КПК

Просмотр Полной Версии : индикатор нагрева горит после удаления dpf

фабри
28-12-2012, 18:26
я удалил dpf, например, opel meriva 1.3 multijet hw МАЙ 01246O204D sw 3422M167 и после 2 дней ? горит контрольная лампа предварительного прогрева. я проверил termocandele и его блок управления, но оказывается все в порядке, вине ? безусловно файла, но даже когда ори остается без dtc в памяти неисправностей. я сделал также еще две другие подготовительные (поверьте) но они у меня в****. Прилагаю мой файл ори и mod

legendaryslave
28-12-2012, 18:53
frabry две вещи контролирует continuita' предпускового подогрева, если они хорошо управляет, что они кормят контролирует согласия от ecu, который идет на rel? может быть в ecu ? туда-уже успех, я не pilotava rel? и, в конечном питания главной rel? если посмотреть 12 вольт

фабри
28-12-2012, 19:10
frabry две вещи контролирует continuita' предпускового подогрева, если они хорошо управляет, что они кормят контролирует согласия от ecu, который идет на rel? может быть в ecu ? туда-уже успех, я не pilotava rel? и, в конечном питания главной rel? если посмотреть 12 вольт

фабри
28-12-2012, 20:00
нет ничего имплантат ? все ок, контрольная лампа предварительного подогрева на этот тип автомобиля также служит для dpf.....

legendaryslave
28-12-2012, 20:28
вы попробуйте поставить другой e2p

фабри
28-12-2012, 21:35
спасибо, но клиент взял автомобиль и до января не пу? выезжать, я думаю, что с этим справиться? чтения bdm, а затем будете видеть? если в 2eprom чего-то не хватает в сравнении с другой, благодаря Фабри

msport (exil77grande)
28-12-2012, 22:06
я это в случае, должна служить 3324M157

legendaryslave пожалуйста, при написании files ori вопросам заказа, и в любом случае, так что все в состоянии сразу найти то, что нужно, положите назначен правильно в разделе " банк данных files ори, конечно, ищите марку и модель в вопросе, который вы найдете в банк данных, а затем вставить в обсуждение в этом случае, когда только ссылка.

legendaryslave
28-12-2012, 23:03
извините, не могу изменить сообщение, посмотреть, если все в порядке, выглядит следующим образом
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?227-Meriva&p=20555#post20555

tezzero
29-12-2012, 00:37
карта не есть, не размещайте ничего..хорошо выглядит в другом месте...

msport (exil77grande)
29-12-2012, 09:13
извините, не могу изменить сообщение, посмотреть, если все в порядке, выглядит следующим образом
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?227-Meriva&p=20555#post20555

так это идеальный вариант.

фабри
29-12-2012, 10:59
карта не есть, не размещайте ничего..хорошо выглядит в другом месте...

я не могу найти другого, если вам в голову приходит что-то.....я был бы благодарен. Я пи? привык работать на ford ka, но подобных проблем я не видел. Привет Фабри

giarras
29-12-2012, 11:59
фабри nn искать+, ничего не проблема, и именно в defap ? случилось со мной, я сделал одно удовольствие к другу в мастерскую, они defappato и индикатор свечей накаливания оставался горит и диагностика не проблема тогда, я попробовал, но ничего не делать..вы знаете, как вы ? решена...sar? было счастье, но я могу гарантировать, что машина прошла, по крайней мере, 5000km без проблем, они riscaricato с галло клон обработки файла с sw, что тут должно пойти хорошо, cio? carsoftware fap/dpf и все ? хорошо..попробуйте cos? может быть то, что вы есть, удачи.

tezzero
29-12-2012, 15:41
Мне кажется странным, giarras но в нашей работе не c'? удивительного ничего...дайте нам знать, фабри любопытно!!

legendaryslave
29-12-2012, 17:36
фабри nn искать+, ничего не проблема, и именно в defap ? случилось со мной, я сделал одно удовольствие к другу в мастерскую, они defappato и индикатор свечей накаливания оставался горит и диагностика не проблема тогда, я попробовал, но ничего не делать..вы знаете, как вы ? решена...sar? было счастье, но я могу гарантировать, что машина прошла, по крайней мере, 5000km без проблем, они riscaricato с галло клон обработки файла с sw, что тут должно пойти хорошо, cio? carsoftware fap/dpf и все ? хорошо..попробуйте cos? может быть то, что вы есть, удачи.

мне кажется странным, вернув исходный файл doveve исчезнуть шпион, но, как говорит друг giarras попытка не muoce

фабри
29-12-2012, 17:57
в январе я возвращаюсь в автомобиль, и я пытаюсь, но я хочу попробовать написать с другого интерфейса, не хотел, в конце концов, как нью-genius есть какие-то проблемы.. ? уже второй opel иметь проблемы

carlo abarth
29-12-2012, 21:51
для меня и casualita .. может быть, блок управления свечей накаливания от неприятностей!!

