Просмотр Полной Версии : превышения 147
checcosassu
26-12-2012, 09:19
emilground
26-12-2012, 23:38
я не ? доводилось читать за пределами кругов, с ***********, ? положите случае, что вы вниз и ошибаетесь переключения передач может добраться 6120 оборотов. Вы знаете, что "при торможении взрыва"
checcosassu
27-12-2012, 23:59
я multiecuscan, остается в памяти, максимальная частота вращения двигателя , а также количество оборотов
эти машины имеют резки полного тока к форсункам и понижение пресс-rail в 5200 об / мин....
то, что значение и почти невозможно.....
если они не поднялись до путешествуя 200 км/ч...
emilground
28-12-2012, 00:26
однако, возможно, вместо 5? поставили третий или gi? l?..
знакомство с 156 1,8 только гнездо с 100 000 км "маньяк точность", что делал все купоны и всегда ходили план для остановки движения непроизвольные сломал шатун что то прорвало моноблок.. даже не 2 дня, взяв машину, он сразу же проскользнула
checcosassu
28-12-2012, 12:17
с моей я сделал 10 000 км и все еще идет, однако я думаю, что эбу был заменен, почему? мне исполняется 20 000 км в эбу..в то время как на спидометре 130.000 км
checcosassu
28-12-2012, 12:20
а на счетчик времени холостого хода я от 1,55 секунды
эти машины имеют резки полного тока к форсункам и понижение пресс-rail в 5200 об / мин....
то, что значение и почти невозможно.....
если они не поднялись до путешествуя 200 км/ч...
привет манро.... "в случае если вы знаете, как снять силуэт тока до 5200 оборотов??? моя, как я 5250 об снимаете ограничитель, как если бы это был бензин :D мне с ней делать трек, и я хотел бы довести этот предел до 6000 оборотов!!
а на счетчик времени холостого хода я от 1,55 секунды
как правило, на эти автомобили, вы должны найти одометра в эбу двигателя 0км, или к км реальных makkina, я лично не верю в это, больше на чтение, dell' одометра управления двигателем.... почему? когда я купил автомобиль уже 0км, ? полтора года, что cel' я.... вчера атака диагноз, я заявляю, что руки их ставлю только я, на моей машины, я никогда не и я никогда не играл с одометра, в том смысле, что я никогда не поднимался, км, и др, атака диагностика вчера и управления двигателем, в отличие от? присоединиться 0км, я считаю, что-то типа 4350km, последнее программирования что-то вроде.... так как друг от друга, последний раз, что я переписано будут переданы и да, и нет.... 50km....
привет манро.... "в случае если вы знаете, как снять силуэт тока до 5200 оборотов??? моя, как я 5250 об снимаете ограничитель, как если бы это был бензин :D мне с ней делать трек, и я хотел бы довести этот предел до 6000 оборотов!!
я personalmento я никогда не был заинтересован в том, переместите ограничитель оборотов дизельного двигателя, чем значение, установленное производителем..
? на форуме c'? руководство повышением оборотов mino на edc15, что может быть полезным для того, чтобы сигнал на фарси (персидский) на карте....
в противном случае вам нужно получить damos вашего ecu и moddare ограничитель оборотов...
самое "сложной"?,по-моему,было бы также избежать резки давления в рампе от ecu....
их я вижу, длится, потому что вы должны andaread agiresul duty cycle клапана drv и, возможно, на соответствующие элементы управления pid.....
не ? просто прогуляться, вот....
emilground
28-12-2012, 13:37
Есть также ограничения механических, а затем сжигания топлива в этих оборотов, я не думаю, что легко, я говорю о 6000 и более? оборотов на двигателе, сделал на много меньше.
Есть также ограничения механических, а затем сжигания топлива в этих оборотов, я не думаю, что легко, я говорю о 6000 и более? оборотов на двигателе, сделал на много меньше.
если ? для этого я видел двигатели построены, чтобы сделать 2000-2500 rpm привлечены к более чем 7000 оборотов в минуту-минуту...
я имею в виду, прежде всего, у вас на тракторах тяговая....
лично я st? готовим двигатель mercedes E300td om606 чеди серии f? макс 4000rpm с насосом, который я 180cc дизельного топлива на 6500 оборотов, и помимо сборки на моем w201 190d старинные......
? st? изменяя пружины клапанов,рубка арматуры в эргаль,стаканы толкателя, сантехников, теперь механические с блюдцами журнала титана,я поменял болты шкива оси cammes, уходя от 6x1 в 8.8 к 8х1.25 12.1,соотношение исходных компонентов, мотоцикл заместители,поршни,поршневые пальцы и шатуны золота и был, мягко говоря, маниакально вещи даже не половина грамм дисбаланс,etc,etc...
emilground
28-12-2012, 15:46
если ? для этого я видел двигатели построены, чтобы сделать 2000-2500 rpm привлечены к более чем 7000 оборотов в минуту-минуту...
я имею в виду, прежде всего, у вас на тракторах тяговая....
лично я st? готовим двигатель mercedes E300td om606 чеди серии f? макс 4000rpm с насосом, который я 180cc дизельного топлива на 6500 оборотов, и помимо сборки на моем w201 190d старинные......
? st? изменяя пружины клапанов,рубка арматуры в эргаль,стаканы толкателя, сантехников, теперь механические с блюдцами журнала титана,я поменял болты шкива оси cammes, уходя от 6x1 в 8.8 к 8х1.25 12.1,соотношение исходных компонентов, мотоцикл заместители,поршни,поршневые пальцы и шатуны золота и был, мягко говоря, маниакально вещи даже не половина грамм дисбаланс,etc,etc...
на fiat coup? турбо-бензин, который у меня есть, они тратятся хорошие деньги, между поршней, валы cammes etc etc, Когда вы начнете касаться механики не заканчивается pi? ? результаты вы видите.. Если карту вы можете в узкой по сравнению с той маржи развития, что c'? сохраняя надежность, с механикой у вас гораздо меньше ограничений но moolte-й? расходы. все зависит от того, что хотите сделать с машиной.
Автомобили, подготовленные вижу, действительно много делает, как официальное уведомление, что верификатор и технической работы, что c'? за что ? очень трудно и отнимает много времени
может быть, андре? р? ot...но вы d? р? цифр только, чтобы подтвердить то, что вы говорите emilground...
только для установки насос впрыска сделала группа tractor pulling я потратил 2100 евро....
ах насос в вопросе, не ? тот, w210 e300td, почему ? электроники, но ? в mercedes S350 турбо дизель полностью механический, и я, и стоила 350 евро только она..сделано прибыть через baya прямо из германии..
потому что здесь представлены самые редкие из мухи белые....
для сцепления есть Sachs motorsport, созданный для bmw M5 с 750 нм сопротивления я выложил 450 евро + еще 500 за маховик ручной работы, CrMo....
для одного из двух турбо-самый большой,holset hx55, полученных scania truck,для меня все едят 1300 более 350 нержавеющих труб 309L для diy выпускного коллектора.....
я останавливаюсь здесь...
того, что в этот список ? veeery долго...