Просмотр Полной Версии : миф 1.3 Mjet defap не иди круиз
привет, ребята, не s? для тех из вас, может быть успешной, но после defap этой машины, не работает больше? круиз-контроль
Индикатор на панели загорается, я f? изменить скорость? устанавливается, но не активируется.
в диагностика (TEXA) ошибок нет, и нет возможности? выравнивание CAN.
Конечно prolem вы ? представленный сразу после defap, затем я добавил редактирование soft
прилагаю ори (кровать с galletto v2 клон, так что я думаю, virtual рид) + defap/mod
FidodidoTuning
27-12-2012, 18:53
У меня сделано так много для этого и не произошло,я бы curosio видеть файл.
? сделано с sw или ручной?
Привет, ? сделано в ручную.
для файла в настоящее время вы не можете видеть это, но если есть проблемы, могу ли я на вашем postartelo ****
жду какой-info модераторами
я хочу его видеть, даже я grzzzz
magi1984
27-12-2012, 22:25
завтра как раз у меня время есть, я смотрю и у вас место тестового файла,то дайте мне знать, если она идет
Машина torner? в мастерской после 6 января.
Поэтому прежде, я не могу сделать тесты.
Спасибо, во всяком случае пока!!
magi1984
27-12-2012, 23:50
вот файл, ваш был сопоставлен, в этом нет, если вы хотите использовать его нужно переделать карту
? первое, что я, случается, с круиз-контролем ? тест..., дайте нам знать, как она идет, если вы попытаетесь
Может быть, вы должны попробовать его возвращением ori затем войти в диагностику, чтобы увидеть, если есть ошибки, я ? случалось часто, что автомобили defappate нет ошибок, то денежные переводы ори, то вы видели, как на FAP (что очевидно, что есть), что-то еще, возможно.
FidodidoTuning
28-12-2012, 08:36
Questk проблемы и типичные на группы vag
Ecusafe вам удалить весь район dtc
На самом деле, если stacci датчик расхода воздуха или другой
У вас не ошибка и не хорошо
Но не в этом случае
В любом случае, как первый тест ставил, и вы сразу увидите, если он идет на место.
legendaryslave
28-12-2012, 10:55
Может быть, вы должны попробовать его возвращением ori затем войти в диагностику, чтобы увидеть, если есть ошибки, я ? случалось часто, что автомобили defappate нет ошибок, то денежные переводы ори, то вы видели, как на FAP (что очевидно, что есть), что-то еще, возможно.
? было сделано вручную, и на мой взгляд файл ? ок, я не объясняю это, что когда-либо случилось