Просмотр Полной Версии : четыре: Привет всем!
Привет всем!!!! Я надеюсь, что смогу поделиться опытом в мире автоматическую!:cool:
msport (exil77grande)
29-12-2012, 16:00
benarrivato,чтобы вы могли сделать презентации более адекватный тип, указав имя,профессия,возраст и где вы находитесь?
Ок, извините, но поскольку он новый, я не знаю всех правил:
Я Калабрии, меня зовут Иосиф, мне 37 лет и я ****** профессионал. Все, что вращается вокруг двигателей ? моя страсть и obbi всегда. Я начал, когда мне было 3 разобрать и не суметь-й? на переоснащение машины и часы?! В 6 лет, разобрать и изменить мой первый самокат и cos'? далее. И где-то год, что я подошел к мире чип-тюнинг, проводя эксперименты на моей машины... а ты?
E92_mpower
09-01-2013, 10:36
Привет Добро Пожаловать
-Давид, -
14-01-2013, 14:01
Добро пожаловать, что вы сделали на ваш автомобиль? от того, что вы начали, чтобы понять?
Добро пожаловать, что вы сделали на ваш автомобиль? от того, что вы начали, чтобы понять?
Здравствуйте, Давид, тем временем я начал изучать типов eprom существующие типы блоков управления, типы программ, чтения/записи и изменения управления двигателем. А ты?
-Давид, -
15-01-2013, 14:41
Я все еще в Vag com! следующий шаг sar? кабель, который я видел в 150€ и программы для Fap Egr и так далее!