Просмотр Полной Версии : взгляд dpf off самые mod opel zafira mjt 120
привет, ребята,я хотел бы знать, что вы думаете на этот файл, который я только что закончил редактирование... fap off и было сделано с раз,потому что я не в градусов, делать это вручную, с шагом вместо того, чтобы были данные, следуя обсуждения на форуме и прямо сейчас я хотел бы знать ваше мнение;) может все это работать? спасибо, ребята!!
oper zafira B 2008 год, 1,9 CDTI 120 л.с.
спасибо, ребята!
Я думаю, ее нет на этом n hw и sw, мне и довелось в прошлом, что у вас проблемы на других нет очередь делает их хорошо, я думаю, что если вы попытаетесь должны идти в recovery, естественно, я говорю DPF-OFF карту с шагом сделаны плохо, не сделать вреда и очень, но очень мягкое и отсутствуют различные карты, в том числе ограничители pres turbo,q inett,и т.д. и потом я не понимаю, почему вы подняли только ограничитель 2 хода движения?
Испытания автомобилей брешь, нагреть хорошо и через некоторое время вы должны почувствовать, что начинает терять мощность до восстановления
Я думаю, ее нет на этом n hw и sw, мне и довелось в прошлом, что у вас проблемы на других нет очередь делает их хорошо, я думаю, что если вы попытаетесь должны идти в recovery, естественно, я говорю DPF-OFF карту с шагом сделаны плохо, не сделать вреда и очень, но очень мягкое и отсутствуют различные карты, в том числе ограничители pres turbo,q inett,и т.д. и потом я не понимаю, почему вы подняли только ограничитель 2 хода движения?
Испытания автомобилей брешь, нагреть хорошо и через некоторое время вы должны почувствовать, что начинает терять мощность до восстановления
большое спасибо за ответ! не могли бы вы сказать мне, где я ошибаюсь? так, чтобы понять и исправить..ограничитель его подняли только на 2-ой передачи, потому что на других передач и уже все в massiomo по умолчанию. спасибо!
у вас увеличивается значения ограничения крутящего момента, когда автомобиль ? не горит.
части от 1500rpm
то же самое, x prex rail и время впрыска.
я сделал карту, как, например попробовать
я тебе вынесут egr.
fap ? off.
Fap не сделал правильно на этот тип hw и sw очередь, делает дерьмо, вы даже забыли 0E29C2 отрицательные исправить
большое спасибо за ответ! не могли бы вы сказать мне, где я ошибаюсь? так, чтобы понять и исправить..ограничитель его подняли только на 2-ой передачи, потому что на других передач и уже все в massiomo по умолчанию. спасибо!
Получить файл croma 120cv processalo с раз и посмотреть то, что править, и возьми свой и processalo с раз и сделайте confrondo из двух croma на этот раз, то работает?
спасибо, ребята!! завтра я caricar eil файл и посмотреть, если это работает! файл, который я отправил, я не уверен, что и то,но machcina и mjet 120cv dpf, поэтому я думаю, будет аналогичным. как только мне приходит петух выгрузки файла из машины, на вопрос, и я пытаюсь;) спасибо matd 82 для примера написал,я увидеть, где вы действовали, хотя в 2D я даже не знаю, как назад в мод...
Получить файл croma 120cv processalo с раз и посмотреть то, что править, и возьми свой и processalo с раз и сделайте confrondo из двух croma на этот раз, то работает?
привет админ,большое спасибо за consoglio увижу попробовать! проблема и в 2d, я не могу сделать то, что я хочу, потому что знаю чуть ecm titanium, а потому, что я все еще ingranando теперь маленькая доля... все тесты сделаны так что теперь от меня всегда были сделаны на edc15,то я бы сказал, гораздо проще сделать и понять...уже на edc 16 начала понимать мало,так что я, как я думаю, много здесь, я самоучка, скажем, я не сделал ne курсы ne ничего.. поэтому в дополнение к вашей неоценимой помощи (блаженны специалистов) только страсть заставляет меня стоять здесь биться головой;)
сейчас стараюсь файл, который вы упомянули, и я делаю из сравнения!! огромное спасибо!!!!
