Просмотр Полной Версии : индикатор нагрева горит после удаления dpf
я удалил dpf, например, opel meriva 1.3 multijet hw МАЙ 01246O204D sw 3422M167 и после 2 дней ? горит контрольная лампа предварительного прогрева. я проверил termocandele и его блок управления, но оказывается все в порядке, вине ? безусловно файла, но даже когда ори остается без dtc в памяти неисправностей. я сделал также еще две другие подготовительные (поверьте) но они у меня в****. Прилагаю мой файл ори и mod
legendaryslave
28-12-2012, 18:53
frabry две вещи контролирует continuita' предпускового подогрева, если они хорошо управляет, что они кормят контролирует согласия от ecu, который идет на rel? может быть в ecu ? туда-уже успех, я не pilotava rel? и, в конечном питания главной rel? если посмотреть 12 вольт
frabry две вещи контролирует continuita' предпускового подогрева, если они хорошо управляет, что они кормят контролирует согласия от ecu, который идет на rel? может быть в ecu ? туда-уже успех, я не pilotava rel? и, в конечном питания главной rel? если посмотреть 12 вольт
нет ничего имплантат ? все ок, контрольная лампа предварительного подогрева на этот тип автомобиля также служит для dpf.....
legendaryslave
28-12-2012, 20:28
вы попробуйте поставить другой e2p
спасибо, но клиент взял автомобиль и до января не пу? выезжать, я думаю, что с этим справиться? чтения bdm, а затем будете видеть? если в 2eprom чего-то не хватает в сравнении с другой, благодаря Фабри
msport (exil77grande)
28-12-2012, 22:06
я это в случае, должна служить 3324M157
legendaryslave пожалуйста, при написании files ori вопросам заказа, и в любом случае, так что все в состоянии сразу найти то, что нужно, положите назначен правильно в разделе " банк данных files ори, конечно, ищите марку и модель в вопросе, который вы найдете в банк данных, а затем вставить в обсуждение в этом случае, когда только ссылка.
legendaryslave
28-12-2012, 23:03
извините, не могу изменить сообщение, посмотреть, если все в порядке, выглядит следующим образом
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?227-Meriva&p=20555#post20555
карта не есть, не размещайте ничего..хорошо выглядит в другом месте...
msport (exil77grande)
29-12-2012, 09:13
извините, не могу изменить сообщение, посмотреть, если все в порядке, выглядит следующим образом
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?227-Meriva&p=20555#post20555
так это идеальный вариант.
карта не есть, не размещайте ничего..хорошо выглядит в другом месте...
я не могу найти другого, если вам в голову приходит что-то.....я был бы благодарен. Я пи? привык работать на ford ka, но подобных проблем я не видел. Привет Фабри
фабри nn искать+, ничего не проблема, и именно в defap ? случилось со мной, я сделал одно удовольствие к другу в мастерскую, они defappato и индикатор свечей накаливания оставался горит и диагностика не проблема тогда, я попробовал, но ничего не делать..вы знаете, как вы ? решена...sar? было счастье, но я могу гарантировать, что машина прошла, по крайней мере, 5000km без проблем, они riscaricato с галло клон обработки файла с sw, что тут должно пойти хорошо, cio? carsoftware fap/dpf и все ? хорошо..попробуйте cos? может быть то, что вы есть, удачи.
Мне кажется странным, giarras но в нашей работе не c'? удивительного ничего...дайте нам знать, фабри любопытно!!
legendaryslave
29-12-2012, 17:36
фабри nn искать+, ничего не проблема, и именно в defap ? случилось со мной, я сделал одно удовольствие к другу в мастерскую, они defappato и индикатор свечей накаливания оставался горит и диагностика не проблема тогда, я попробовал, но ничего не делать..вы знаете, как вы ? решена...sar? было счастье, но я могу гарантировать, что машина прошла, по крайней мере, 5000km без проблем, они riscaricato с галло клон обработки файла с sw, что тут должно пойти хорошо, cio? carsoftware fap/dpf и все ? хорошо..попробуйте cos? может быть то, что вы есть, удачи.
мне кажется странным, вернув исходный файл doveve исчезнуть шпион, но, как говорит друг giarras попытка не muoce
в январе я возвращаюсь в автомобиль, и я пытаюсь, но я хочу попробовать написать с другого интерфейса, не хотел, в конце концов, как нью-genius есть какие-то проблемы.. ? уже второй opel иметь проблемы
carlo abarth
29-12-2012, 21:51
для меня и casualita .. может быть, блок управления свечей накаливания от неприятностей!!
