КПК

Просмотр Полной Версии : презентация

lorenzo62
21-12-2012, 09:48
Добрый день,
я-новый пользователь ? первое сообщение, что я посылаю,
именно, чтобы не идти на furbacchiotto и не gudagnare 50 сообщений immeritati, но мои сомнения в использовании форума ?
как я могу быть активным участником, если мои навыки световых лет от ваших, без ненужных вопросов и скучные вопросы, которые у вас уже? широко трактуется и решается
где я мог бы сказать, что быстрый поиск в старые сообщения, я бы и не потерять лишнее время,это было бы мечтой для м? быть в состоянии внести свой вклад в ****lli для того, чтобы дать совет и помощь.
Файлы аппетитные верно, но не для того, чтобы быть хитрым, но нужно solidariet? среди коллег, никогда не негодовал совет или помощь, взаймы и спросил, инструменты в моем районе.
Я купил autocom "три в одном" от известного сайта на английском языке, думая, что он будет работать, как ***********, что я только успел блокировать , видел их помощь, я решил не терять времени и скорее ricompramerlo,
потому что не созданы службы, также за дополнительную плату (с деньгами, вы можете использовать их, чтобы развивать поиск с покупки типа ключ активаций etc) без нас passre от fubi ebay посмотреть ваши обсуждения autocom активация
Спасибо за внимание и теплые пожелания, всех с рождеством
(Уверен, я не создаю темы и сообщения только для достижения 50 очков, а я покупаю оригинал)

giarras
21-12-2012, 12:02
я переехал в презентации, вы можете, пожалуйста, добавить вашу et?,место и профессию, я наслаждался так много, ваша откровенность, x касается того, от вас выставлен? форум некоторые из этих услуг уже? ставит их в наличии, и имеется интернет-магазин, что услуги files онлайн,последние являются платными,но х остальных, вы разделяете все, но за бесплатно..просто стать, по крайней мере, для среднего пользователя, как обычно.

msport (exil77grande)
21-12-2012, 14:22
привет и добро пожаловать,как уже написал giarras мы piacerevve знать ваше имя, я думаю, лоренцо,ваш возраст, что я могу думать, и в 50,ваша профессия и где вы находитесь,для остальных, если у вас есть желание участвовать в форуме, если серьезно, не обязательно для этого иметь навыки, знать, как сделать карту, есть также много других обсуждений, где вы можете вмешаться.

lorenzo62
21-12-2012, 14:45
я уже приступил к вставить , я написала в презентации, я не знал, что ходил компиляции вашей и сохраняется

msport (exil77grande)
21-12-2012, 14:46
я уже приступил к вставить , я написала в презентации, я не знал, что ходил компиляции вашей и сохраняется

честно говоря я не понял что вы хотите сказать,на наши вопросы о вас будут писать здесь публично, чтобы встретиться с вами немного лучше.

egs
21-12-2012, 18:57
Добро пожаловать-...............

lorenzo62
21-12-2012, 20:42
привет всем,
не очень удобный форум,
я думал, что я должен обновить мой профиль, где я ввел все данные, возраст, профессия etc
во всяком случае, я полвека и мое имя ? лоренцо , 1962 и мой год
у меня есть магазин автозапчастей друг от друга 87, что я посылаю вперед, один-одинешенек
мои навыки электронные касаются поиска ошибок, а с теми, попытаться решить проблемы, для счастья? из моих клиентов,
для случаев, pi? сложные я поддерживаю в авторемонтных мастерских диагностики, который, я думаю, в вашем ****llo.(мы понимаем, гораздо больше? меня)
я не прикосновение эбу, почему? я думаю, что только один, что, если он хочет и знает, как это сделать, мы пу? положить руки или ? в incoscente, я должен тогда отвечать за любой ущерб, уже и cos? трудно много ремонта

приветствие ( я s? что я должен сначала узнать, как использовать форум)

giarras
21-12-2012, 20:50
привет всем,
не очень удобный форум,
я думал, что я должен обновить мой профиль, где я ввел все данные, возраст, профессия etc
во всяком случае, я полвека и мое имя ? лоренцо , 1962 и мой год
у меня есть магазин автозапчастей друг от друга 87, что я посылаю вперед, один-одинешенек
мои навыки электронные касаются поиска ошибок, а с теми, попытаться решить проблемы, для счастья? из моих клиентов,
для случаев, pi? сложные я поддерживаю в авторемонтных мастерских диагностики, который, я думаю, в вашем ****llo.(мы понимаем, гораздо больше? меня)
я не прикосновение эбу, почему? я думаю, что только один, что, если он хочет и знает, как это сделать, мы пу? положить руки или ? в incoscente, я должен тогда отвечать за любой ущерб, уже и cos? трудно много ремонта

приветствие ( я s? что я должен сначала узнать, как использовать форум)

ок, Лоренцо, все в порядке...участие в форумах, вы увидите, что все, что вы sembrera + простой..хорошее продолжение.