у вас увеличивается значения ограничения крутящего момента, когда автомобиль ? не горит.
части от 1500rpm
то же самое, x prex rail и время впрыска.
я сделал карту, как, например попробовать
я тебе вынесут egr.
fap ? off.
спасибо, я тебя прошу gentilemteuna что: fap офф и egr off я вижу их в 2d если сравнить ваш пример и исходный файл? потому что искренне мой obbioettivo и сделать их вручную,но, конечно, я должен понять, что я делаю...
он загружает файл ори и mod
затем в драйвер c'? фаза впрыска открыть в 2d прокрутка p? карту и нашли 2 panettoni.
x dpf, я также удален засорения fap 1000%
x изменения, которые я сделал, вы можете отправить его в gi? так.
должны уже? достаточно x карта soft.
есть еще карты из драйвера.
проведите всегда в 2d
он загружает файл ори и mod
затем в драйвер c'? фаза впрыска открыть в 2d прокрутка p? карту и нашли 2 panettoni.
x dpf, я также удален засорения fap 1000%
x изменения, которые я сделал, вы можете отправить его в gi? так.
должны уже? достаточно x карта soft.
есть еще карты из драйвера.
проведите всегда в 2d
большое спасибо!!!! правильный, а то и пример, что ты сделал правильно? как, черт возьми, вы делаете с ecm titanium работать в 2d? типа принести в 0 панеттоне? вчера мок потерял 1 час, но не выдувается ничего...потом страх сделать больше урона, чем другой, и всегда их........
выберите панеттоне от начала до конца, затем нажмите кнопку m крошечной над перекладиной.
xo, вы должны снять галочку на +/- справа в противном случае nn v? хорошо вам прилагаю одно видео руководство........
выберите панеттоне от начала до конца, затем нажмите кнопку m крошечной над перекладиной.
xo, вы должны снять галочку на +/- справа в противном случае nn v? хорошо вам прилагаю одно видео руководство........
спасибо matd82 ты так же хорош и полезен!!
мат я знаю, что вы не правы вложения;)
;) вы совершенно ragioneeeeeeeeeeeee:confused:
2132
это руководство относится только к x edc16c39
следуйте инструкциям
2132
это руководство относится только к x edc16c39
следуйте инструкциям
действительно исчерпывающий!! большое спасибо!!! сейчас стараюсь найти panettoni, что вы обнуляется для dpf....
p.s приращения файла, например, что ты сделал,это хорошо, только x dpf off? в том смысле,intaserebbe dpf, если вы не хотите осуществить? grazieeee
la croma 120cv и edc16c39....
я не могу видеть, dpf off, и egr-off в 2d на файл, например, сделано matd82...
sportknight
27-05-2013, 14:25
ребята, но если ? один edc16c39 вы можете спокойно сделать в последовательный также defap правда? с ecusafe я читал, что работает, а когда-то я не понимаю ...
если вместо этого ? один edc16c9 мы должны действовать так, bdm,подтверждены??
на edc16c39 я всегда делал в последовательный без проблем, даже defap тот факт, с Ecusafe, и он почти всегда работал долгое время на 159 и brera, где они должны были пойти и изменить частей вручную (см. засорение 1000%)
На edc16c9 мне кажется, что вы должны сделать ее в bdm, почему? часть defap принимает другой памяти, но я говорю не понаслышке, я никогда не имел возможность проверить, что
На c9 я всегда с mpps в последовательный и до сих пор проблем никогда не.....в
Проблема засорения 1000% состоит из битов, что касается ecusafe, но не умаляет правильной работы..
sportknight
28-05-2013, 00:05
сделано с раз,идеальное...