Просмотр Полной Версии : дополнительный модуль
checcosassu
26-12-2012, 10:22
Что вы думаете о дополнительный модуль для suzuki gsr 600? melgio карту?
msport (exil77grande)
26-12-2012, 13:36
Что вы думаете о дополнительный модуль для suzuki gsr 600? melgio карту?
я бы сказал, что rapid велосипед это хорошо, но при условии, что тот, кто карту может, в противном случае делает эффект наоборот.
cicciogsr
26-12-2012, 13:40
power commander
msport (exil77grande)
26-12-2012, 14:02
power commander
только что powercommander форму заранее вы покупаете кроме того, rapid bike 2 в 1.
succdfrutt
18-04-2013, 12:18
доброе утро, ребята, но... rapid могут быть сопоставлены? в смысле, вы можете изменить карту rapid bike 3?
rebirthafterrevenge
18-04-2013, 12:58
и те, что продают в китайских сайтов? они хорошие?? кто-то их проверял?
msport (exil77grande)
18-04-2013, 14:35
доброе утро, ребята, но... rapid могут быть сопоставлены? в смысле, вы можете изменить карту rapid bike 3?
конечно, и блок управления, программируемые в соответствии с setup мотоцикла.
msport (exil77grande)
18-04-2013, 14:36
и те, что продают в китайских сайтов? они хорошие?? кто-то их проверял?
я не знаю, если вы найдете китае эти модули вы уверены одинаковы?
MisterKappa
18-04-2013, 14:45
В любом случае в движении, как правило, используют после смены выхлоп и фильтр.. иначе не заработать.
Действительно, при изменении разряда или воздушный фильтр с одним вторичном рынке, особенно тогда без db-killer, вы smagrisce науглероживания, уже худой, вылетающих правил анти-загрязнения, и, следовательно, при нормальной производительности без адаптации (смазать) науглероживания..
rebirthafterrevenge
18-04-2013, 15:06
я не знаю, если вы найдете китае эти модули вы уверены одинаковы?
нет! отмечены указано!
rebirthafterrevenge
18-04-2013, 15:06
В любом случае в движении, как правило, используют после смены выхлоп и фильтр.. иначе не заработать.
Действительно, при изменении разряда или воздушный фильтр с одним вторичном рынке, особенно тогда без db-killer, вы smagrisce науглероживания, уже худой, вылетающих правил анти-загрязнения, и, следовательно, при нормальной производительности без адаптации (смазать) науглероживания..
у меня есть monster 620 i.и стрелка без дб! карту ? ори ! что я должен сделать, чтобы заставить ее пойти?
MisterKappa
18-04-2013, 15:24
ну за 0 и' всегда то: monterei воздушный фильтр (K&N или BMC) и monterei дополнительный модуль.. или, видя, что вы в этом форуме, я attrezzerei мне карту ;)
Если вы хотите двигаться дальше (но в вашем случае я не думаю), вы должны также изменить какой-нибудь механический орган..
Поршни легкие сжаты и - работать на коэффициент сжатия - cam - промывка воздуховодов и т.д..
rebirthafterrevenge
18-04-2013, 15:32
ну за 0 и' всегда то: monterei воздушный фильтр (K&N или BMC) и monterei дополнительный модуль.. или, видя, что вы в этом форуме, я attrezzerei мне карту ;)
Если вы хотите двигаться дальше (но в вашем случае я не думаю), вы должны также изменить какой-нибудь механический орган..
Поршни легкие сжаты и - работать на коэффициент сжатия - cam - промывка воздуховодов и т.д..
оборудование для сопоставления я!.. я хотел бы только понять, что ему на карту! короче говоря, как вести себя с авансов и с расходом бензина!
оборудование для сопоставления я!.. я хотел бы только понять, что ему на карту! короче говоря, как вести себя с авансов и с расходом бензина!
заранее спасибо
MisterKappa
18-04-2013, 16:46
Смотрите, я никогда не изменен, блоки управления, мото.. но я не знаю, если agirei на авансы.. до предела, я постараюсь, но двигаю действительно мало чем оригинал..
То, что есть и просто корректировать количество benza на количество воздуха всасывается, что после stappamento определенно больше..