FidodidoTuning
30-12-2012, 08:10
Некоторое время назад, и то же самое произошло и анке меня на той же машине
В opel мигает контрольная лампа свечей накаливания анке-за ошибок на dpf
Я предлагаю прощать l ori, сделать rigenrazione принудительного сделать обнуление, индикатор мигает, а затем исправить файл, безусловно, вызовет что-то для отключения...
Привет Fidodido? странная вещь ? что мне остается фиксированной,в самом opel говорят мне, что должны мигать, чтобы отрезать голову быка я заменил блок предварительного подогрева и termocandele взят другой автомобиль, равна, а проблема осталась. я также хотел бы попробовать другой панели приборов, вы никогда не знаете.
FidodidoTuning
30-12-2012, 09:49
Я сделаю тест, пока тест поставили ори и сделать риг с принудительной и посмотреть контрольная лампа гаснет,тем временем, перейти к ликвидации этой проблемы нет ? механик...у вас есть различные идеи и тесты сделать, чтобы найти неисправность.
На самом деле на opel лампа накаливания, также указывает на другие проблемы, что он касается свечей накаливания
фабри..попробуйте сделать выравнивание прокси все ecu с помощью сканера....
вы видели когда-нибудь, что работает.....
ок, 7-го января мне сообщают, автомобиль и произвести? различные испытания, уверен, что даже выравнивание прокси ? хорошая идея,мы с этим справиться? знать
explode82
30-12-2012, 23:07
для меня зависит от файла работал,но если вы хотите, чтобы удалить все сомнения,положите e2p девы и посмотреть, что происходит,конечно, вы должны перекодировать форсунок
freddyecu
30-12-2012, 23:10
Попробуйте проверить значение свечей, почему? иногда он изменяет и увеличивает его значение резистивный ... индикатор загорается, когда блок управления у которого расход меньше, чем на 4 свечи накаливания...
legendaryslave
30-12-2012, 23:11
для меня зависит от файла работал,но если вы хотите, чтобы удалить все сомнения,положите e2p девы и посмотреть, что происходит,конечно, вы должны перекодировать форсунок
но затем, ricodificarla не ? как fiat, который берет код в авто я думал об этом, а я в эту вещь
explode82
30-12-2012, 23:26
знаю,но ? легко, если он memorizzatoi ошибка,не будет легко снять его даже с flash-ори
legendaryslave
18-06-2013, 00:18
как ? закончилась эта история, потому что я defappato один meriva и tacchete двух дней, и индикатор свечей накаливания горит мигает
explode82
18-06-2013, 11:24
Привет legend, я предлагаю вам проверить файл, если он был неправ, то лучше ори azzererei все параметры и писать файлы снова и controllerei свечей накаливания
legendaryslave
18-06-2013, 13:14
Привет legend, я предлагаю вам проверить файл, если он был неправ, то лучше ори azzererei все параметры и писать файлы снова и controllerei свечей накаливания
я сделал все процедуры замены масла и dpf перед загрузкой файла единственное, что не riuscto сделать регенерации, так как был уже удален физически сот маяк " доказательства от тебя, перечисленных спасибо за ответ
jared_poe
23-09-2013, 21:33
Всем привет, вы смогли выключить индикатор, в конце концов? Я должен сделать это через несколько дней, я прочитал ее с gallo2 время назад, вы думаете, раз работает с этими эбу?
01246o204d
3422m166
legendaryslave
23-09-2013, 21:53
Всем привет, вы смогли выключить индикатор, в конце концов? Я должен сделать это через несколько дней, я прочитал ее с gallo2 время назад, вы думаете, раз работает с этими эбу?
01246o204d
3422m166
я забрал шпион, и проблема исчезла :cool:
jared_poe
23-09-2013, 22:05
Извините, но в каком смысле вы удалили шпион? Я могу попросить вежливости? Я проверите файлы, которые я читал с gallo2 клон? Я по сравнению с тем, ори опубликовано в начале и отсутствие многих картах.
legendaryslave
24-09-2013, 22:03
Извините, но в каком смысле вы удалили шпион? Я могу попросить вежливости? Я проверите файлы, которые я читал с gallo2 клон? Я по сравнению с тем, ори опубликовано в начале и отсутствие многих картах.
я снял индикатор рамки, если читать вы сделали из серийного оказывается иная, как я думаю, вы virtual
pabloescobar
16-10-2013, 18:38
Обычно я чищу гнездо в форме свечей, добавляю жир меди установка и выключается все