Просмотр Полной Версии : ecu denso fap
cicciogsr
30-06-2012, 23:23
ребята, как вы думаете, вы можете? удалить fap из ecu автомобилей, которые имеют системы denso?...типа mazda ...opel...c'? некоторые sw, что делает е? или вы продолжите с помощью эмулятора?
msport (exil77grande)
01-07-2012, 12:55
тогда кажется, что то ******* как среди самых продаваемых, но, может быть, даже он не идет на все,кроме этой я знаю, что некоторым удается с помощью winols,не сказать, что еще от нас мало опыта на этих транспортных средств, следовательно, не было еще, чтобы иметь возможность экспериментировать.
cicciogsr
01-07-2012, 18:20
я слышал, что ? лучше идти в эмулятор, и что все машины в паритет? изменения на flash не ведут себя точно так же....в autocom работает на этих авто для управления fap?
cicciogsr
01-07-2012, 18:21
winols назад, а также defap?...используют, возможно, winols, почему? файл ? сложно манипулировать
msport (exil77grande)
01-07-2012, 19:38
я слышал, что ? лучше идти в эмулятор, и что все машины в паритет? изменения на flash не ведут себя точно так же....в autocom работает на этих авто для управления fap?
для autocom я не знаю, у меня не было возможности проверить его на эти ecu.
msport (exil77grande)
01-07-2012, 19:39
winols назад, а также defap?...используют, возможно, winols, почему? файл ? сложно манипулировать
используют winols, потому что вы найдете их жизнь, смерть и чудеса ehheeh
davidehfnos
02-07-2012, 17:09
с какой инструмент читайте denso????
msport (exil77grande)
02-07-2012, 17:16
с какой инструмент читайте denso????
k-tag alien
cicciogsr
02-07-2012, 17:29
используют winols, потому что вы найдете их жизнь, смерть и чудеса ehheeh
я studio довольно р? без winols вы не можете видеть все...особенно, если есть? что нужно, чтобы понять, карты...
вы никогда не использовали раньше? я никогда не имел возможность, и я слышал всегда разные мнения
сколько раз??? никогда не слышал...
msport (exil77grande)
19-07-2012, 20:08
лучше оставить его потерять.
mazda6 двоюродный брат моей жены, четверг неприятностей с fap останавливается в мастерской, в деревне, недалеко от палермо,механик, красивый отверстие в фап, машине в recover 70 км в час, механик в этот момент не знает, что рыбы, в какую сторону повернуть, сегодня утром спрашивает мое мнение, и, возможно, мое вмешательство, как я называю, мой друг, палермо, которая строит эмуляторы fap купить, и говорит мне, что с fap на фото не работает, как я могу ему помочь? это ? обратился к кому-то на форуме, учитывая, что у меня не так много опыта на denso
magi1984
31-07-2012, 08:45
для начала вы можете удалить все неисправности и прочитать исходный файл без ошибок
тогда давайте посмотрим, если кто-то не может? помочь вам, форум предлагает услуги files онлайн, может быть, админ мог удалить fap на карте, что mazda6
mavaila1972
10-08-2012, 03:30
Некоторые читают с k tag другие, даже с kess v2 до настоящего времени посмотреть subaru impreza 150Cv Ecu Denso Dt
понял, что mazda6 двоюродный брат моей жены:
механик, который объединил катастрофы на fap ? повышается столько, так? вы ? слышал за отключила блок управления и отправлен в провинции рима, прибыл эбу по его словам изменена, но mazda6 через несколько км снова в recovery, затем вернется на должность двоюродный брат..но ты не можешь сделать ничего, точно..говорит мне, как я уже сказал, я никогда не имел esperiende положительные на mazda6, но в этот момент, так? вы не устранило проблему, я попросил моего друга, который делает это x профессию proggettare симулятор fap, четверг симулятор готов, кладем катализатор двести ячеек с небольшими изменениями, мы все с официальным диагнозом ford проверки, кажется, работает...в данный момент mazda имеет путь около 700 км вы терр? в курсе вы никогда не знаете,...он забыл измененный файл в риме ? был привлечен к суду, с ******* так что, возможно, еще х эти машины есть проблемы
magi1984
12-08-2012, 10:22
я сделал defappare один mazda5 2.0 d 143cv и mazda6 от 140cv всегда 2.0 d
очевидно, что файл не, я сделал их я,я купил ее очень давно, еще до рождения этого форума
перед загрузкой sw изменен, необходимо очистить ****llo пепла, и сбросить масло
чтобы теперь автомобили не дают, не проблема, mazda5 уже прошла-й? 2000 км, mazda6 не s?
