает выпуск педаль знаю,Ameno, что автомобиль и слишком увеличена и bimassa, если они идут без чувствовать себя живой вибрации типа довольно трудно.
Вам интересно, что-то, что nn может cemtrare ничего.X если вы canbiato i dishi для тормозного диска мало?
leandro89
17-03-2013, 23:47
Здравствуйте, проверьте демпфер крутящего момента (лапу под обмен), потому что часто со временем он потребляет на резиновые подставки и, как правило, сделать вибрации автомобиля во время ускорения,если вместо тебя вибрирует двигатель даже на холостом ходу то ? проверить в двухмассовом маховике. Привет
также проверьте крепления двигателя