Просмотр Полной Версии : Гольф 2008 1.9 tdi 105л.с 2008 года,помогут с картами
sportknight
23-12-2012 отдых в период, 18:34
Тогда, ребята,я должен сделать эту карту другу,ничего не преувеличено, но, что вы должны чувствовать,я sicneramente меня кабель лучше на альфа :D
в vw не знаю вообще, и я уже? цена на педаль
этот блок управления ? один edc16c
18666C qu? начинаются карты, что они из карты педаль, хотя я вижу некоторые странные, а потом пи? далее в 193DB8 есть карты родственные...
как никогда? и почему? потом 7 карты для каждой группы, а затем ce n'? слегка отстраненно
к 1c2B7C начинаются другие карты 7-й? отдельные, которые, кажется, больше? похожие на карты педаль, к которой я привык
советы??
sportknight
23-12-2012 отдых в период, 18:55
я нашел ограничители крутящего момента на адрес 1D4734
magi1984
23-12-2012 отдых в период, 20:19
от 18666c этого ? правильно, у тебя 9 карт педали акселератора
также 193db8 этого ? правильно, у тебя 9 карт педали акселератора
также 1c2bac то есть 9 карт педали акселератора
sportknight
23-12-2012 отдых в период, 20:31
извините, но почему? все эти карты педаль, а какие бы изменить в реальности
манро
23-12-2012 отдых в период, 21:52
есть различные карты, педаль на вопрос "выбор" для sw ecu, чтобы уместить все в лучшем параметра в зависимости от различия в эксплуатации...
все для редактирования...если вы используете ecm,sw,когда вы закончите moddare до тебя просить? изменить также и на других картах "единомышленников".....
некоторые говорят, что сделать это в sw этот шаг еще скажут сделать то же mod "вручную" карту для карту...
важно, что мод все....если вы moddare карты, связанной с основной ecm рекомендую вам просматривать их в 2d и увидеть, а если и есть шагом завышены на них, то ovviamentetu correggerai 2d....
sportknight
23-12-2012 отдых в период, 22:19
и,хороший вопрос :D
я не водитель, то мне нужно изменить все в одиночку тьфу
vabb?,а роды с карты педаль,то постоянно с ограничителем крутящего момента,то ограничители дыма,немного turbo с ограничителями и через некоторое время,должно хватить?
манро
23-12-2012 отдых в период, 23:55
не нужно трогать много карт, чтобы ходить этой машины....
трогает все, что вы сказали, но глаза "время"..
советы если нажать " авансы...
помните, что на vw pd заранее, имеет двойную функцию...
cio? в дополнение к продвижению в момент начала впрыска топлива, увеличивая опережение увеличивается также iq, почему? "открыть инжектор больше времени угловой"....
frantik3
24-12-2012, 00:19
cio? в дополнение к продвижению в момент начала впрыска топлива, увеличивая опережение увеличивается также iq, почему? "открыть инжектор больше времени угловой"....
)))))))))
очень мало идут от страха, и если один знает, что трогать нуля дым выхлопных газов))))))))))))
sportknight
24-12-2012, 01:17
извините,я, например, говорю в процентах, почему? я neofilo,количество? сейчас мне кажется, что не дело вытащить их из
я мог бы сделать 10% - й? на карте педали более 1500 оборотов и 70% нагрузке
10% на ограничитель дыма maf и map
20% на ограничитель крутящего момента,10% мне кажется слишком узкие :D
и 0,1 бар давления в-й? на турбины (100 баллов)
а,забыл,машину ? уже defappata и без egr
мои большие сомнения, о времени раствор для инъекций,5%, должно быть достаточно, нет? всегда на том же диапазоне
sportknight
24-12-2012, 01:22
поэтому на инжекторе насос в дополнение к первым вводят ne продлевает время, почему? не переместить? на commonrail, а переместить весь?
другое дело,rail помню, что вы не можете изменить так легко, почему? давление ? дата в соответствии со спины,помню что-то подобное,дайте мне подтверждение?
на CR заранее "преобразовать" впрыск раньше, то есть, если у вас 850us времени открытия форсунки и заранее, до 20? перед вмт, ожидая продвигаться всегда 850us но, начиная с 22? затем им, в итоге в inettare до....