msport (exil77grande)
12-08-2012, 19:29
очень хорошо,что вы знаете, были сделаны с ******* или что?
mavaila1972
12-08-2012, 20:40
я сделал defappare один mazda5 2.0 d 143cv и mazda6 от 140cv всегда 2.0 d
очевидно, что файл не, я сделал их я,я купил ее очень давно, еще до рождения этого форума
перед загрузкой sw изменен, необходимо очистить ****llo пепла, и сбросить масло
чтобы теперь автомобили не дают, не проблема, mazda5 уже прошла-й? 2000 км, mazda6 не s?
я переназначен subaru impreza 150Cv td Ecu denso dt просто будьте осторожны all' инъекции в противном случае Индикатор Fap Горит 2 ночи в интернете, чтобы изучить систему denso и тайна решена, rullata 177cv и 400Nm
msport (exil77grande)
13-08-2012, 00:53
я переназначен subaru impreza 150Cv td Ecu denso dt просто будьте осторожны all' инъекции в противном случае Индикатор Fap Горит 2 ночи в интернете, чтобы изучить систему denso и тайна решена, rullata 177cv и 400Nm
здесь вы говорили, исключение fap на denso не выходит на карту.
mavaila1972
13-08-2012, 01:00
здесь вы говорили, исключение fap на denso не выходит на карту.
Было просто сказать, что, даже если рычаг fap вы подстегивает лошадей и Нм, уж извините
я думаю, решение есть, но, безусловно, должен быть сделан вручную, они говорят о mazda: ?BOSCH EDC16C34 - SWITCH SOLUTION ?DENSO - COMBINATED SOLUTION
magi1984
16-08-2012, 15:14
извините, я не видел ваших повтор...сон были сделаны в ручную, я думаю, по крайней мере, cos? сказал мне, кто их сделал.
анализируя файлы, я увидел, что внесенные изменения являются одинаковыми для обоих, но полностью изменить адреса
ребята также ******* имеет проблемы с denso , я сделал mazda 2.0 d с эмулятором
cicciogsr
05-09-2012, 00:13
привет, какой эмулятор использовали?
не помню марку, я должен также проверить, потому что я хочу взять кого-то для сопровождения
в неделю приходит piasini, cos? мы взяли на себя обязательство, крыса, я нашел владельца ? согласен, х экспериментов. посмотрим, сможем ли мы ее, мы прежде еще xch? я видел вокруг, что все мы находимся в открытом море.
cicciogsr
06-09-2012, 17:41
с чего ты взял piasini? я просто хотел сделать какой-нибудь тест? сначала я хотел бы увидеть, если я считаю ecu эскорт..
magi1984
06-09-2012, 18:27
в неделю приходит piasini, cos? мы взяли на себя обязательство, крыса, я нашел владельца ? согласен, х экспериментов. посмотрим, сможем ли мы ее, мы прежде еще xch? я видел вокруг, что все мы находимся в открытом море.
не совсем все...я повторяю, что у меня сделаны два, mazda 5 и mazda 6, работают все и большие
я признаю, что если вы заплатили за файлы я не хочу, чтобы опубликовать их и сделать доступными для всех,слишком много людей ? приехала в 50messaggi, а потом не участвует больше? как и прежде,на форуме, для? если вам нужна помощь-то есть.
