Просмотр Полной Версии : Диагноз трактор с ELM327?
Привет, что вы знаете, существует sw, которая в сочетании с ELM327 позволяет делать диагностику в сельскохозяйственных тракторов?
Или только диагноз инструменты официальных каждого дома?
legendaryslave
30-12-2012, 23:19
потерял протокол, он так же, как автомобилей, так и с одним scan tool, ты не мог бы увидеть какой-то параметр при входе в бд универсального, что касается офицеров, я знаю, что texa имеет то, в чем клиент, но вам нужно, чтобы трактор или вам нужно сделать помощи различных средств ?
Был pi? для curiosit? чтобы увидеть, если я мог отслеживать мои тракторов с elm327.
New Holland для официальный диагноз использует DPA5, что также позволяет обновлять различные программы эбу.. обмен, подъемник... но, если не быть дилером или ремонтником стоимость ? чрезмерным.
Вы мне также кажется мне, что Texa сделайте что-то для диагностики, но не ? мой случай.
legendaryslave
30-12-2012, 23:47
и nauturale официальным диагнозом сделает но тест с elm дело, но вы можете видеть только tdc я думаю
Попробует?... я сделал переходник Obd J1939 9-контактный.. видел, что они не имеют разъем obd... кабель ? только 3 провода, я практически проводной линии k...
Но, должно быть достаточно, нет?
legendaryslave
31-12-2012, 00:51
вы просто колледжей k не думаю, может и приведите elm
Я пробовал сегодня, в качестве программного обеспечения я использовал ScanMaster ELM, но не может подключиться к ecu...
Выбрав АЛЬФА... кажется подключения с использованием протокола KWP
С меня значения, и я бы сказал, что некоторые из них на самом деле, право..., как :
ECU hardware Number 0281020057
ECU hardware version number 49
ECU software number P_400
ECU software version number 878
Коды ошибок DTC у меня 3 ошибки..
P012B Турбонагнетатель/Нагнетатель Inlet pressure sensor circuit Range/Performance
P0145 O2 Sensor Circuit Slow Ответ
P0149 Fuel Timing Error
Предполагая, что реальные.. какие ошибки?
не теряют времени с elm не решить этой проблемы в diagnosi. имитирует считывание DTC, но являются поддельными.
не теряют времени с elm не решить этой проблемы в diagnosi. имитирует считывание DTC, но являются поддельными.
как вы знаете? как вы должны сделать, чтобы диагностировать тракторы? c'? какой-то диагноз клон?
Что вы знали, autocom cdp+ поддерживает тракторов?
Что вы знали, autocom cdp+ поддерживает тракторов?
Я не думаю.. я пытался . не действует..
rebirthafterrevenge
01-10-2013, 11:08
ребята, кто-нибудь более подробной информации? с elm или autocom, чтобы сделать диагноз на тракторах? спасибо
danielecolantonio
17-10-2013, 01:04
но новые тракторы имеют разъем для диагностики же, как и у автомобиля?
но новые тракторы имеют разъем для диагностики же, как и у автомобиля?
Часто служат адаптеры, мне кажется, что Маниту в последние телескопических погрузчиков имеет разъем obd и как hw) и программного обеспечения используют версии разработаны индивидуально для ACTIA.