в vag pd, а если вы заранее, что мы говорим, начинает впрыскивать в 19? перед вмт..с форсункой, которая остается открытой в течение 28? всего вам 19? перед вмт и 9? после пмс у вас 28? итоги...
если от 21? заранее общая продолжительность sar? 30?.. потому что инжектор будет готова 21? перед вмт, но закрывать? всегда в 9? градусов после вмт...
sportknight
24-12-2012, 02:47
ок,ясно ;)
слушай,чтобы этот автомобиль, вы могли бы действовать, как я написал на предыдущей странице, и cio?
10% педали и дыма от 70% нагрузки и с 1500 об
turbo 0,1 overboost оригинал
ограничитель 20%
время 5%
механик сказал, чтобы я не переусердствовать, что этим страдают некоторые обмен
magi1984
24-12-2012, 08:16
с ограничителем крутящего момента, вы можете подтолкнуть вас, кроме того, на 30% более 3000rpm
на турбо можно даже дать 0.15
sportknight
24-12-2012, 10:42
Спасибо, ребята, я начала работать
sportknight
24-12-2012, 11:28
извините,ребята, другое дело,что те, другие curvette(в данном случае 2), которые находятся сразу за каждую карту педаль? я ? показалось, что на них, как на edc15, что на edc16 vw
sportknight
24-12-2012, 12:23
ребята,те карты, которые начинают 187544 и 3,имеют bp, которые крутящего момента и оборотов,должны быть три карты преобразования верно?
надлежит изменить их?
sportknight
24-12-2012, 12:25
и те, после, кажется, ограничить дизель,но что? я должен изменить?
эти машины выдерживают много, но многие пары валют...
5-ступенчатая коробка передач держит, p? меньше крутящий момент 6-что ? действительно нерушимый....
чтобы дать более "сопротивление" в 5-ступенчатой коробкой передач используется масло конкретное, и вы должны увидеть, если панель звукоизоляции в нижнем приточного воздуха в направлении кпп, потому что если не c'? л? надлежит открыть одну, а для остальных я видел golf V 105л.с 5-ступенчатой коробкой передач привело к 180cv,очевидно, не только карту,занять очень много и делать много км.....
прежде чем нарушить обмен первым уступить, если переборщить с mod и маховик...
для карт вряд ли, если даю советы, потому что каждый должен делать так, как считает нужным....
? небольшой пусковой момент, я хочу помочь вам....в этой машины, не касаясь педали и lim пара, только действуя на карту преобразования и карта лямбда-это увеличение veeery хороший....
потому, например, карту нм>iq, сообщает в оси об / мин и нм, в то время как дескриптор (или оси z и iq....дело? дизель....
от золота, например troverari для 250nm в 2000 rpm 35mg дизельного топлива в оси z....
ecu s? что запрос педаль этих оборотов и этой пары должен вам дать, что дизель...
если вы в этом поле, например, измените iq от 35mg в 40мг,настраивая i lim дыма(лямбда) ecu с 250 нм вы должны дать 40мг вместо 35 и будет очень сильно@? как тебе тот дизель....
помощь вы можете им это дать регулируя отверстия-защелки форсунок....
единственный недостаток этого мода, и что вы должны рассчитать, вы все, потому что ecu не более ограничения крутящего момента...
или лучше c'? л? но выбор, конечно,...
это ? есть режим p? более целенаправленной, потому что позволяет дать дизель, именно там, где вам нужно....
также педаль и lim пара позволяют эту вещь точность, но мы должны работать гораздо больше "концерт" со всеми другими картами....
sportknight
24-12-2012, 14:33
спасибо манро,а затем вы говорите, что вы делать карты, преобразования,ограничители дыма и немного турбо должны уже? достаточно
sportknight
24-12-2012, 14:53
а я не могу понять, какие именно карты времени впрыска, а также те, фильтров дыма,какие бп?
ограничители паров, воздуха и оборотов, правильно?