если вам нужен файл исследования в личку, я могу даже дать, с моей стороны, говорит, что рука моет другую.
Назад также приятно узнать, что ? можете дать ей: запросы начинают быть множество, и рано или поздно надо решать Denso :-)
sa80libero
22-09-2012, 12:10
раз не поддерживает ecu denso....
filippin87
01-10-2012, 23:04
на списке, когда c'? в defap плотным, но не знаю, работает ли он.
msport (exil77grande)
02-10-2012, 08:55
на списке, когда c'? в defap плотным, но не знаю, работает ли он.
Вы можете попробовать на автомобиль, который назад от свинки, не касаясь физически FAP или на автомобиле, где это было уже? удалил физически.
filippin87
02-10-2012, 13:01
я проверял только на карте ecu denso nissan navara, который дал мне друг,я видел, что удалить некоторые, но немного не будучи экспертом, я не знаю, если справедливы.
sa80libero
02-10-2012, 15:10
надо это проверить, хорошо на этот тип ecu---
msport (exil77grande)
02-10-2012, 19:04
Я говорю это проверить прямо на Машине.
у меня есть вопрос для cicciogsr, вы пользуетесь winols с помощью damos или без?. Спасибо
cicciogsr
08-10-2012, 20:01
использую winols с damos и без.. для denso? мы вставляем в трамвае
i damos у вас обычные, которые работают в сети?
если вы идете ? у вас есть возможность? мне нужна помощь по использованию winols?
cicciogsr
09-10-2012, 16:28
что не можете сделать ?
cicciogsr
09-10-2012, 16:29
мы будем оффтопик..
прошу прощения, я обращался к тебе по двум причинам, читая пост я оставил обмануть, почему? в начале вы ? р? говорили о том, winols, и, следовательно, полагая, что в обсуждение правильно я позволил себе сделать вопрос, мы работали так хорошо в дискуссиях, которые были сделаны (of....) конечно, я разделяю его выбор, но не так? это делает очень трудно ....... спасибо, сам не хотел идти оффтопик
msport (exil77grande)
09-10-2012, 19:12
прошу прощения, я обращался к тебе по двум причинам, читая пост я оставил обмануть, почему? в начале вы ? р? говорили о том, winols, и, следовательно, полагая, что в обсуждение правильно я позволил себе сделать вопрос, мы работали так хорошо в дискуссиях, которые были сделаны (of....) конечно, я разделяю его выбор, но не так? это делает очень трудно ....... спасибо, сам не хотел идти оффтопик
если у вас есть сомнения, вопросы и т.д. открыть пост в разделе winols и начинается дискуссии и так ciccio или другие могут ответить спокойно.
извините, снова я только что был в разделе, говорит мне, извините, вы не имеете права там я работаю, не понимаю я auiti?
msport (exil77grande)
09-10-2012, 19:54
вы пробовали открыть новую тему в разделе winols и говорит вам, что у вас privileggi?
не думаю, во всяком случае, у вас privileggi в зону не соваться.
ребята, как вы думаете, вы можете? удалить fap из ecu автомобилей, которые имеют системы denso?...типа mazda ...opel...c'? некоторые sw, что делает е? или вы продолжите с помощью эмулятора?
я сделал некоторые denso устанавливаются на Mazda ? все шло хорошо.
Я работаю, чтобы решить некоторые проблемы, dia ccensioni индикаторы свечей на denso opel(тип astra h и j); m и на эти произвести ничего более.
cicciogsr
18-10-2012, 13:50
меня на astra этих проклятых накаливания дают скуки всегда ... ne обмен в месяц
Infineon
18-10-2012, 23:08
Доступны для тестирования я файлы проверены, но было бы здорово, prvare на sw (эбу) различных