Просмотр Полной Версии : всем привет
привет снова, а я с этого форума .. ну, это я выбрал красивую дату, что он мыслящий ??
всех с рождеством -
я надеюсь, что смогу помочь тем, кто нуждается, и что я также извлечь выгоду из различных чтениях, которые найдете? здесь..
be ok, привет вы видите на форуме
msport (exil77grande)
25-12-2012, 11:28
привет и добро пожаловать,вы можете сказать нам свой возраст,имя,род занятий и где вы находитесь?
вы также налоговый кодекс???
шутка .. и? я думал, что вы видели во время регистрации ? данный запрос, однако, 38, как мой ник.. профессии в настоящее время бродяга.. я работаю, делаю какие-то файлы мастерских, которые требуют вот и все ..
? хороший форум, но не могу открыть ни один файл, но я поставил оригинальный файл, на всякий случай, кого-то и оставил отзыв в разделе fap ..
привет и наилучшие пожелания всем
Привет макс и добро пожаловать, следуйте форум, и вы увидите, что 50 mess их оформлении, даже не поймете,
добро пожаловать также с моей стороны.
да нормально я читал из 50 сообщений не проблема .. и, что, чтобы дать вклад в пу? случиться, что давать совет-не достаточно .. например, как закрывается egr ? может быть, кто-pu? попробовать объяснить, но prelevado файл и положить измененной для тех, кто в них нуждается ? лучше так и другие могут видеть, как я это сделал .. но не ? проблема ..правила? в этом, и это хорошо cos? ..
спасибо для вас giarras и админ..
привет и добро пожаловать
посмотрите, что этот пользователь ? запретили что бы может увидеть ваши поздравления.
msport (exil77grande)
07-01-2013, 22:04
badboy, не переусердствуйте с уважением спама, не хорошо, ок?