Просмотр Полной Версии : ищу карту тбр limiter (temp)
Всем привет
как следует из названия ищу вышеуказанную карту 406hdi 100cv ,
может быть, это удобный и indirzzo 06583A файла в приложение ?
https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=199&d=1340027111
ао никогда не делал и 2 вы оба можете :) .
вот тут my friend 6639e + 66440 + еще 2 единомышленников в другом районе карты. максимальное кол-во на карте относится к максимальной скорости и минимальной температуры .
то есть, например, 5000 оборотов-20g вы 44.37 мг, если nn ошибаюсь. я так и l-я фразы то, может быть, nn cio понял, na битой .
дайте нам знать, как она заканчивается.
Всем привет
как следует из названия ищу вышеуказанную карту 406hdi 100cv ,
может быть, это удобный и indirzzo 06583A файла в приложение ?
https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=199&d=1340027111
извините, а что бы эту карту????? ? одной моей curiosity
ограничитель масса места для всасывания воздуха . ограничитель тбр .
ограничитель масса места для всасывания воздуха . ограничитель тбр .
ок, я слышал о нем, но я не sn никогда не служили честно ,почему их нужно ограничивать ???
ао никогда не делал и 2 вы оба можете :) .
вот тут my friend 6639e + 66440 + еще 2 единомышленников в другом районе карты. максимальное кол-во на карте относится к максимальной скорости и минимальной температуры .
то есть, например, 5000 оборотов-20g вы 44.37 мг, если nn ошибаюсь. я так и l-я фразы то, может быть, nn cio понял, na битой .
дайте нам знать, как она заканчивается.
thx bro
но не то, что я искал :-P
карту, что я имею в виду я должен выражать все числа оборотов и градусов в оси ,но затем и выраженная в г/с (по крайней мере, на edc15p)
а то пишите от себя, - это знаменитые карты на жаргоне звонки "горячий старт" что ты интерпретируется совершенно...
для меня, sn, те , коснитесь того, чтобы доказать, если нет пп, если он уходит.
ок, я слышал о нем, но я не sn никогда не служили честно ,почему их нужно ограничивать ???
если никогда не выст? снять ограничение....
я rescale i breackpoint, чтобы иметь более дизель....
на самом деле карту ограничивает , мы, изменив ликвидация ограничений ... если нет, что доработать и сделать :)