В мотоцикл, который я имел давлением, несколько RSV1000, после смены стока дом предоставлял непосредственно карту для загрузки в случае, если терминал открыт или полный..
С мотоцикла в карбюраторе, ну, вы знаете,'.. просто настроить жиклеры ;)
Если вы хотите сделать его своими руками самостоятельно, необходимо только произвести испытания.. считает, что многое зависит прежде всего от того, что вы в монте-впрыска..
максимально воздух я например, в КТМ я использовал фильтр, в конус огромного, и я удалил полностью корпус фильтра.. при такой конфигурации я должен был aumentatare струя отдачу от 165 до 195.. правильно, чтобы понять, что процент я говорю, в моем конкретном случае ;)
rebirthafterrevenge
18-04-2013, 16:58
Смотрите, я никогда не изменен, блоки управления, мото.. но я не знаю, если agirei на авансы.. до предела, я постараюсь, но двигаю действительно мало чем оригинал..
То, что есть и просто корректировать количество benza на количество воздуха всасывается, что после stappamento определенно больше..
В мотоцикл, который я имел давлением, несколько RSV1000, после смены стока дом предоставлял непосредственно карту для загрузки в случае, если терминал открыт или полный..
С мотоцикла в карбюраторе, ну, вы знаете,'.. просто настроить жиклеры ;)
Если вы хотите сделать его своими руками самостоятельно, необходимо только произвести испытания.. считает, что многое зависит прежде всего от того, что вы в монте-впрыска..
максимально воздух я например, в КТМ я использовал фильтр, в конус огромного, и я удалил полностью корпус фильтра.. при такой конфигурации я должен был aumentatare струя отдачу от 165 до 195.. правильно, чтобы понять, что процент я говорю, в моем конкретном случае ;) очень исав
спасибо за совет! ты был очень исчерпывающим.
MisterKappa
18-04-2013, 16:59
Я понял, это одно удовольствие, там я слишком много страсти для мотоциклов :)
rebirthafterrevenge
18-04-2013, 19:15
Я понял, это одно удовольствие, там я слишком много страсти для мотоциклов :)
Попробует? к ingrassarla! но в dignosi вы можете увидеть, если воздушно-benz ? правильно?
Dragonfly
18-04-2013, 19:20
у меня есть monster 620 i.и стрелка без дб! карту ? ори ! что я должен сделать, чтобы заставить ее пойти?
Что эбу собирает????
rebirthafterrevenge
18-04-2013, 19:42
Что эбу собирает????
монтирует iaw 59м hw010
Dragonfly
18-04-2013, 20:12
монтирует iaw 59м hw010
вы можете сделать карту с галло!!!!
rebirthafterrevenge
18-04-2013, 23:18
вы можете сделать карту с галло!!!!
да, все программисты е?! mpps - петух - май.
succdfrutt
19-04-2013, 11:39
rag? но x принимают карту должен присоединиться bdm в power commander?
Dragonfly
19-04-2013, 12:47
да, все программисты е?! mpps - петух - май.
Так что сделайте mappetta и далее....
rag? но x принимают карту должен присоединиться bdm в power commander?
я считаю, что если ? как авто вам дают кабель и программное обеспечение для изменения непосредственно тех, кто производит "power commander", по крайней мере, в блоки управления, дополнительные автомобили ? cos
MisterKappa
19-04-2013, 14:24
Вы, что я знаю и так..
succdfrutt
20-04-2013, 13:22
нет... у меня кабель я петушок v2 и power commander 3... я хотел бы знать, если ? можете взять карту x, а затем изменить параметры и зарядить..
Dragonfly
20-04-2013, 15:17
нет... у меня кабель я петушок v2 и power commander 3... я хотел бы знать, если ? можете взять карту x, а затем изменить параметры и зарядить..
Но факты карту вы.... пружины, блоки управления, дополнительные, это мое мнение, если нет fattela сделать, нужно, но знать, что вы хотите от среды, в котор.
flamingsn3Ak3r
06-02-2014, 14:48
По моему скромному мнению, лучшее решение ? сопоставьте исходный блок, а затем установить модуль Auto-tune
и как от сообщения, то я s? что они по-разному