КПК

Просмотр Полной Версии : читать и писать mazda 5 2000 crd

alfetta80
24-12-2012, 14:04
привет, ребята, info,вы должны исключить сажевого фильтра на этой машине вы можете сделать?что мы vuple, чтобы прочитать и написать его??блок управления и вся черная с sinbolo mazda RF7N с надписью made in japan, что вы скажите мне??приветствия...

magi1984
24-12-2012, 14:13
эбу denso.
fap, вы можете? сделать, но забыли сделать это с программами типа раз или похожие.
чтобы прочитать и написать его я сделал с kess оригинал.

с клонов, думаю, он не мог читать

alfetta80
24-12-2012, 14:24
эбу denso.
fap, вы можете? сделать, но забыли сделать это с программами типа раз или похожие.
чтобы прочитать и написать его я сделал с kess оригинал.

с клонов, думаю, он не мог читать
спасибо magi1984 предполагал, что он не просто читать и писать....или даже с ktag вы можете это сделать или нет??

giarras
24-12-2012, 14:26
и, как говорят волхвы, но я добавлю, что даже piasini умеет читать и писать.

alfetta80
24-12-2012, 14:55
и, как говорят волхвы, но я добавлю, что даже piasini умеет читать и писать.
привет giarras гы, piasini клон или оригинал?

манро
24-12-2012, 15:48
не рисковать..недостаток непосредственно с kess официальный.....и попробуйте обработать файл с *******h-defappaggio...
те, ecu очень необычные....лучше быть уверены, что их с лучших инструментов....

alfetta80
24-12-2012, 17:27
не рисковать..недостаток непосредственно с kess официальный.....и попробуйте обработать файл с *******h-defappaggio...
те, ecu очень необычные....лучше быть уверены, что их с лучших инструментов....

спасибо манро!!к сожалению kess официального не имею, или начали недавно с этими вещами не очень оборудованная мы видим на будущее, что вы можете сделать intando сейчас делаю, что могу,!!в frattenpo его чистым, чтобы хорошо обнулить счетчики, а сейчас можете идти!!!еще раз спасибо, и я пользуюсь этой возможностью, чтобы показать наилучшие пожелания с рождеством и новым годом!!!конечно, я делаю также переписка в форумах, что в этом 2013 году может пойти лучше всех...... привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

explode82
24-12-2012, 21:17
привет, я могу добавить, что *******ч у меня есть,но на этих ecu не идет granch? удаление dpf,я предпочитаю делать это вручную с помощью небольших accorgimernti,это ecu вы можете спокойно сделать с piasini клон? только экскурсионное, метр, если вы хотите сделать последовательный ты с петух ори,cmd ори,и kess v2 ори, из них я сделал разные это я знаю