Просмотр Полной Версии : Чтения, записи ecu.
antonio.o
30-12-2012, 11:54
Вот я цюй? сразу просить о помощи, я заявляю, что я новичок во всем, но этот мир меня завораживает только в личных целях интересно, что HW читать MPPS ecu, Galletto2 FgTech, конечно, не s? если мне разрешено, но я говорю о любых c*lon*.
Спасибо .
FidodidoTuning
30-12-2012, 11:57
Ke автомобилей, которые вы должны сделать?
antonio.o
30-12-2012, 12:06
Моя ? есть 159 JTDM 8V gi? изменен и я хочу начать с этого, чтобы развлечь себя немного.
Спасибо и счастливого Рождества на т? и на всех форумах.
FidodidoTuning
30-12-2012, 12:13
рождество ? gi? пошел,хороший год, анке тебя
для вашего просто mpps v. 5
привет антонио заказать его перейдя по речи я согласен fidodido вы можете сделать это с помощью многих инструментов, которые вы перечислили.самый дешевый и собственного v5 или v12 .
antonio.o
30-12-2012, 12:32
привет антонио заказать его перейдя по речи я согласен fidodido вы можете сделать это с помощью многих инструментов, которые вы перечислили.самый дешевый и собственного v5 или v12 .
Ок? в сети я нашел этот Galletto2 FgTech (в том числе доставка на 140 ЕВРО.) цена на данный момент за праздники доступный не s? когда-нибудь, что станет хорошо, и я могу развлекаться с парком машин в моей семье понимать, как дети, дяди, etc.
msport (exil77grande)
30-12-2012, 12:34
Вот я цюй? сразу просить о помощи, я заявляю, что я новичок во всем, но этот мир меня завораживает только в личных целях интересно, что HW читать MPPS ecu, Galletto2 FgTech, конечно, не s? если мне разрешено, но я говорю о любых c*lon*.
Спасибо .
ну допустим, что если вам нужно сделать только ваша машина просто даже простой петушок 12.50, который самый дешевый, но если вам нужно сделать какой-то другой автомобиль, и вы хотите большей безопасности, я предлагаю mpps,если вы хотите пойти на топ в качестве автомобильного парка говоря, клонов нет и петушок v2, что он ведет себя очень хорошо,здесь можно найти что-то:
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?314-programmatori-chiptuning-obd
Ок? в сети я нашел этот Galletto2 FgTech (в том числе доставка на 140 ЕВРО.) цена на данный момент за праздники доступный не s? когда-нибудь, что станет хорошо, и я могу развлекаться с парком машин в моей семье понимать, как дети, дяди, etc.
если вам необходимо купить galletto, будьте внимательны, где его получить, мы об этом говорили много этого средства, именно те, надежных очень мало, некоторые требуют различные изменения, и тех, кто продает nn обеспечивает должной поддержки,на мой взгляд, совет msport ? ценным бы всю необходимую поддержку...с праздником вас тоже.
Также я подтверждаю, что совет msport ? действительно оставь клонов по низкой цене, вы говорите качество? очень низкая, то риски, которые, чтобы сделать тест, вы засадите блок управления, то вы должны идти один, то он делает работы для возобновления этих операций открыть еще пост, где люди с опытом могут помочь вам, здесь все очень доступно....