КПК

Просмотр Полной Версии : BDM100 клон и программного обеспечения, BDM to go

emilground
01-01-2013, 12:24
Привет, я хотел бы знать, если BDM100 клон пу? быть использованы с помощью программного обеспечения EVC BDM to go. Я считаю, что CMD и Dimsport они немного устарели

legendaryslave
01-01-2013, 13:54
я знаю, что делает блоки, а затем необходимо восстановить этот e2p используйте его только с помощью программного обеспечения cmd с dimsport меня ? заблокирован

emilground
01-01-2013, 14:15
я пытался, но не признает его, как если бы это не было связано, а с CMD и DimSport работает, только что как раз использую с DimSport, чтобы его можно было использовать с CMD надо запустить файл 1 и 2 обновления, очевидно, DimSport изменить что-то, но работает хорошо с обоими. Я хотел бы попробовать BDM to go, почему? ? pi? до настоящего времени, но сейчас не так, то будет очень сильно@? решение ( если будет существовать)

legendaryslave
01-01-2013, 14:20
мне с помощью программного обеспечения dimsport мне пришлось перепрограммировать в e2p внутри, потому что перестал работать, и затем я сделал трюк файла 1 и 2, то его использование только с программным обеспечением cmd предел для некоторых ecu не поддерживает, я беру петуха, что я должен сказать вы ? выяснилось, настоящая бомба

emilground
01-01-2013, 14:29
мне в начале он только поскольку проблема драйвера, а затем, если я должен использовать после dimsport CMD уверен, нажав на кнопку 1 и 2, и возобновляет работу регулярно.
проблема ? что бы программное обеспечение-й? до настоящего времени, хорошо, что взять? l' fgtech v2 с bdm, для? иметь также в этом курсе, как вы должны бы хорошо (все, что есть обновления еще возможно.. ).
этот факт из e2p, что вы sprogrammano я слышал-й? раз,? в конечном счете, с правильным оборудованием, восстановить все..
Мне не хватает только станции ик для BGA и тогда я по полной :D

emilground
01-01-2013, 14:34
мне дал только probema с драйверами в начале, а потом с игры обновления 1 и 2 использую с обоими. Уверен, что обновление будет большое дело ( если когда-нибудь вы могли бы сделать больше?). Как раз после праздников взять? безусловно, fgtech v2 с BDM cos? чтобы не иметь неприятностей с авто-й? последние.
Однако, с правильным оборудованием решает всегда. Мне не хватает станции на ик-порт для BGA, а то я полный :D

emilground
01-01-2013, 14:35
ops, я не давал, чтобы отправить сообщение, и я переписал :rolleyes:

legendaryslave
01-01-2013, 14:57
что я знаю, utima версия доступна ? в 1255 нет, то там sona обновления

emilground
01-01-2013, 15:06