Просмотр Полной Версии : Всем привет
emilground
21-12-2012, 23:53
Привет всем, меня зовут Эмилия, и я й? два года, что я возлюбленный с эбу, в самом начале ? была чистая curiosit? но с некоторого времени я решил углубить свои знания. Надеюсь узнать новые вещи, я увидел, что на форуме ? посещают люди, очень компетентные!
Привет эмилиано домой, между нами, вы можете нам что-то oiu о тебе
работа
emilground
22-12-2012, 00:14
Привет эмилиано домой, между нами, вы можете нам что-то oiu о тебе
работа
:)
В качестве работы я имею дело с различными вещами, особенно в области технологий.
Информатики, электроники в целом, и я работаю с различные мастерские, что касается электроники. Мне всегда нравился мир автомобилей, может быть, почему? мой отец передал мне это. Я начал как самоучка почти во всем так? если c'? страсти могут быть и результаты и плоды постепенно их я вижу.
Мне 32 года, и я, в провинции Казерта.
добро пожаловать между нами Эмилиано...хороший форум...
msport (exil77grande)
22-12-2012, 10:30
привет и добро пожаловать,ну вы если вы самоучка и это очень хорошо, но в этой области, если не у вас есть основания минимум или не у вас есть источники, где можно получить информацию, я вижу, дура, чтобы сделать работу правильно.
добро пожаловать также с моей стороны.
carlo abarth
22-12-2012, 21:50
добро пожаловать в неаполь!!!
emilground
22-12-2012, 23:34
привет и добро пожаловать,ну вы если вы самоучка и это очень хорошо, но в этой области, если не у вас есть основания минимум или не у вас есть источники, где можно получить информацию, я вижу, дура, чтобы сделать работу правильно.
Вы ? правда, ? сложная вещь, как, за? мы говорим, что с электроникой меня кабель, а что касается карты, я делал множество тестов на моей машине и все равно мне не дисбаланс, когда-либо с вещами условиях. C'? кто 180.000 км, из которых сделал 70.000 с изменениями, которые я сделал, и никогда не проблема. Для carit? я огромный путь, и многие вещи я делаю для дружбы.
я покупаю также новое оборудование для модернизации лаборатории, типа паяльная станция и распаивающая с пером, вентилятор, aspirafumi и aspirastagno , pi? есть паяльная станция, ик-камера с подогревателем.
Спасибо всем, добро пожаловать :)
alex68
23-12-2012 отдых в период, 09:57
добро пожаловать также с моей стороны.
sa80libero
23-12-2012 отдых в период, 10:38
привет добро пожаловать