и время впрыска являются оборотов и количества? вводили правильно?или оборотов и давления дизельного топлива?
sportknight
24-12-2012, 15:34
все карты после 1e4f40 должно быть время впрыска,я думаю
спасибо манро,а затем вы говорите, что вы делать карты, преобразования,ограничители дыма и немного турбо должны уже? достаточно
попробовать не стоит ничего...если вам не нравятся производительности вы всегда можете сделать ее в классическом стиле.*****и от вас, следующий в ваших prescedenti пост...
i limi дыма имеют оборотов и воздуха или maf или map, на осях и sd и iq....
время в осях имеют температуры двигателя и угловых градусов открытия-закрытия форсунок и в оси z у вас iq... ...
sportknight
24-12-2012, 16:25
итак,я нашел ограничитель map, но я понял, что maf не c',c'? красивая линия тяга прямая,можно??
magi1984
24-12-2012, 16:28
да, в некоторых авто c'? в других нет...не s? почему
sportknight
24-12-2012, 16:58
тогда,карты, которые я нашел(начиная с b.р.)
18666C педаль
193D38 педаль
1C2B7C педаль
1D4734 ограничитель крутящего момента
1D6492 ограничитель map
1EAF3E turbo и ограничителями
1911BC turbo и ограничителями
1D729E преобразования крутящего момента
я труднее найти время впрыска и понять карты 187614 et похожие, для чего нужны..
вы можете дать мне руку?
sportknight
24-12-2012, 17:19
карту преобразования ? только один правильно?
карту преобразования ? только один правильно?
вы карту nm>iq ? только....
sportknight
24-12-2012, 20:43
таким образом, мы,мне не хватает только времени, только, что отличаются от всех других карт, которые я видел, почему? это имеет dpf
sportknight
26-12-2012, 02:26
никто? а завтра место-2 карты, которые я сделал,с помощью метода классической и другой метод suggeritomi мы видим, что он выходит,но, пожалуйста,дайте мне рождественский подарок,,, помогите с этим время впрыска :D
sportknight
26-12-2012, 14:22
тогда,в приложении 2 блока управления изменены
step1 ? традиционный метод,step 2 ? метод с карту преобразования
не хватает всегда времени впрыска, но я в открытом море для них :(
sportknight
26-12-2012, 15:30
тогда, ребята,подарки не пришли, и я дал этого сделать самостоятельно
я нашел время,три карты, после map по адресу 1D697A
теперь кто-то может объяснить-й? даже мне рассуждать, как я должен изменить сроки??
кроме того, вы можете контролировать карты, которые я перечислил выше, ок?
я думаю, я дал хорошую руку, в этом форуме, перечисляя все карты :)
sportknight
26-12-2012, 19:21
в настоящее время я делаю выступления только хахаха vabb? так я знаю, что кто-то может служить пи? далее
время 4 карты подряд
первая должна быть recovery, почему? доводит температуру до 100, а затем, когда температура превышает 100 блок управления снижает время...
3 я, измененные 1500 об 5% на все 3 так же..
для calcolarmi 1500 оборотов, учитывая, что они очень нерегулярно я понял, кривая 1500 на карту восстановления, и с этого расстояния к концу карту я понял, в районе, который интересует меня
я думаю, что эбу сейчас ? полный,удержал 2 моих изменений,с помощью таблицы преобразования, а другой-через традиционный метод
sportknight
26-12-2012, 19:39
извините,я не водитель, но в другом месте я видел, что более чем в те времена, есть и другие...но сколько карта времени есть и почему? cos? много?
также в 1e4f40 должны начать другие карты раза, или я ошибаюсь??
sportknight
26-12-2012, 20:12
я ошибаюсь,я думаю, авансы
а вот карты изменены
sportknight
27-12-2012, 11:01
hwm,от мальчиков,по крайней мере, сказать мне, если я сделал фигня :P
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1567-chi-mi-spiega-come-moddare-le-duration-map-di-un-tdi-vag-pd
на сегодняшний день нет ответа-подтверждения.....
я считаю, что это p? как секрет полишинеля.....
все знают, cos? но заинтересованного лица не ne s? ничего...
sportknight
27-12-2012, 16:17
мы поставлены плохо :D
sportknight
27-12-2012, 16:30
be, но, по-твоему, остальные карты com'??
я все время видел их, изменить cos? на другие загруженные карты, так что не знаю..
