Просмотр Полной Версии : Всем привет, представления и переписка
danny677
23-12-2012 отдых в период, 20:16
Привет, я Даниил, мне 41 лет, и около 2 любитель электроники для автомобилей. У audi A3 sportback 140cv и golf4 tdi 130. Оба ретушью, но гольф на мой взгляд + очень крепкая и счастливая ( a3, несмотря на интервенции + soft ? в 3-турбина заменена! ) ..
Я пользуюсь этой возможностью для того, чтобы сделать наилучшие пожелания всем счастливого Рождества.
Дэнни
манро
23-12-2012 отдых в период, 21:42
Привет, Данило поздравления и пожелания для вас...приятного вам пребывания на форуме..
carlo abarth
23-12-2012 отдых в период, 22:03
добро пожаловать!!
egs
23-12-2012 отдых в период, 23:03
Добро пожаловать между нами...
giarras
23-12-2012 отдых в период, 23:24
приветствия,наилучшие пожелания вам и семье,мы можем знать, что вы занимаетесь и где вы находитесь?
frantik3
23-12-2012 отдых в период, 23:39
добро пожаловать среди нас))))) третий турбины!!!! вы delicate говорят, но на третьей турбины что-то не в порядке
msport (exil77grande)
24-12-2012, 08:52
привет и benarrivato,я согласен с frantik и правда, что турбины из 140cv на некоторые модели нежны, и что первая уходит сразу же, но третий не может,или есть что-то, что не идет в замену или карту и причину поломки,и вы хотите, вы можете отправлять файлы золота и mod в специальном разделе, и мы дадим вам охотно-то мнение.
danny677
25-12-2012, 13:54
Спасибо друзья
во-первых поздравляю всех с Рождеством, притч. Салерно и в жизни, делаю информер науки.
До сих пор турбин были заменены все по гарантии и, от первой карте ( сильный, но, конечно, не взрывной ) прошло в хорошо другие ценности, намного больше? консервативные и пресс-turbo я не трогал, если не в ничью районе после 4000 оборотов, где серии-кала, а также ограничители крутящего момента заставляет вас чувствовать на дороге быть закончена и требует следующую передачу..
информирование меня вокруг решения приблизительно 2 :
- привести турбина новая или исправленная легко " Audi от revisionatore внешний и сделать ее сбалансировать, по крайней мере, 120 тысяч оборотов ( по сравнению с 70mila ори )
- чтобы реализовать гибрид с core tdi 1749VB очень + прочный
мы говорим, что первое предложение будет + для меня легко.. мы увидим в ближайшем будущем.
Только восстановление нетбук, на котором я карты вам плакат? если этот толчок, что та, с которой я ходил мало, + 10 к км, слыша его вой ( и на некоторых участках стук ) то же самое.
.
msport (exil77grande)
25-12-2012, 15:47
однако я убежден, что зависит от карты.