Просмотр Полной Версии : dpf honda civic 2.2
giuseppe1975
25-12-2012, 11:19
Здравствуйте, я хотел бы спросить вас любезно проигрывать эти 2 файла. Меня они вычислили машину, но даже после 100 Км машина идет в регенерации. Я знаю, что после удаления dpf, вы потеряете cruise. Вы пу? сохранить cruise? Спасибо всем.
magi1984
25-12-2012, 11:46
некоторые специалисты знают, как удалить fap вручную, удерживая круиз-активный
msport (exil77grande)
25-12-2012, 12:00
карту, конечно, не сделал-и новичок, и очень чистая и тихая,давление турбо ок,давления в рампе ок,я не понял, но почему ограничитель давления в рампе, и это было сделано настолько преувеличены,клапан egr у меня не идет как и была исключена, и инъекции, и это слишком элементарный, таким образом, не прогрессивная, а на высоких оборотах начинает стенами,dpf, и он был исключен из карту, следовательно, если произвести это значит, что не факт, ну и в любом случае круиз-контроль если вы rovolgi в нашем интернет-мы можем держать его так же, без dpf.
giuseppe1975
26-12-2012, 10:27
Дорогой msport, если я обращаюсь к вашему онлайн-услуги, путем переустановить мод, как вы говорите давления в магистрали rail, egr, и т.д., и снять dpf вручную и при cruise, сколько он будет тратить? Спасибо.
msport (exil77grande)
26-12-2012, 13:37
Дорогой msport, если я обращаюсь к вашему онлайн-услуги, путем переустановить мод, как вы говорите давления в магистрали rail, egr, и т.д., и снять dpf вручную и при cruise, сколько он будет тратить? Спасибо.
giuseppe1975
27-12-2012, 10:32
Дорогой msport, я написал ***** как вы сказали......услуги интернет-файлы. не все еще я получил ответы по этому вопросу. Я хотел бы знать цену, чтобы просмотреть файлы, которые я отправил, но pi? точно, мне нужно руку в решении проблемы.
msport (exil77grande)
27-12-2012, 10:46
Дорогой msport, я написал ***** как вы сказали......услуги интернет-файлы. не все еще я получил ответы по этому вопросу. Я хотел бы знать цену, чтобы просмотреть файлы, которые я отправил, но pi? точно, мне нужно руку в решении проблемы.
здравствуйте,извините, но я не вижу ваш *****не хотел бы я, что случайно было удалено вместе весь спам, который мы получаем,могли бы вы любезно reinviarci l'***** что provvedo сразу в вы знали.
giuseppe1975
27-12-2012, 12:22
Ок, моя ***** и:
msport (exil77grande)
27-12-2012, 14:14
Ок, моя ***** и:
***** отправлено позвольте мне знать, привет.
giuseppe1975
27-12-2012, 17:02
Привет msport, я не получил ничего. Внешний вид". Привет
msport (exil77grande)
27-12-2012, 19:49
Привет msport, я не получил ничего. Внешний вид". Привет
я только что проверил, и вы правы, я ошибся буквой в"***** я только что отправил новую ***** позвольте мне знать, привет.
giuseppe1975
27-12-2012, 20:39
То есть я должен думать немного, увидел, что gi? я потратил деньги, чтобы сделать преобразование. Если я должен был сделать сразу, как первую карту, может быть, мне было хорошо, но, честно говоря, тратить еще деньги, cos? для другого, может быть, я terr? оригинал, единственная проблема, что они произвести. Ок, спасибо.
С Уважением.
Джузеппе.
msport (exil77grande)
28-12-2012, 01:16
То есть я должен думать немного, увидел, что gi? я потратил деньги, чтобы сделать преобразование. Если я должен был сделать сразу, как первую карту, может быть, мне было хорошо, но, честно говоря, тратить еще деньги, cos? для другого, может быть, я terr? оригинал, единственная проблема, что они произвести. Ок, спасибо.
С Уважением.
Джузеппе.