как говорят гуру в этой дискуссии не должны рассуждать, как для двигателей, common rail, где срок службы инжектора бассейн ? в микросекундах и вперед ? только точка, в которой начинается этот срок,...
здесь надо мыслить градусов вращения двигателя...
вот почему вы находитесь много карт, и температура двигателя в градусах вращения двигателя, что срок, в котором inettore остается открытым.......
вы также найдете много карт, которые, кажется, и есть достижения...
но, как вы accenavo это аргумент в vw pd имеет двойную функцию....
поэтому, если вы не имеют подтверждения от большой вы можете спокойно отказаться от идеи moddare эти карты...
наконец..то, что находитесь файлов с помощью изменения сделаны определенным образом, не означает, что они правые силы....
если то, что он in bad dad файл, он знает, как или меньше, чем у нас в области....
файл in bad dad от них хорошо только, чтобы не понять, есть стеганые, маринованные...
видел, что там не capicono же даже не их...
в целом, то, что я хочу сказать ?:лучше понимать и знать, от всего, что вы st? делаю...
вместо того, чтобы следить, как овец в стадо!!!
sportknight
27-12-2012, 17:38
и тогда я знаю, что по-любому время оригинальные и я могу дать на блок управления, что может дать...учитывая, что ? один edc16 и должны дать максимум 83mg в то время как в реальности? от карту преобразования максимум, что он просит ? семьдесят...я считаю, что только карту преобразования, если он может дать больше? необходимо,не верите?
sportknight
27-12-2012, 22:17
извините, но длительность карта времени впрыска?
в соответствии с этим расчет 1,5*4*75=450 450*4000(об / мин)/7121=252cv..
практически с 75mg дизельного топлива должны иметь 252cv и 450 момента....
если вы можете придать 83mg...вы=1,5*4(видно, что двигатель и 4-цилиндровый)*83(iq)=498nm.. 498*4000(об / мин)/7121=279cv...
если точно уверены, что хотите приехать atanto с tdi 105???
sportknight
27-12-2012, 23:55
хахаха,очевидно, что нет,но calcolavo, что не собирается стеснить время ограничители уже? установленные в 83mg увеличение запросу педаль gi? вы получили бы хороших лошадей,не верите?
от золота, что впрыскивает этой машины??под 50in мг дизель??
однако эти машины мало идут очень громко....
sportknight
28-12-2012, 08:36
только в том, что он должен сделать, мой друг, чтобы снять с dpf gi? у меня тошнота
sportknight
28-12-2012, 09:04
дайте мне понять одну вещь,duration map время впрыска? и как с точностью? те, что есть, такие как bp, температуры и угловые градусы или те, pi? далее, форматы от десяти карт? с bp до 5000 один и 5500 другому?
карты..что вы называете время впрыска...состоят из карт, soi(start of injection), называемые также "достижений" и с карты eoi(end of injection) или карты срок....представьте себе, инжектор,насос, более конкретно соленоид управления на нем,как шприц....инжектор,даже лучше сказать соленоид,для того, чтобы получить некоторый iq дизель открывает контур низкого давления внутри головки, в зависимости от градусов вращения двигателя и его температуры.....
же самое, что и f? с закрытием соленоида, f? слить некоторую часть iq "аннулирован" внутри....
затем ecu устанавливает цилиндр предварительно цилиндра в зависимости от температуры и степени вращения, как придать открывая и закрывая номера высокого давления, форсунок, насос-....вот и все, ничего трансцендентальной....
в cosaun p? более сложной для понимания st? в том, что, как я сказал вам заранее, имеет двойную функцию....
и продолжительность переместить все дизельное топливо, что всегда после того, как конструктор, установленного в плане того, инъекции (вз)
поэтому истинный секрет st? зная, куда идти дальше, с увеличением градусов до-продолжительность впрыска, чтобы фортиссимо эти двигатели.....
думаете, что на pd 150-160 tdi из golf4-леон-ибица, касаясь этих карт, со знанием дела, могут превышать 220cv в полной надежности? для всех механических компонентов....
sportknight
28-12-2012, 21:47
files окончательные выводы,я думаю,посмотрите??
