КПК

Просмотр Полной Версии : вот я!! с уважением ко всем

giarras
01-07-2012, 20:29
Добрый вечер, меня зовут Тони, я живу в Палермо, и я заядлый автолюбитель, как правило, и электронные приложения из управления двигателей,я не делаю это своей профессией я занимаюсь другим,но страсть была сильной всегда я занимался вычислениями на спорт у 2т, что 4т, я рад быть на этом форуме, на первый взгляд, мне кажется, что он достаточно структурирован, чтобы конкурировать на других форумах, особенно на те подделки, которые возникают, как таковые, но в реальности? только в магазинах x, продать материалы и оборудование, а также другое, это я говорю x из личного опыта, учитывая, что при соблюдении правил, я был говорят, что их "бандит", как от остальных, некоторые на этом форуме даже своих бандитов, которые могут свидетельствовать об их неправомерности, сейчас, извините мою волю, но это было справедливо отметить, что я БАНДИТ.
а много комплиментов, мое пожелание, что этот форум может стать первым в россии.
привет Тони.

admin
01-07-2012, 20:38
Привет Тони и приветствуем среди нас

giarras
01-07-2012, 20:48
спасибо админ, я надеюсь, в мой маленький вклад и быть всегда активным, с моим участием.

msport (exil77grande)
01-07-2012, 22:41
здравствуйте и добро пожаловать на этот форум, если вы читаете нашу презентацию, рождается для нашей великой страсти, которая затем также наша работа,конечно, на работе не открывается, но " помощь и обмен мнениями, если вы хотите расти и основой ощущения при этом не затрагивать покорность',теперь этот форум имеет большие перспективы на будущее, что с вашей помощью мы сделаем,то при вставке из alrticoli продажи, что часто ищут в сети, и от правильного помощь по правильной цене я не думаю, нет ничего плохого действительно, я думаю, что многие полюбят, но главное не это торговля, но страсти, которые мы не должны забывать,хорошее продолжение.

giarras
02-07-2012, 19:36
спасибо, msport, то, что вы добавили, ты и прав в том случае, если бы вы сделали сервис, все на форуме и даст помощь, потому testeresti все статьи выставлены на продажу, и это станет гарантия на продукцию, потому escluderesti ненужных и плохой счет, я свою речь, не сообщается, на это я надеюсь, что вы никогда не имели дело с первым, где я был забанен, как и многие другие, но только светлые, они чувствовали все привязаны, и когда они не договаривались, вы radiavano без причины, в моем случае, я думаю, не попасть сюда эту вещь,я никогда не оставил ничего выдающегося, яркость? с этого парня, когда меньше, если лежит, я иду к нему в курске я путешествую много х работы и даже вы immaggina, что я занимаюсь в жизни, закрывая скобки еще комплименты x форум.