конечно, делай, как посчитаешь нужным, а правильно ли, что в лице вашем пути, единственное, что я хочу вам сказать, но' и' не путайте полную работу, где вам гарантируют определенные вещи, с незавершенной работы с бетона и cruise control off если у вас, к сожалению, потратили плохо в первый раз деньги, не виноват никто.
giuseppe1975
28-12-2012, 10:32
Конечно вина и только моя, и поэтому я должен решить эту проблему с тем, кто мне сделал этот мод мне вернуть деньги, и, соответственно, мне повторить другое сделано хорошо. А спасибо за все. Может быть, больше? в нам повторно.
giuseppe1975
31-01-2013, 11:26
Возлюбленные Goru в professionalchiptuning, кто из вас знает, с помощью какого инструмента была сделана эта карта? Затем я объясню. Внешний вид ваших новостей. Спасибо.
magi1984
31-01-2013, 12:16
понять, с какой sw ? изменена я думаю, это невозможно, - пи? распространилась ? безусловно, ecm titanium
так же не удалось ? понять, что с инструментом ? обращались
giuseppe1975
31-01-2013, 12:53
Я пытаюсь поставить мод файл, но это не делает меня загрузить. Я не могу понять, почему.
мегамозг
31-01-2013, 13:41
Я пытаюсь поставить мод файл, но это не делает меня загрузить. Я не могу понять, почему.
Попробуйте прикрепить файл в сжатом виде .rar или .zip
Ты всегда ори и mod :rolleyes:
мегамозг
31-01-2013, 13:42
Попробуйте прикрепить файл в сжатом виде .rar или .zip
Ты всегда ори и mod :rolleyes:
giuseppe1975
31-01-2013, 23:05
Тогда у меня civic 2.2, что я удалил dpf, и заставляя меня сделать карту, известный фитнес-тренер, вы не можете удалить dpf от эбу. Или лучше после сгорания не происходит-й? как при регенерации, но после обнуления массы частиц после нескольких Км начинает gi? расти пока меня горит мне......проверьте системы. ? машина идет очень хорошо, и не переходит в recovery. Теперь мне нужен кто-то, кто ******* v1.8.7 DPF Removal 2.0 module: Support for Honda with EDC16C31, EDC17_CP06 and EDC17_CP16 Switch Solution!!! Тех, кто сделал мне карту, сказал, что он делает *******h, но не обновляется. Mahh я сомневаюсь. Я заявляю, что, прежде чем заставить меня сделать карту, я привез машину дилеру, а он мне, не зная его последнего обновления, и я думаю, что это создало не мало стыкуется. Кто *******h обновляются? Я говорю, до настоящего времени, почему? безусловно, в службу технической поддержки фирмы же. Я думаю, что только cos? я могу решить эту проблему. Жду с нетерпением кого-то. Спасибо .
мегамозг
01-02-2013, 09:01
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1643-dpf-honda-civic-2-2&p=19895&viewfull=1#post19895
Admin gi? вы написали, что s? затем я думаю, вы можете обратиться в их службу онлайн!
и однако, если вы хотите увидеть, если работа тебе сделали с ******* до настоящего времени вы должны отправить файл mod.,
я, кажется, понял это правильно?
giuseppe1975
01-02-2013, 09:44
Вот я поставил файл, говорит, что он сделал с *******h.
msport (exil77grande)
02-02-2013, 00:22
Тогда у меня civic 2.2, что я удалил dpf, и заставляя меня сделать карту, известный фитнес-тренер, вы не можете удалить dpf от эбу. Или лучше после сгорания не происходит-й? как при регенерации, но после обнуления массы частиц после нескольких Км начинает gi? расти пока меня горит мне......проверьте системы. ? машина идет очень хорошо, и не переходит в recovery. Теперь мне нужен кто-то, кто ******* v1.8.7 DPF Removal 2.0 module: Support for Honda with EDC16C31, EDC17_CP06 and EDC17_CP16 Switch Solution!!! Тех, кто сделал мне карту, сказал, что он делает *******h, но не обновляется. Mahh я сомневаюсь. Я заявляю, что, прежде чем заставить меня сделать карту, я привез машину дилеру, а он мне, не зная его последнего обновления, и я думаю, что это создало не мало стыкуется. Кто *******h обновляются? Я говорю, до настоящего времени, почему? безусловно, в службу технической поддержки фирмы же. Я думаю, что только cos? я могу решить эту проблему. Жду с нетерпением кого-то. Спасибо .
извините, но я не понимаю,что вы обратились в интернет,то вы сказали, что надо решить проблему с предыдущим тренер,то, что вы уже потратили слишком много денег и теперь ищете тех, кто имеет *******в этом форуме только сервис, и то, что предлагает в сам форум, так что если вам нужно, вы можете обратиться к нам, в противном случае вы можете обратиться в trove, потому что здесь никто не предлагает ничего,обсуждение закрыто.