checcosassu
26-12-2012, 10:00
Привет для сопоставления 147, что мне нужно?
msport (exil77grande)
26-12-2012, 13:33
прежде всего, вы должны указать, какой 147 говорим, потому что не все равны, то, мне кажется, логично, не так ли?
в любом случае, если и 1.9 jtd 115cv или 1.9 mjet 120-140-150cv вы можете читать и писать, даже с wingnut клон, который и программист наиболее дешевые что вы найдете, если вы потом хотите что-то гораздо более надежным, вы можете взять в нашем он-лайн магазине форума mpps имеет также функцию восстановления в случае блокирования ecu,затем после того как вы приобрели программатор для чтения и записи в разъем obd нужен профессионал, что я тебя в сопоставлении даже для этого, при необходимости, вы можете обратиться в наш сервис files on line в противном случае, если вы хотите попробовать самостоятельно, что искренне вам настоятельно не рекомендуется, в зависимости от ваших знаний о предмете, что я понимаю, что не вы, потому что повредить, и это очень просто, и вы много больше денег, чем вам будет стоить сделать сопоставлении в специализированной мастерской.
checcosassu
26-12-2012, 14:10
ок, спасибо, очень вежливый