FidodidoTuning
30-12-2012, 08:10
Некоторое время назад, и то же самое произошло и анке меня на той же машине
В opel мигает контрольная лампа свечей накаливания анке-за ошибок на dpf
Я предлагаю прощать l ori, сделать rigenrazione принудительного сделать обнуление, индикатор мигает, а затем исправить файл, безусловно, вызовет что-то для отключения...

фабри
30-12-2012, 09:41
Привет Fidodido? странная вещь ? что мне остается фиксированной,в самом opel говорят мне, что должны мигать, чтобы отрезать голову быка я заменил блок предварительного подогрева и termocandele взят другой автомобиль, равна, а проблема осталась. я также хотел бы попробовать другой панели приборов, вы никогда не знаете.

FidodidoTuning
30-12-2012, 09:49
Я сделаю тест, пока тест поставили ори и сделать риг с принудительной и посмотреть контрольная лампа гаснет,тем временем, перейти к ликвидации этой проблемы нет ? механик...у вас есть различные идеи и тесты сделать, чтобы найти неисправность.

tezzero
30-12-2012, 13:25
На самом деле на opel лампа накаливания, также указывает на другие проблемы, что он касается свечей накаливания

манро
30-12-2012, 13:37
фабри..попробуйте сделать выравнивание прокси все ecu с помощью сканера....
вы видели когда-нибудь, что работает.....

фабри
30-12-2012, 21:39
ок, 7-го января мне сообщают, автомобиль и произвести? различные испытания, уверен, что даже выравнивание прокси ? хорошая идея,мы с этим справиться? знать

explode82
30-12-2012, 23:07
для меня зависит от файла работал,но если вы хотите, чтобы удалить все сомнения,положите e2p девы и посмотреть, что происходит,конечно, вы должны перекодировать форсунок

freddyecu
30-12-2012, 23:10
Попробуйте проверить значение свечей, почему? иногда он изменяет и увеличивает его значение резистивный ... индикатор загорается, когда блок управления у которого расход меньше, чем на 4 свечи накаливания...

legendaryslave
30-12-2012, 23:11
для меня зависит от файла работал,но если вы хотите, чтобы удалить все сомнения,положите e2p девы и посмотреть, что происходит,конечно, вы должны перекодировать форсунок
но затем, ricodificarla не ? как fiat, который берет код в авто я думал об этом, а я в эту вещь

explode82
30-12-2012, 23:26
знаю,но ? легко, если он memorizzatoi ошибка,не будет легко снять его даже с flash-ори

legendaryslave
18-06-2013, 00:18
как ? закончилась эта история, потому что я defappato один meriva и tacchete двух дней, и индикатор свечей накаливания горит мигает

explode82
18-06-2013, 11:24
Привет legend, я предлагаю вам проверить файл, если он был неправ, то лучше ори azzererei все параметры и писать файлы снова и controllerei свечей накаливания

legendaryslave
18-06-2013, 13:14
Привет legend, я предлагаю вам проверить файл, если он был неправ, то лучше ори azzererei все параметры и писать файлы снова и controllerei свечей накаливания
я сделал все процедуры замены масла и dpf перед загрузкой файла единственное, что не riuscto сделать регенерации, так как был уже удален физически сот маяк " доказательства от тебя, перечисленных спасибо за ответ

jared_poe
23-09-2013, 21:33
Всем привет, вы смогли выключить индикатор, в конце концов? Я должен сделать это через несколько дней, я прочитал ее с gallo2 время назад, вы думаете, раз работает с этими эбу?

01246o204d
3422m166

legendaryslave
23-09-2013, 21:53
Всем привет, вы смогли выключить индикатор, в конце концов? Я должен сделать это через несколько дней, я прочитал ее с gallo2 время назад, вы думаете, раз работает с этими эбу?

01246o204d
3422m166

я забрал шпион, и проблема исчезла :cool:

jared_poe
23-09-2013, 22:05
Извините, но в каком смысле вы удалили шпион? Я могу попросить вежливости? Я проверите файлы, которые я читал с gallo2 клон? Я по сравнению с тем, ори опубликовано в начале и отсутствие многих картах.

legendaryslave
24-09-2013, 22:03
Извините, но в каком смысле вы удалили шпион? Я могу попросить вежливости? Я проверите файлы, которые я читал с gallo2 клон? Я по сравнению с тем, ори опубликовано в начале и отсутствие многих картах.
я снял индикатор рамки, если читать вы сделали из серийного оказывается иная, как я думаю, вы virtual

pabloescobar
16-10-2013, 18:38
Обычно я чищу гнездо в форме свечей, добавляю жир меди установка и выключается все