Извините...я ценю и разделяю все их стратегические расчеты относительно отображения этого гольф-105..но если вы не хотите тратить столько времени просто увеличить в такой же процент, все карты, кроме той, turbo, которая, очевидно, должна быть увеличена с осторожностью..
я предпочитаю, чтобы мне два быстрых вычислений, чтобы получить ссылку на что я должен или не должен делать, а не дать, увеличивается с конвейера, не зная, что на самом деле st? делаю......
вы знаете, tezzero цифры дают мне некоторую безопасность....
potr? показаться, p? schizzofrenico но я предпочитаю "schizzofrenia аргументированное" к монотонной безумие вещей, все равны...
sportknight
29-12-2012, 02:33
vabb?,c'? необходимо учитывать так же, что пост ? cos? долго, потому что? не знаю на всех картах и по мере того, как я обнаружил, я писала,что потом какие-либо сомнения, мне еще остается,кто-то может дать мне контролируемой?
sportknight
02-01-2013, 21:39
карту добавил.машина в порядке :)
я только изменил в pi? по сравнению с последней прилагается 3 карты времен
какой ты загружен? традиционный с dw и lim moddati, либо с единственным conversion map moddata??
sportknight
04-01-2013, 14:57
но я попробовал оба, по правде сказать,они очень похожи,немного меньше, чем с картами преобразования
но сейчас работает с картой традиционной так??
sportknight
04-01-2013, 17:52
да,теперь работает с стандартным
Chris156
04-01-2013, 19:26
но возможно, что еще водопады на эти ошибки? что изменится, если вы измените карты elaboratrici пара или конвертировать ?
ну ладно...на сколько градусов еще вы дали впрыска?
sportknight
04-01-2013, 19:55
avro' я неправильно что-то, почему? логика ? pi? что правильно,только то, что я не так много, чтобы попробовать, почему? мой друг ? партии,а я дал 120 баллов, как consigliatomi,почти 3 градусов до 3 duration maps и так до 5 карт, которые после и укажите, также, как и длительность
кстати,3-сои, а второй вз? или что?
le soi в edc 15-16 группы vag есть 9-10...duration или вз 4...и siceramentesta то, что не случится?....очевидно, для? я думаю, что, как карту выбора сои в зависимости от темп двигателя, есть даже карта выбора вз, который сочетает в себе эти 13-14 карты между ними...уверен, что дело усложняется,....
sportknight
04-01-2013, 21:22
поэтому в вз-те до и soi те после? boooo я путая еще больше?
но мы не можем открыть карту и дать адреса?
sportknight
10-03-2013, 23:32
magi1984
10-03-2013, 23:54
что карту вы поставили в конце?
sportknight
11-03-2013, 12:57
та стандартный способ,если вы вернетесь, я пытаюсь убедить его, поставить другой, чтобы попробовать
привет sportknight!
вы бы могли дать помощь, чтобы сопоставить эбу моего гольфа?спасибо
sportknight
09-09-2013, 21:25
у меня сделаны-й? или не так, похоже, и идут все хорошо,единственный вопрос, который у меня ?
возможно, что эти автомобили были ограничены до 200??
кто-нибудь знает где находится ограничитель?
у меня сделаны-й? или не так, похоже, и идут все хорошо,единственный вопрос, который у меня ?
возможно, что эти автомобили были ограничены до 200??
кто-нибудь знает где находится ограничитель?
есть те, которые, как говорят в e2p....
кто говорит, что вместо этого вы можете сделать с помощью чтения флэш -...
да ? что я хотел бы узнать больше что-то я тоже...
sportknight
16-09-2013, 23:28
вам место не нужно, как можно скорее :)
sportknight
16-09-2013, 23:48
вот изменение....
а ecusafe будем править хорошо
ок, спасибо за информацию sportknight...
sportknight
17-09-2013, 00:13
я понял ;)
извините, вы можете объяснить мне, что центральный ecusafe с скорость??????????
ecusafe имеет для некоторых автомобилей также коррекции ограничитель скорости, вы загружаете файл и во время обработки спрашивает, если вы хотите его изменить, позволяющий вам увидеть, в настоящее время предел.
sportknight
18-09-2013, 08:38
вы пробовали открыть его ecusafe? :D